|
Где эти 3 пятиэтажки всунуть ,то там?А строить будет Реал инвест?
Мозг взрывается.Где их там можно впихнуть.?
Это конечно хорошо тем,что можно делать общий двор с 3 домом да и со 2.Не будут возить машинам товар как между 1,2 домами к ТЦ.
Последний раз редактировалось наталb26091985; 03.04.2014 в 18:52.
Мое мнение кас баннеров я говорила, но неужели никто из желающих мужчин их повесить не может привезти на машине? Почему девушка должна их еще и тащить? Они ведь явно не легкие да и вообще...
Sauron, может поможете физически, а не представлять как девушка будет их везти в переполненной маршрутке?
Последний раз редактировалось Абигель; 04.04.2014 в 19:06.
а поднять на 18 этаж пешком? не каждый мужик решится. Лена ты слишком много на себя взвалила. нужно просто написать "Баннеры нужно забрать в субботу утром до собрания, кто сможет на машине окликнитесь."
Улыбайтесь!!! Один фиг, ваши проблемы никого не волнуют.
вокруг двух домов туева куча машин. Шо, некому поехать и забрать?
ПС. Я не поеду, так как я не поддерживаю это движение, и не скрываю это.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Еще очередной сон дондова:
Оказывается Миша на него обиделся потому что дондов не купил ему машинку (Туарег)
Честно говоря это похоже на песочницу и обиженого ребенка, которому сказали, что если будет плохо себя вести (не достроит наши дома) - то не получит мороженое (спокойное строительство и продажи следующих)
а я и не скрывал ее.
Мне эта движуха не нравится, деньги я не сдавал на банеры.
Это ваша инициатива, ваша цель, это ваше право.
А мое право иметь свое мнение относительно необходимости этим заниматься.
И я знаю, что ваши плакат приведут к тому, что будет "гражданская война" между инвесторами 3-го дома и вами.
"Гражданскую" войну, насколько, я поняла попытался вбросить дондов, чтобы банально отвлечь внимание от собственной персоны. И ни один нормальный человек не должен на такое вестись. У него есть обязательства перед всеми 3-мя домами! А жители 3-го дома должны на нашем горьком примере понимать, что есть дондов, и не доводить ситуацию до такого абсурда, в котором находимся мы сейчас, а уже требовать выполнения его обязательств. И не просить по-человечески годами, а требовать!
Я не считаю, что это война между домами. Тем более третий дом тоже сдавал деньги на баннеры. Ну и когда я жила на 4 этаже, мне в принципе на лифт тоже было начхать. Теперь ситуация изменилась. Тут у всех свои причины и проблемы, но для решения их нам приходится объединяться.
Жень, я буду очень благодарна, если поможешь забрать баннеры в понедельник.
Ну ты б хоть раз пришел на собрание и послушал людей, пообщался с ними. Тогда бы не задавал этот вопрос.
Мне "повезло", мне приходится одной жопой быть в лагере 1,2 дома, а второй в лагере 3-го (хоть и опосредственно). Так шо я слышал что думает почти вся та банда с третьего дома, что ушла на последнем собрании гулять с Дондовым. И не сильно они рады вашим плакатам.
Просто когда у нас была такая ситуация как у них - мы плакаты не вывешивали.
А кто-то из жильцов 1 и 2 дома еще был на этой комиссии, кроме Sauron и ARFY? И ребята, если Вы знали, что будет комиссия, почему не предупредили активистов домов? Чтоб как следует показали все, что нужно? И откуда вы о ней узнали? Ведь эта была самая что ни на есть решающая комиссия, которая могла решить эти вопросы? Почему молчали??
И еще, я из 3 дома. И я против баннеров. Почему? Писала несколько раз раннее.
Последний раз редактировалось Абигель; 05.04.2014 в 09:31.
Социальные закладки