Результаты опроса: Готовы ли вы финансово помогать для скорейшей достройки жилого комплекса:

Голосовавшие
98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

27 27.55%
  • Нет

47 47.96%
  • Мне все равно

11 11.22%
  • Принципиально нет, я никуда не спешу

13 13.27%

Тема: Общение жильцов, инвесторов, и застройщика ЖК Европейский

Ответить в теме
Страница 123 из 277 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 5539
  1. Вверх #2441
    Частый гость Аватар для Shayen
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    И еще, кому интересно, на месте ТЦ-2 будет полуподземный паркинг и 3 пятиэтажных дома с мансардой.
    а вот это вообще жесть! )))) а имеют право тулить окна в окна эти дома? или по этому поводу тоже прийдется дорогу перекрывать? ))))
    Сдалась в рабство - ПОЖИЗНЕННО!!!

2. Вверх #2442
    Живёт на форуме
    Где эти 3 пятиэтажки всунуть ,то там?А строить будет Реал инвест?

3. Вверх #2443
    Живёт на форуме
    Мозг взрывается.Где их там можно впихнуть.?

Это конечно хорошо тем,что можно делать общий двор с 3 домом да и со 2.Не будут возить машинам товар как между 1,2 домами к ТЦ.
    Последний раз редактировалось наталb26091985; 03.04.2014 в 18:52.

4. Вверх #2444
    Частый гость Аватар для Абигель
    Цитата Сообщение от Lena_wolf Посмотреть сообщение
    Всем привет. У меня не очень хорошие новости. Баннеры сегодня сделают в 20.00, но я не смогу их забрать, т.к. они здоровые, а маршрутки забиты. Так что смогу привезти их или завтра или в понедельник после обеда
    Мое мнение кас баннеров я говорила, но неужели никто из желающих мужчин их повесить не может привезти на машине? Почему девушка должна их еще и тащить? Они ведь явно не легкие да и вообще...
    Sauron, может поможете физически, а не представлять как девушка будет их везти в переполненной маршрутке?
    Последний раз редактировалось Абигель; 04.04.2014 в 19:06.

5. Вверх #2445
    Посетитель Аватар для svetlana 1/225
    а поднять на 18 этаж пешком? не каждый мужик решится. Лена ты слишком много на себя взвалила. нужно просто написать "Баннеры нужно забрать в субботу утром до собрания, кто сможет на машине окликнитесь."
    Улыбайтесь!!! Один фиг, ваши проблемы никого не волнуют.

6. Вверх #2446
    Чье-то счастье Аватар для H_Tanya
    Цитата Сообщение от Абигель Посмотреть сообщение
    Мое мнение кас баннеров я говорила, но неужели никто из желающих мужчин их повесить не может привезти на машине? Почему девушка должна их еще и тащить? Они ведь явно не легкие да и вообще...
    Sauron, может поможете физически, а не представлять как девушка будет их везти в переполненной маршрутке?
    Цитата Сообщение от svetlana 1/225 Посмотреть сообщение
    а поднять на 18 этаж пешком? не каждый мужик решится. Лена ты слишком много на себя взвалила. нужно просто написать "Баннеры нужно забрать в субботу утром до собрания, кто сможет на машине окликнитесь."
    Лично я полностью полностью поддерживаю мнение девочек!!!
    Мечты сбываются!!!
    Руки у руля автокорабля. BMW

7. Вверх #2447
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    вокруг двух домов туева куча машин. Шо, некому поехать и забрать?
    ПС. Я не поеду, так как я не поддерживаю это движение, и не скрываю это.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

8. Вверх #2448
    Новичок
    Азохен вэй!

Тогда какого лешего они щебечут об отсутствии продаж? Мне не один хрен есть у них продажи или нет? С какого перепугу меня должен волновать их хандыбонд? Если все равно стройка уже полностью умерла и ею никто заниматься не собирается!
    И их манеру "работы" мы уже увидели, но 1 кабеля вместо 8-ми ну никак не хватает... Итог: застройщик не просто несостоявшийся, но еще и несостоятельный.

Короче ИМХО как я и предполагал - все будем делать сами!
    Кстати, по поводу лифта в первом доме... Комиссия был уверена, что он ЕСТЬ!!! А когда было сказано, что он работает по времени и то не всегда и с лифтером, ответ дондова: "... но он же есть, ну и что что не работает... потом сделаем, главное, что он есть..."

9. Вверх #2449
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Цитата Сообщение от svetlana 1/225 Посмотреть сообщение
    Я можу в понеділок заїхати, раніше не вийде
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    вокруг двух домов туева куча машин. Шо, некому поехать и забрать?
    ПС. Я не поеду, так как я не поддерживаю это движение, и не скрываю это.
    Дуже зручна позиція
    Nothing is impossible

10. Вверх #2450
    Посетитель Аватар для svetlana 1/225
    Цитата Сообщение от ARFY Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу лифта в первом доме... Комиссия был уверена, что он ЕСТЬ!!! А когда было сказано, что он работает по времени и то не всегда и с лифтером, ответ дондова: "... но он же есть, ну и что что не работает... потом сделаем, главное, что он есть..."
    а комиссия не зашла в это чудо техники 21 века? или был обед? или они подумали ох не фига себе,у них ещё и лифтер есть? зажрались типо совсем,а ещё жалуютсяя
    Улыбайтесь!!! Один фиг, ваши проблемы никого не волнуют.

11. Вверх #2451
    Новичок
    До сьогоднішньої інформації від мешканців, що були присутні при проведенні перевірки, я був впевненний, що наш диво-недо-забудовник злякається та закупить недостаючи кабелі та інше обладнання на підстанцію.

Однак, після гучних заяв, які пролунали перед людьми, у яких посадові особи забудовника прямо визначили, що вони не мають бажання та не будуть добудовувати будинки вважаю, що це є не що інше, як фактичний розпис у неспроможності виконати свої зобов’язання.

У цівілізованому світі такі дії мають назву: банкрутство.

В Україні "перехідного періоду" - популярним російським словом "кидок"....
    Еще очередной сон дондова:
    Оказывается Миша на него обиделся потому что дондов не купил ему машинку (Туарег)

Честно говоря это похоже на песочницу и обиженого ребенка, которому сказали, что если будет плохо себя вести (не достроит наши дома) - то не получит мороженое (спокойное строительство и продажи следующих)

12. Вверх #2452
    Цитата Сообщение от Nobilis Посмотреть сообщение
    Дуже зручна позиція
    а я и не скрывал ее.
    Мне эта движуха не нравится, деньги я не сдавал на банеры.
    Это ваша инициатива, ваша цель, это ваше право.
    А мое право иметь свое мнение относительно необходимости этим заниматься.
    И я знаю, что ваши плакат приведут к тому, что будет "гражданская война" между инвесторами 3-го дома и вами.

13. Вверх #2453
    а я и не скрывал ее.
    И я знаю, что ваши плакат приведут к тому, что будет "гражданская война" между инвесторами 3-го дома и вами.
    Як плакат із закликом добудувати будинки може сприяти війні між будинками? Що за дурниці? Третій будинок хіба не зацікавлений у добудові?
    Nothing is impossible

14. Вверх #2454
    Посетитель Аватар для nessy77
    а я и не скрывал ее.
    "Гражданскую" войну, насколько, я поняла попытался вбросить дондов, чтобы банально отвлечь внимание от собственной персоны. И ни один нормальный человек не должен на такое вестись. У него есть обязательства перед всеми 3-мя домами! А жители 3-го дома должны на нашем горьком примере понимать, что есть дондов, и не доводить ситуацию до такого абсурда, в котором находимся мы сейчас, а уже требовать выполнения его обязательств. И не просить по-человечески годами, а требовать!

15. Вверх #2455
    Посетитель Аватар для Lena_wolf
    Як плакат із закликом добудувати будинки може сприяти війні між будинками? Що за дурниці? Третій будинок хіба не зацікавлений у добудові?
    Я не считаю, что это война между домами. Тем более третий дом тоже сдавал деньги на баннеры. Ну и когда я жила на 4 этаже, мне в принципе на лифт тоже было начхать. Теперь ситуация изменилась. Тут у всех свои причины и проблемы, но для решения их нам приходится объединяться.
    Жень, я буду очень благодарна, если поможешь забрать баннеры в понедельник.

16. Вверх #2456
    Ну ты б хоть раз пришел на собрание и послушал людей, пообщался с ними. Тогда бы не задавал этот вопрос.
    Мне "повезло", мне приходится одной жопой быть в лагере 1,2 дома, а второй в лагере 3-го (хоть и опосредственно). Так шо я слышал что думает почти вся та банда с третьего дома, что ушла на последнем собрании гулять с Дондовым. И не сильно они рады вашим плакатам.
    Просто когда у нас была такая ситуация как у них - мы плакаты не вывешивали.

17. Вверх #2457
    Я не считаю, что это война между домами. Тем более третий дом тоже сдавал деньги на баннеры. Ну и когда я жила на 4 этаже, мне в принципе на лифт тоже было начхать. Теперь ситуация изменилась. Тут у всех свои причины и проблемы, но для решения их нам приходится объединяться.
    Лена, это природная защитная реакция у меня. Все мои инициативы об улучшении нашего быта - засрали.
    Ну тогда я больше хрен в каких инициативах и движухах буду участвовать. Вот и все.
    Отныне.абсолютный пофигизм и полное безучастие во вмех общественных инициативах.

18. Вверх #2458
    Напиши адресу і ЦУ
    Nothing is impossible

19. Вверх #2459
    Новичок
    А ты откуда его сны знаешь-то?

Геволт, я скоро начну светиться от своей популярности подобно собаке Баскервилей.

Ну и каким образом это все связано с его нежеланием закупить кабеля? На мой "туарег" собирает?
    так он их не скрывает, и более того,- он сам в это верит)

а по поводу кабеля, он и не собирается еще что то сейчас или в ближайшее время закупать!!! на ввод в дома по одной нитке кинули, а внутрянку они делать не собираются!!!

20. Вверх #2460
    Частый гость Аватар для Абигель
    А кто-то из жильцов 1 и 2 дома еще был на этой комиссии, кроме Sauron и ARFY? И ребята, если Вы знали, что будет комиссия, почему не предупредили активистов домов? Чтоб как следует показали все, что нужно? И откуда вы о ней узнали? Ведь эта была самая что ни на есть решающая комиссия, которая могла решить эти вопросы? Почему молчали??

И еще, я из 3 дома. И я против баннеров. Почему? Писала несколько раз раннее.
    Последний раз редактировалось Абигель; 05.04.2014 в 09:31.

Ответить в теме
Страница 123 из 277 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права