Девочки, кто в курсе сколько дней примерно анализы делают?А то у меня сегодня кровь не получилось сдать (сдам надеюсь завтра), а прием мне на пятницу назначили,но я боюсь анализы готовы не будут,чтоб не ехать просто зря.
|
Девочки, кто в курсе сколько дней примерно анализы делают?А то у меня сегодня кровь не получилось сдать (сдам надеюсь завтра), а прием мне на пятницу назначили,но я боюсь анализы готовы не будут,чтоб не ехать просто зря.
Нашла еще среди всех бумажек анализ на Торч инфекции сколько он стоит? А то я тут искала и один пишут 75 грн, другие что 390?как может такая разница быть:?
Спасибо, а то я уже перепугалась, думаю 390 грн. это как-то слишком, у меня столько нет.
ну уточните стоимость когда будете сдавать. если что - торчи потом отдельно сдадите не будет доктор из жк вас ругать если чуть позже сдадите
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Подскажите, кто-то ходит на курсы от 7 роддома?Я позаонила сегодня по тел., который висит у нас в ЖК, сказали, что можно прийти в четверг или вторник на 13.00. Не подскажите,курсы бесплатные?
Странно, ничего подобного не слышала...никогда 390 не платила..бред, приходила с понед по четв.Даже ,если взять все 3 сбора крови,начиная от первого и до последнего, я имею ввиду начало постановки на учет и до последних анализов, которые в 31 нед сдаются, не выходит 390 никак!
У меня сейчас снова сдача всех анализов крови,что только смогли придумать. Мне тоже стало интересно, посчитала,что с 12 недели и с анализами,которые сейчас буду сдавать,у меня тоже не набегает такая сумма. Даже если еще приплюсовать кровь с пальца и анализ мочи,все равно еле втиснусь в такую деньгу...
Хотя в нашей ЖК некоторые Г умудряются у девочек и за мазки брать по 300грн,хотя он стоит 76грн. Наверное,в лаборатории работают хорошие психологи,с ходу вычисляя,с кого можно содрать побольше...![]()
Сынок - 2004
Дочка - 2011
Да , я тоже думаю, что у каждого свое цыганское счастье.Я точно помню, что на вторую сдачу из вены(Вич,его не взяли из-за отсутсвия тестов,РВ и печеночную пробу взяли 30 грн)ах, да 2 грн заплатила на месте за шприц и перчатки,т.к аптека был уже закрыта.Я спросила, а почему так скромно, мне сказали, потому что предыдущие анализы(РВ,Вич) были нормальные...И я в основном, т.е мне удобно было ,ходила по четвергам,т.к мой врач принимала с утра.
390 торч в синево стоит.(или около того)
Ну значит за те недель 12-14, которые я не сдавала анализы что-то поменялось)))) Я писала, как было летом)))) Наверное, разговоры про 390 в теме не с потолка взялись. ТАк что не надо так эмоционально реагировать.
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Социальные закладки