Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 123 из 613 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 12258
  1. Вверх #2441
    Посетитель Аватар для Helena20
    Девочки, кто в курсе сколько дней примерно анализы делают?А то у меня сегодня кровь не получилось сдать (сдам надеюсь завтра), а прием мне на пятницу назначили,но я боюсь анализы готовы не будут,чтоб не ехать просто зря.

2. Вверх #2442
    Посетитель Аватар для Aluna
    Цитата Сообщение от Helena20 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в курсе сколько дней примерно анализы делают?А то у меня сегодня кровь не получилось сдать (сдам надеюсь завтра), а прием мне на пятницу назначили,но я боюсь анализы готовы не будут,чтоб не ехать просто зря.
    Быстро только делается общий ан.мочи,общ.крови и на сахар,(если завтра сдадите, то в пятницу должны быть)это делет лаборатория Консультации прямо на месте, из вены долго..РВ-недели 2-3, печеночные-1 нед,вич,если берут, то до 1 мес.

3. Вверх #2443
    Цитата Сообщение от Aluna Посмотреть сообщение
    Быстро только делается общий ан.мочи,общ.крови и на сахар,(если завтра сдадите, то в пятницу должны быть)это делет лаборатория Консультации прямо на месте, из вены долго..РВ-недели 2-3, печеночные-1 нед,вич,если берут, то до 1 мес.
    Спасибо)

4. Вверх #2444
    Нашла еще среди всех бумажек анализ на Торч инфекции сколько он стоит? А то я тут искала и один пишут 75 грн, другие что 390?как может такая разница быть:?

5. Вверх #2445
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Нашла еще среди всех бумажек анализ на Торч инфекции сколько он стоит? А то я тут искала и один пишут 75 грн, другие что 390?как может такая разница быть:?
    стоит в нашей ЖК 75грн,сама его сдавала два раза,сумма не менялась.
    Сынок - 2004
    Дочка - 2011

6. Вверх #2446
    Цитата Сообщение от tamagochi Посмотреть сообщение
    стоит в нашей ЖК 75грн,сама его сдавала два раза,сумма не менялась.
    Спасибо, а то я уже перепугалась, думаю 390 грн. это как-то слишком, у меня столько нет.
    А вы в какой день недели сдавали?

7. Вверх #2447
    Спасибо, а то я уже перепугалась, думаю 390 грн. это как-то слишком, у меня столько нет.

8. Вверх #2448
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    идите торч сдавать во вторник. у них по вторникам акция. поэтому и стоит 75 гр
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

9. Вверх #2449
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    Блин вторник аж через неделю(а мне надо бы до пятницы все сдать(

10. Вверх #2450
    ну уточните стоимость когда будете сдавать. если что - торчи потом отдельно сдадите не будет доктор из жк вас ругать если чуть позже сдадите
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

11. Вверх #2451
    ну уточните стоимость когда будете сдавать. если что - торчи потом отдельно сдадите не будет доктор из жк вас ругать если чуть позже сдадите
    Так наверное и сделаю,спасибо.

12. Вверх #2452
    Частый гость
    Подскажите, кто-то ходит на курсы от 7 роддома?Я позаонила сегодня по тел., который висит у нас в ЖК, сказали, что можно прийти в четверг или вторник на 13.00. Не подскажите,курсы бесплатные?

13. Вверх #2453
    ничего подобного! Я сдавала 2 раза,и не по вторникам,и стоил он 75грн. И про акцию вообще ничего не слышала.
    Сынок - 2004
    Дочка - 2011

14. Вверх #2454
    Цитата Сообщение от tamagochi Посмотреть сообщение
    ничего подобного! Я сдавала 2 раза,и не по вторникам,и стоил он 75грн. И про акцию вообще ничего не слышала.
    То, что вы не слышали - не значит, что этого нет)))))) Я с девочками в жк общалась, многие по 390 торчи сдавали. Мне моя доктор говорила приходить во вторник, чтобы сдать за 75
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

15. Вверх #2455
    То, что вы не слышали - не значит, что этого нет)))))) Я с девочками в жк общалась, многие по 390 торчи сдавали. Мне моя доктор говорила приходить во вторник, чтобы сдать за 75

Странно, ничего подобного не слышала...никогда 390 не платила..бред, приходила с понед по четв.Даже ,если взять все 3 сбора крови,начиная от первого и до последнего, я имею ввиду начало постановки на учет и до последних анализов, которые в 31 нед сдаются, не выходит 390 никак!

16. Вверх #2456
    Цитата Сообщение от Aluna Посмотреть сообщение
    Странно, ничего подобного не слышала...никогда 390 не платила..бред, приходила с понед по четв.Даже ,если взять все 3 сбора крови,начиная от первого и до последнего, я имею ввиду начало постановки на учет и до последних анализов, которые в 31 нед сдаются, не выходит 390 никак!
    У меня сейчас снова сдача всех анализов крови,что только смогли придумать. Мне тоже стало интересно, посчитала,что с 12 недели и с анализами,которые сейчас буду сдавать,у меня тоже не набегает такая сумма. Даже если еще приплюсовать кровь с пальца и анализ мочи,все равно еле втиснусь в такую деньгу...
    Хотя в нашей ЖК некоторые Г умудряются у девочек и за мазки брать по 300грн,хотя он стоит 76грн. Наверное,в лаборатории работают хорошие психологи,с ходу вычисляя,с кого можно содрать побольше...
    Сынок - 2004
    Дочка - 2011

17. Вверх #2457
    Да , я тоже думаю, что у каждого свое цыганское счастье.Я точно помню, что на вторую сдачу из вены(Вич,его не взяли из-за отсутсвия тестов,РВ и печеночную пробу взяли 30 грн)ах, да 2 грн заплатила на месте за шприц и перчатки,т.к аптека был уже закрыта.Я спросила, а почему так скромно, мне сказали, потому что предыдущие анализы(РВ,Вич) были нормальные...И я в основном, т.е мне удобно было ,ходила по четвергам,т.к мой врач принимала с утра.

18. Вверх #2458
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    390 торч в синево стоит.(или около того)

19. Вверх #2459
    Ну значит за те недель 12-14, которые я не сдавала анализы что-то поменялось)))) Я писала, как было летом)))) Наверное, разговоры про 390 в теме не с потолка взялись. ТАк что не надо так эмоционально реагировать .
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

20. Вверх #2460
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    390 торч в синево стоит.(или около того)
    ого.... я за 160 сдавала зимой прошлой. Неужели так выросли цены..
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

Ответить в теме
Страница 123 из 613 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права