Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 123 из 833 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 16655
  1. Вверх #2441
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Девочки,напишите пжст отзывы о Крошке Ру на Паустовского и о Тип -топе на Добровольского. Не могу определиться,куда отдать своё дитя.Нам 2,5 .

2. Вверх #2442
    Новичок Аватар для NikitAnna
    Цитата Сообщение от КУЛ Посмотреть сообщение
    А нам 5,9. А Алена там одна вообще. Я думаю, как для вашего возраста, то очень даже ничего занятия. Для своего ребенка хотела что нибудь более углубленное. Но пока только одно занятие было, сегодня посмотрю что будет дальше.
    Были мы на пробном занятии, в принципе я считаю что это правильный подход в игровой форме учить буквы, английский ну и т.д., а моя малая была разочарована, она в конце занятия сказала -А когда же я буду учиться?. для неё такого рода занятия это просто игры, у неё занятия ассоциируются с партами книжками тетрадями, альбомами и т.д., даже теперь и не знаю что и делать
    возраст 5.9 я так понимаю уже подготовка к школе и что тоже занятия в той же комнате? без парт?

Мы были в "Алисе" там она была в восторге от занятий, но в этом году почему то не набралась группа малышей, только 2 группы пятилеток, мы занимались день с пятилетками и ей очень понравилось еле её увела оттуда, жаль конечно что в этом году туда четырёхлеток никто не сдаёт

3. Вверх #2443
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    Цитата Сообщение от NikitAnna Посмотреть сообщение
    Были мы на пробном занятии, в принципе я считаю что это правильный подход в игровой форме учить буквы, английский ну и т.д., а моя малая была разочарована, она в конце занятия сказала -А когда же я буду учиться?. для неё такого рода занятия это просто игры, у неё занятия ассоциируются с партами книжками тетрадями, альбомами и т.д., даже теперь и не знаю что и делать
    возраст 5.9 я так понимаю уже подготовка к школе и что тоже занятия в той же комнате? без парт?

Мы были в "Алисе" там она была в восторге от занятий, но в этом году почему то не набралась группа малышей, только 2 группы пятилеток, мы занимались день с пятилетками и ей очень понравилось еле её увела оттуда, жаль конечно что в этом году туда четырёхлеток никто не сдаёт
    а в каком районе вы ищите школу? может вам это подойдет https://forumodua.com/showthread.php?t=226532 ?
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

4. Вверх #2444
    Цитата Сообщение от M!lk@ Посмотреть сообщение
    а в каком районе вы ищите школу? может вам это подойдет https://forumodua.com/showthread.php?t=226532 ?
    Мы ищем на Черёмушках, живём мы в районе 1 ст Люстдорфской дороги.

В принципе по описанию это именно то что нам нужно, занятия все те же, цена такая же, только не понимаю зачем шахматы, лучше была бы хореография.
    ул. Генерала Петрова 48/62 это где ближе к Терешковой или Якира?, просто если к Якира то нам не очень удобно будет, а вообще надо будет сходить узнать, Большое спасибо за ссылочку

5. Вверх #2445
    как зачем шахматы? Шахматы развивают внимательность, усидчивость, логику. При чем, насколько мне известно, это будут не стандартное занятие как в шахмотной школе, а сказка, дети знакомятся с доской, с фигурами.... как то так... (я просто сама в шахматы не умею играть, так, что объясниь тяжело). А Якира это какая улица (думаю легче посмотреть по ДубльГис)? Там сегодняв 17.00 род. собрание будут педагоги, можно все узнать и пообщаться с каждым)))

6. Вверх #2446
    Цитата Сообщение от M!lk@ Посмотреть сообщение
    как зачем шахматы? Шахматы развивают внимательность, усидчивость, логику. При чем, насколько мне известно, это будут не стандартное занятие как в шахмотной школе, а сказка, дети знакомятся с доской, с фигурами.... как то так... (я просто сама в шахматы не умею играть, так, что объясниь тяжело). А Якира это какая улица (думаю легче посмотреть по ДубльГис)? Там сегодняв 17.00 род. собрание будут педагоги, можно все узнать и пообщаться с каждым)))
    Ой я посмотрела где это, это аж за Якира (это И Рабина) ближе к дет поликлинике, ещё не знаю как там по времени занятия потому что у меня ещё один ребёнок и его надо забирать со школы, когда в 12 часов, а когда в час и на собрание как назло не получится подойти, у меня у сына в школе сегодня собрание тоже в это время, но всё равно спасибо за помощь, если дочка не передумает, то мы туда обязательно подойдём

7. Вверх #2447
    Занятия там в вечернее время с 17.00))) Начинаются со сл. недели))) Я все не знаю...можете позвонить, вам лучше расскажут (787-81-22))))

8. Вверх #2448
    Посетитель Аватар для КУЛ
    Да, занятия там же
    А где это "Алиса"?

9. Вверх #2449
    А где это "Алиса"?
    на 1 ст , ул Люстдорфская дорога 25, в доме творчества.
    мой сын туда ходил, нам очень нравилось, сейчас там занятия 2 раза в неделю (а 3 года назад было 3 раза) вторник и пятница с 9 до 12, там математика, логика, чтение письмо, изо, английский и танцы, стоит 300 гр.

10. Вверх #2450
    Посетитель Аватар для Логитек
    на 1 ст , ул Люстдорфская дорога 25, в доме творчества.
    мой сын туда ходил, нам очень нравилось, сейчас там занятия 2 раза в неделю (а 3 года назад было 3 раза) вторник и пятница с 9 до 12, там математика, логика, чтение письмо, изо, английский и танцы, стоит 300 гр.
    А как там, приводишь ребёнка и можно уходить? А кто сводит в туалет? Там кормят? 300грн. это в месяц что ли?
    Будь самим собой,остальные роли уже заняты!

11. Вверх #2451
    Ну, это ж не сад-полудневка, я так поняла! И возраст детей, думаю, уже позволяет самим ходить в туалет. Чаще всего в таких "студиях" родители либо тихонечко ждут в коридорчике, и подкармливают в переменках, и в туалет сопровождают. Либо оставляют водичку/печенье, и ребенок приучается к самостоятельности)))

12. Вверх #2452
    Частый гость Аватар для estrella2003
    Мы ищем на Черёмушках, живём мы в районе 1 ст Люстдорфской дороги.

В принципе по описанию это именно то что нам нужно, занятия все те же, цена такая же, только не понимаю зачем шахматы, лучше была бы хореография.
    ул. Генерала Петрова 48/62 это где ближе к Терешковой или Якира?, просто если к Якира то нам не очень удобно будет, а вообще надо будет сходить узнать, Большое спасибо за ссылочку

Мы пошли в школу "Светоч" на Черемушках, Космонавтов/Варненская. там по 4 урока в день, по 25 мин, 5 мин перемена. я вначале была не уверена, будем ли ходить - мне казалось, это тяжеловато для малой будет. но вот сегодня были третий раз и пока не жалею - когда прихожу на переменке за малой, чуть не в слезы: "мама, не забирай меня, хочу на урок!". так что раз дите довольно - то я тем более ))) из предметов - английский, украинский (насчет русского не помню - пока не выучила расписание ), математика, логика, развивающие игры, музыка, рисование/лепка, хореография, развитие речи. еще что-то, кажется, так сразу не вспомню...
    Последний раз редактировалось estrella2003; 11.09.2009 в 07:15.

13. Вверх #2453
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Девочки, кто писал о ШРР в Еврейском Центре??
    Кто в эту субботу идёт? (так хоть заранее познакомимся)

14. Вверх #2454
    Постоялец форума Аватар для Ida
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    "Вырастай-ка" находится в парке Горького - прямо на территории возле площадки "Живчик" - розовое одноэтажное здание... Сегодня там были на пробном занятии - не обижайтесь, напишу отзыв попозже - барышня не разрешает мне сидеть за компом Вечерочком, попозже - все напишу, если, конечно, интересно
    Цитата Сообщение от ЛЛЛ7 Посмотреть сообщение
    А в Вырастай-ку я завтра собираюсь звонить: буду говорить о пробном уроке.
    в "Выростай-ка" 5 человек в группе, мы завтра идём на первое пробное занятие
    Мы там были на одном занятии (пробном). Все проходит в игровой форме, малой очень понравилось. Девушка Алена, которая ведет занятие, очень даже ничего, в плане педагогики. Сегодня второе занятие, пока будем ходить.

Девушки, поделитесь, пожалуйста, телефончиком "Вырастай-ки" А какого возраста детки там? (от... и до...)
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий

15. Вверх #2455
    Посетитель Аватар для КУЛ
    Цитата Сообщение от Ida Посмотреть сообщение
    Девушки, поделитесь, пожалуйста, телефончиком "Вырастай-ки" А какого возраста детки там? (от... и до...)
    8067-719-56-84 Алла. Возраст от 3-х до 7-ми, но лучше узнать по телефону.

16. Вверх #2456
    Цитата Сообщение от Логитек Посмотреть сообщение
    А как там, приводишь ребёнка и можно уходить? А кто сводит в туалет? Там кормят? 300грн. это в месяц что ли?
    Да, привёл хочешь уходи, хочешь сиди в коридоре жди, а что ваш ребёнок в 4-5 лет сам в туалет не сходит? а кушать то там зачем? перед школой покормили и что он 2-3 часа без еды не обойдётся, это же грудничок которого надо кормить каждые 3 часа к примеру, оплата да, 300 гр в месяц.

17. Вверх #2457
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    8067-719-56-84 Алла. Возраст от 3-х до 7-ми, но лучше узнать по телефону.
    Нет, там детки с годика... Нам год и восемь - и мы не в самой младшей группе

18. Вверх #2458
    Цитата Сообщение от estrella2003 Посмотреть сообщение
    Мы пошли в школу "Светоч" на Черемушках, Космонавтов/Варненская. там по 4 урока в день, по 25 мин, 5 мин перемена. я вначале была не уверена, будем ли ходить - мне казалось, это тяжеловато для малой будет. но вот сегодня были третий раз и пока не жалею - когда прихожу на переменке за малой, чуть не в слезы: "мама, не забирай меня, хочу на урок!". так что раз дите довольно - то я тем более ))) из предметов - английский, украинский (насчет русского не помню - пока не выучила расписание ), математика, логика, развивающие игры, музыка, рисование/лепка, хореография, развитие речи. еще что-то, кажется, так сразу не вспомню...
    А можно поточнее адрес? или описание в каком именно здании, я тот район хорошо знаю, и сколько вы платите? а ходите 2 раза в неделю?

19. Вверх #2459
    Цитата Сообщение от Ida Посмотреть сообщение
    Телефончик дали выше, но как я знаю, там занимаются с годика и до школы, мы ходим на 11 утра, а перед нами совсем крохи меньше 2 лет так точно.

20. Вверх #2460
    Постоялец форума Аватар для Ida
    КУЛ, Lolli, NikitAnna, спасибо! Будем звонить.
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий

Ответить в теме
Страница 123 из 833 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права