Девочки,напишите пжст отзывы о Крошке Ру на Паустовского и о Тип -топе на Добровольского. Не могу определиться,куда отдать своё дитя.Нам 2,5 .
|
Девочки,напишите пжст отзывы о Крошке Ру на Паустовского и о Тип -топе на Добровольского. Не могу определиться,куда отдать своё дитя.Нам 2,5 .
Были мы на пробном занятии, в принципе я считаю что это правильный подход в игровой форме учить буквы, английский ну и т.д., а моя малая была разочарована, она в конце занятия сказала -А когда же я буду учиться?. для неё такого рода занятия это просто игры, у неё занятия ассоциируются с партами книжками тетрадями, альбомами и т.д., даже теперь и не знаю что и делать
возраст 5.9 я так понимаю уже подготовка к школе и что тоже занятия в той же комнате? без парт?
Мы были в "Алисе" там она была в восторге от занятий, но в этом году почему то не набралась группа малышей, только 2 группы пятилеток, мы занимались день с пятилетками и ей очень понравилось еле её увела оттуда, жаль конечно что в этом году туда четырёхлеток никто не сдаёт![]()
Мы ищем на Черёмушках, живём мы в районе 1 ст Люстдорфской дороги.
В принципе по описанию это именно то что нам нужно, занятия все те же, цена такая же, только не понимаю зачем шахматы, лучше была бы хореография.
ул. Генерала Петрова 48/62 это где ближе к Терешковой или Якира?, просто если к Якира то нам не очень удобно будет, а вообще надо будет сходить узнать, Большое спасибо за ссылочку![]()
как зачем шахматы? Шахматы развивают внимательность, усидчивость, логику. При чем, насколько мне известно, это будут не стандартное занятие как в шахмотной школе, а сказка, дети знакомятся с доской, с фигурами.... как то так... (я просто сама в шахматы не умею играть, так, что объясниь тяжело). А Якира это какая улица (думаю легче посмотреть по ДубльГис)? Там сегодняв 17.00 род. собрание будут педагоги, можно все узнать и пообщаться с каждым)))
она пишет, что счастливая.... притворяется....
Ой я посмотрела где это, это аж за Якира (это И Рабина) ближе к дет поликлинике, ещё не знаю как там по времени занятия потому что у меня ещё один ребёнок и его надо забирать со школы, когда в 12 часов, а когда в час и на собрание как назло не получится подойти, у меня у сына в школе сегодня собрание тоже в это время
, но всё равно спасибо за помощь, если дочка не передумает, то мы туда обязательно подойдём
![]()
Занятия там в вечернее время с 17.00))) Начинаются со сл. недели))) Я все не знаю...можете позвонить, вам лучше расскажут (787-81-22))))
Ну, это ж не сад-полудневка, я так поняла! И возраст детей, думаю, уже позволяет самим ходить в туалет. Чаще всего в таких "студиях" родители либо тихонечко ждут в коридорчике, и подкармливают в переменках, и в туалет сопровождают. Либо оставляют водичку/печенье, и ребенок приучается к самостоятельности)))
Мы пошли в школу "Светоч" на Черемушках, Космонавтов/Варненская. там по 4 урока в день, по 25 мин, 5 мин перемена. я вначале была не уверена, будем ли ходить - мне казалось, это тяжеловато для малой будет. но вот сегодня были третий раз и пока не жалею - когда прихожу на переменке за малой, чуть не в слезы: "мама, не забирай меня, хочу на урок!". так что раз дите довольно - то я тем более ))) из предметов - английский, украинский (насчет русского не помню - пока не выучила расписание), математика, логика, развивающие игры, музыка, рисование/лепка, хореография, развитие речи. еще что-то, кажется, так сразу не вспомню...
Последний раз редактировалось estrella2003; 11.09.2009 в 07:15.
Девочки, кто писал о ШРР в Еврейском Центре??
Кто в эту субботу идёт? (так хоть заранее познакомимся)
Да, привёл хочешь уходи, хочешь сиди в коридоре жди, а что ваш ребёнок в 4-5 лет сам в туалет не сходит? а кушать то там зачем? перед школой покормили и что он 2-3 часа без еды не обойдётся, это же грудничок которого надо кормить каждые 3 часа к примеру, оплата да, 300 гр в месяц.
КУЛ, Lolli, NikitAnna, спасибо!Будем звонить.
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий
Социальные закладки