|
Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)
что именно?))ну так просветите нас тёмных. о чём вы.
А то пришли-загадочности напустили..сделали деловой вид-Типа Максим решай))а сами в кусты)
по-моему с ним у вас только один вопрос может решаться-по-поводу Семенюка)
ну если конечно вы его на свиданку так загадочно не зовёте))))))
Девочки, не ссорьтесь))
Анна, мне интересна твоя рецензия на это видео:
Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!
[QUOTE=Гэндальф;24802899]Девочки, не ссорьтесь))
Анна, мне интересна твоя рецензия на это видео:
Мне льстит внимание к моей скромной персоне...)
и я не видеокритик-но раз вы просите и правда не все-равно на моё мнение-отвечу)
ну во-первых порадовал сам сюжет-не пресно как заказуха с АТВ...
но явно заслуга родителей 7 интерната..так как мнение по-прежнему одностороннее..с упованием на детей)
повторю-хорошо говорить что недостатков нет-когда их уже подлатали на показ)
Семенюк-не знаю может я слишком критична-но видно..человек не такой простой и наивный коим его пытаются в этой теме выставить..из его простоты заметила только отсутствие как бы помягче сказать..интеллигентной жилки..так нужной директорам)
Мнение по-поводу земли-слух раздутый до масштаба катастрофы дабы апеллировать этим в пользу директора-проще говоря зомбирование родителей..как я уже неоднократно говорила)
И собственно стандартный набор-мы не сможем жить без нашего директора-но не подумайте что как без личности-взрыв мозга только сама фраза)но да ладно)))
там если бы дали еще слово-пошли бы как всегда оды в честь директора)
Насчет интернат прошел аттестацию-не показатель в нашем городе)я просто знаю как можно проходить..и проходят эту самую аттестацию)
ну собственно больше нечего сказать-остальное сказано ранее.мнение не изменилось)
если есть вопросы-вэлком=)
Социальные закладки