Спасибо, Робин. Теперь ясно к чему эта заваруха в течении последних двух месяцев. За ОСМД деретесь? Тогда уже покажите всем сегодня на собрании председателя будущего ОСМД.
|
Спасибо, Робин. Теперь ясно к чему эта заваруха в течении последних двух месяцев. За ОСМД деретесь? Тогда уже покажите всем сегодня на собрании председателя будущего ОСМД.
Последний раз редактировалось Правое Дело; 01.08.2013 в 09:28.
Главная свобода гражданина - возможность пользоваться своими правами.
Будет очень смешно , если в новых договорах появиться пункт о том , что мы обязаны подписать договор обслуживания с какой то компашкой ООО"ГАНДЕРЧЕН" . Так вот к чему разговоры о ОСМД.
ООО"ГАНДЕРЧЕН" и есть Элиткомсервис. Не надо писать об этом,просто поговорите с теми, кто обслуживается ними.
ладно время покажет . доп сог мы уже "увидели" , теперь рассказы о аудите , дальше зима , потом пасха и снова август . Думаю нужно делать тотализатор на варианты развития событий , и с этого достраивать . кстати так я думаю будет быстрее.![]()
Вадик. По подсчетам без отделки 66 млн. грн.без отделки, а не 6 млн. А это долго ждать пока Юрик найдет что-то на эту сумму продать.К тому времени на месте нашего дома будет пустыня.
ООО"ГАНДЕРЧЕН" !!! Как корабль назови, так он и поплывет.
Об этом в новой ИГ говорили: "в свое время все узнАете"??? Хорошие новости..
Скажите сразу по сколько доплачивать нужно будет. Или ЕЩЕ рано? Потом узнаем?
Леночка насколько мне известно то люди из New ИГ ранее поддерживавшие Анастасию собирали средства, отчитывались за них, ежемесячными отчетами, за эти средства содержался городок а имеено покупалась провизия, необходимые материалы, дрова, очень часто было что некому было дежурить и дежурили люди за деньги, так же за деньги организовывались поездки в киев и одессу.
Очень часто зимой возникала ситуация что незачто было купить дрова, люди когда стало очень холодно с большой неохотой ходили на дежурства и все эти проблемы чисто хозяйственного характера вас не волновали год и вы не интересовались как и что. Все это весело на шее нескольких людей которых вы сейчас превселюдно обвиняете в воровсте.
Где вы все были когда горел НАШ дом? А первые кто туда примчался это были Настя с мужем, Елена Николаевна, Я и еще несколько человек которых вы наглым образом сейчас оболгали. Вы столько наговорили гадостей при том сами ничего не стоите. Строите тут из себя великую всезнающую но на конкретно поставленные вопросы ответ дать не можете. И то что вы не вмешиваетесь в документооборот юристов и мэрии свидетельствует о вашей (New ИГ) некомпетентности или вашей заинтересованности.
Я уверен на 100% что Гондера берет кредит только под какие активы??? И почему при таком раскладе мы должны будем доплачивать??? Я скажу что ответ прозвучал на предидущем собрании от юриста - типа зачем топить Гондеру дайте ему выкарабкаться. А мы инвесторы в итоге заплатим за спасение Юрика "шоб он был здоров".
Кстати так толком никто и не ответил на каких условиях будет входить Георгий Николаевич, как застройщик или как подрядчик, судя по настроению Юрика в последнее время, он ничего отдавать не собирается, а вы еще и хотите УД развалить.
И научитесь наконец пользоваться форумом что это за каша: был бы модератором удалял бы подобные посты из-за путанности и подмены понятий!!!
Вот кому может интересно во что превращается наш дом (спасибо настоящей ИГ за фотки)
Вся электрика как видно по фоткам вырезана, вырезаны соеденители (может счетчики), выплавка цветного металла велась прямо в доме на 7-19м этажах, сняты двери на продажу итд..
Показать скрытый текст
Фото
Последний раз редактировалось Grand Butcher; 01.08.2013 в 16:01.
Все как всегда, но это уже не актуально и неинтересно. Скажите лучше про стройку, ведь наша задача вроде достроить дом, а ваша судя по всему оболгать и обос....ть меня.
И пожалуйста перед тем как характеризовать кого то на форуме думайте!!! (смерды, стая и т.д.) Вы не боитесь так о людях писать, что плохого они вам сделали???.
Главная свобода гражданина - возможность пользоваться своими правами.
А что на собрании было? Или опять про Настю?))
Привет всем!
В ходе последнего собрания опять ниочем предлагаю дабы не быть "им" голословными в начале месяца представлять план действий на будущий месяц, а в конце отчитываться за проделанную работу. Ждем чего-то "непонятно чего" в план не вносить. Пора уже отвечать за проделанные действия и смену действующего председателя и инициативных.
Как я уже писал мы Все по прогрессу остались еще в Мае и строительный сезон подходит к концу. Все помнят как самоизбранные орали "хотите квартиры быстро тогда с нами, а старая инициативная группа только специально затягивает" А воз и ныне там, так еще и никто из New ИГ не вмешивается в документооборот сторон (Гондеры, нового застройщика, руководства города, комиссии по недостроям).
Социальные закладки