Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 123 из 216 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 4315
  1. Вверх #2441
    Новичок
    Спасибо, Робин. Теперь ясно к чему эта заваруха в течении последних двух месяцев. За ОСМД деретесь? Тогда уже покажите всем сегодня на собрании председателя будущего ОСМД.

2. Вверх #2442
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Robin Good Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1697413&page=36
    А он вообще за что-то борется?Он инвестор или сочуствующий Гондере,или отрабатывает заказ,или просто имеет интерес пересорить инвесторов, или кукловод?
    А может настоящий Робин Гуд-заберем у богатых и отдадим тем, кто еще богаче?
    Цитата Сообщение от Правое Дело Посмотреть сообщение
    О каком жэке спрашиваете? Уже есть ЖЭК?
    Тут много чего пишут и еще больше говорят,особенно те, кому "Правое дело" мешает дурить инвесторов и обманывать, в том числе используя проплаченных тролей или доверчивых инвесторов.
    Создавайте свое ОСМД,ЖЭК,платите дальше Гондере-ваше дело. Только для начала добейтесь достройки дома и своих квартир,а не боритесь с теми, кого легко сделать крайним.
    Ты где был, когда все начиналось?Ездил в Киев,дежурил в палаточном городке,перекрывал дороги?Дома сидел?
    Настя,как и большинство из нас всех, борется за свою квартиру и ей самой решать что для этого делать. Если бы не Настя и другие инвесторы,то никто никогда не знал о СТС в Ильичевске.
    На всех стройках есть хитро...ые инвесторы,которые ждут,наблюдая со стороны,когда активные инвесторы добьются,а те придут на готовое.Но хуже те, кто ничего не сделал для достройки,но уже всех обгадили,устраивают распри или вообще продались за обещания застройщиков.

И у вас что не ник,то поэт или писатель. Творчества много,но дальше творчества не пойдет.Можем поспорить, что вас там или еще раз просто разведут или все затихнет.
    Последний раз редактировалось Правое Дело; 01.08.2013 в 09:28.
    Главная свобода гражданина - возможность пользоваться своими правами.

3. Вверх #2443
    User banned
    Будет очень смешно , если в новых договорах появиться пункт о том , что мы обязаны подписать договор обслуживания с какой то компашкой ООО"ГАНДЕРЧЕН" . Так вот к чему разговоры о ОСМД.

4. Вверх #2444
    Частый гость Аватар для kidav2010
    ООО"ГАНДЕРЧЕН" и есть Элиткомсервис. Не надо писать об этом,просто поговорите с теми, кто обслуживается ними.

5. Вверх #2445
    User banned
    ладно время покажет . доп сог мы уже "увидели" , теперь рассказы о аудите , дальше зима , потом пасха и снова август . Думаю нужно делать тотализатор на варианты развития событий , и с этого достраивать . кстати так я думаю будет быстрее.

6. Вверх #2446
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Elen Elen 288.000грн-это: с каждого жителя 480квартир, в течении 2-х лет по 25 гривен в месяц. Сразу отнимайте палатки, бутафорию, автобус заказн., Вам могут рассказать об этом ваши "соратники", занимавшиеся этим "плечом к плечу" с Настей.По подсчётам,стройке не хватает сколько, 6.000.000грн? Не хотите, что-бы юрик че-нить продал, и дал Ченкову денежек? .........Вы забыли упомянуть зарплату лидера и хорошо бы к словам прикладывать, чеки и договора.Это ответ для kidav2010.
    Откуда взялись 6000000?? На собрании об этом скажут?

7. Вверх #2447
    Новичок
    Вадик. По подсчетам без отделки 66 млн. грн.без отделки, а не 6 млн. А это долго ждать пока Юрик найдет что-то на эту сумму продать.К тому времени на месте нашего дома будет пустыня.

8. Вверх #2448
    Новичок
    ООО"ГАНДЕРЧЕН" !!! Как корабль назови, так он и поплывет.

9. Вверх #2449
    Новичок
    Об этом в новой ИГ говорили: "в свое время все узнАете"??? Хорошие новости..
    Скажите сразу по сколько доплачивать нужно будет. Или ЕЩЕ рано? Потом узнаем?

10. Вверх #2450
    User banned
    Леночка насколько мне известно то люди из New ИГ ранее поддерживавшие Анастасию собирали средства, отчитывались за них, ежемесячными отчетами, за эти средства содержался городок а имеено покупалась провизия, необходимые материалы, дрова, очень часто было что некому было дежурить и дежурили люди за деньги, так же за деньги организовывались поездки в киев и одессу.
    Очень часто зимой возникала ситуация что незачто было купить дрова, люди когда стало очень холодно с большой неохотой ходили на дежурства и все эти проблемы чисто хозяйственного характера вас не волновали год и вы не интересовались как и что. Все это весело на шее нескольких людей которых вы сейчас превселюдно обвиняете в воровсте.
    Где вы все были когда горел НАШ дом? А первые кто туда примчался это были Настя с мужем, Елена Николаевна, Я и еще несколько человек которых вы наглым образом сейчас оболгали. Вы столько наговорили гадостей при том сами ничего не стоите. Строите тут из себя великую всезнающую но на конкретно поставленные вопросы ответ дать не можете. И то что вы не вмешиваетесь в документооборот юристов и мэрии свидетельствует о вашей (New ИГ) некомпетентности или вашей заинтересованности.
    Я уверен на 100% что Гондера берет кредит только под какие активы??? И почему при таком раскладе мы должны будем доплачивать??? Я скажу что ответ прозвучал на предидущем собрании от юриста - типа зачем топить Гондеру дайте ему выкарабкаться. А мы инвесторы в итоге заплатим за спасение Юрика "шоб он был здоров".
    Кстати так толком никто и не ответил на каких условиях будет входить Георгий Николаевич, как застройщик или как подрядчик, судя по настроению Юрика в последнее время, он ничего отдавать не собирается, а вы еще и хотите УД развалить.

И научитесь наконец пользоваться форумом что это за каша:
    Это отрывок из сообщения Кидава 2010.У него спросите откуда взялась эта цифра)))Сообщение в 9.42.
    был бы модератором удалял бы подобные посты из-за путанности и подмены понятий!!!

Вот кому может интересно во что превращается наш дом (спасибо настоящей ИГ за фотки)
    Вся электрика как видно по фоткам вырезана, вырезаны соеденители (может счетчики), выплавка цветного металла велась прямо в доме на 7-19м этажах, сняты двери на продажу итд..
      Показать скрытый текст
    Фото
    Последний раз редактировалось Grand Butcher; 01.08.2013 в 16:01.

11. Вверх #2451
    User banned
    Отвечу вам словами Насти: Сохраню для истории, но комментировать конечно же не буду))))))
    Вас не просят комментировать вы же не коментатор, Вас просят ответить. А ответить я так понимаю Вам нечего!
    Говорите правду Лена и к вам потянутся люди, ну а может и разбегутся )))

12. Вверх #2452
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Цитата Сообщение от Natali23042 Посмотреть сообщение
    Вадик. По подсчетам без отделки 66 млн. грн.без отделки, а не 6 млн. А это долго ждать пока Юрик найдет что-то на эту сумму продать.К тому времени на месте нашего дома будет пустыня.
    Ната, скажи, где они возьмутся, мы заплатим?

13. Вверх #2453
    Посетитель
    Дорогая стая , я очень понимаю. что вам очень хочется выжить меня с форума, Но вы как всегда,не угадали))))Кстати про враньё. скоро, оооочеееень скор вы узнаете такууууюююю тайнууууу, но пока я вам не скажу))))
    Все как всегда, но это уже не актуально и неинтересно. Скажите лучше про стройку, ведь наша задача вроде достроить дом, а ваша судя по всему оболгать и обос....ть меня.
    И пожалуйста перед тем как характеризовать кого то на форуме думайте!!! (смерды, стая и т.д.) Вы не боитесь так о людях писать, что плохого они вам сделали???.

14. Вверх #2454
    User banned
    Дорогая стая , я очень понимаю. что вам очень хочется выжить меня с форума, Но вы как всегда,не угадали))))Кстати про враньё. скоро, оооочеееень скор вы узнаете такууууюююю тайнууууу, но пока я вам не скажу))))
    Если тайна опять про Анастасию - то вы уже со своими тайнами надоели чесслово, давайте раскроем тайну стройки???

15. Вверх #2455
    Посетитель
    Пост Робина Гуда на другой ветке такой
    Цитата Сообщение от Robin Good Посмотреть сообщение
    И у вас что не ник,то поэт или писатель. Творчества много,но дальше творчества не пойдет.Можем поспорить, что вас там или еще раз просто разведут или все затихнет. ,,,,,,,,Опять пугаете?Я смотрю это в вашем стиле. И Анастасия достойная ваша ученица.Навести на людей страху, а потом надеть на себя маску спасительницы! А по поводу борьбы-ДА! Ездил, ДА!Дежурил! ДА!Перекрывал!
    Пост Елен на этой
    Elen Elen 288.000грн-это: с каждого жителя 480квартир, в течении 2-х лет по 25 гривен в месяц. Сразу отнимайте палатки, бутафорию, автобус заказн., Вам могут рассказать об этом ваши "соратники", занимавшиеся этим "плечом к плечу" с Настей.По подсчётам,стройке не хватает сколько, 6.000.000грн? Не хотите, что-бы юрик че-нить продал, и дал Ченкову денежек? Это отрывок из сообщения Кидава 2010.У него спросите откуда взялась эта цифра)))Сообщение в 9.42.
    Два разных человека не знают как разделить сообщения с цитированием? И оба разных человека ненавидят лично Настю,не сильно вникая в подробности.
    Главная свобода гражданина - возможность пользоваться своими правами.

16. Вверх #2456
    User banned
    ))))))))))))))Я не боюсь, бояться тебе нужно...А про стройку сегодня в 19 часов всё скажут.
    очередное "пугало", кого бояться - тебя , что ли ? Все супер-новые звезды, коей ты вдруг стала, сгорают очень быстро. Закон физики.

17. Вверх #2457
    Новичок
    ))))))))))))))Я не боюсь, бояться тебе нужно...А про стройку сегодня в 19 часов всё скажут.
    Был на собрание, так про стройку ничего не услышал((((

18. Вверх #2458
    User banned
    Цитата Сообщение от hara Посмотреть сообщение
    Был на собрание, так про стройку ничего не услышал((((
    Дык ничего не придумали , вот ежели кто то чего то сделает так в анализах и пороются . Сделают экспертное заключение , правильные оргвыводы , наплюют в душу. В общем это такой стиль жизни некоторых недообразованных, плохо воспитанных , "наивных" подлецов и лжецов.

19. Вверх #2459
    Новичок
    А что на собрании было? Или опять про Настю?))

20. Вверх #2460
    User banned
    Привет всем!
    В ходе последнего собрания опять ниочем предлагаю дабы не быть "им" голословными в начале месяца представлять план действий на будущий месяц, а в конце отчитываться за проделанную работу. Ждем чего-то "непонятно чего" в план не вносить. Пора уже отвечать за проделанные действия и смену действующего председателя и инициативных.
    Как я уже писал мы Все по прогрессу остались еще в Мае и строительный сезон подходит к концу. Все помнят как самоизбранные орали "хотите квартиры быстро тогда с нами, а старая инициативная группа только специально затягивает" А воз и ныне там, так еще и никто из New ИГ не вмешивается в документооборот сторон (Гондеры, нового застройщика, руководства города, комиссии по недостроям).

Ответить в теме
Страница 123 из 216 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 ... ПоследняяПоследняя