Тема: Cреднеазиатские овчарки

Ответить в теме
Страница 123 из 230 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 4591
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Анна С

Thumbs up Cреднеазиатские овчарки

хочу показать всем наших собак. В этом разделе будут среднеазиатские овчарки, или алабаи. Любуйтесь!!! Кому что интересно - спрашивайте.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Запрет на общение в теме:

-PANDO NIKOLEN с 18.02.2016
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.02.2016 в 19:07.

2. Вверх #2441
    Новичок
    Цитата Сообщение от eiphoria Посмотреть сообщение
    Нашей девочке чуть больше двух лет, последний год постоянно боремся с различными кожными заболеваниями - то мокрая экзема, то какие-то лишаи, красная сыпь...Сдавали кучу анализов. Одно вылечили, второе вылезло...Один врач нам так и сказал - я не знаю что с ней. Насчет питания - рацион меняли. Давали мясо и кашу, мясо обдавали кипятком. Сейчас ее перевели на гиппоаллергенный корм. Но все равно.На настроении собаки это не отражается. От блох и др паразитов обрабатываем регулярно.
    Может кто-то сталкивался с подобными проблемами. Посоветуйте врача.
    Могу сказать, что вам не повезло. Была ротвейлерша с такими же проблемами. Каждый новый ветеринар ставил новый диагноз, назначал новые лекарства, результат был ноль. Из лекарств со временем пришли к супрастину, он снимал зуд. Жена еще подсказала, что можно применять диазолин.
    Еще ротвейлершу в возрасте около 6 лет перевели на уличное содержание и проблемы с расчесами резко сократились.
    Подскажите район проживания, тогда смогу посоветовать ветеринара.

3. Вверх #2442
    Частый гость Аватар для eiphoria
    Всем спасибо огромное за советы, будем пробовать!Мы принимали Эдем, энтеросгель, кучу антибиотиков и других лекарств (все и не вспомню), подсушивали настойками, брызгали Чемиспреем. У меня еще есть предположение, что она это подхватывает от дворовых животных - у нас сживет кот и пикинес, которые лазят по улицам. Наша собака-алабака часто лезет к ним играться. Один врач нам сказал, что одно из заболеваний собака могла подцепить от кота.

4. Вверх #2443
    Цитата Сообщение от RealniyReal Посмотреть сообщение
    Могу сказать, что вам не повезло. Была ротвейлерша с такими же проблемами. Каждый новый ветеринар ставил новый диагноз, назначал новые лекарства, результат был ноль. Из лекарств со временем пришли к супрастину, он снимал зуд. Жена еще подсказала, что можно применять диазолин.
    Еще ротвейлершу в возрасте около 6 лет перевели на уличное содержание и проблемы с расчесами резко сократились.
    Подскажите район проживания, тогда смогу посоветовать ветеринара.
    =) нам повезло иметь замечательную преданную и умную собаку,а то, что она у нас алегренная, это уже мелочи=)))Собака живет на улице, у нее свой вольер и будка. Спасибо за совет, будем пробовать все по очереди. Район проживания - Таирово, Китобойная улица. Ходили в Айболит, то лечение. которое нам прописал врач из айболита помогло, но вскоре началось другое все равно.
    Еще раз всем спасибо а советы и подсказки=)

5. Вверх #2444
    Посетитель Аватар для Джессика2007
    наша охранница Зара - фотографии с телефона,качество не очень
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: зара5.jpg
Просмотров: 8
Размер:	200.8 Кб
ID:	6387381Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0055.jpg
Просмотров: 9
Размер:	300.6 Кб
ID:	6387382Нажмите на изображение для увеличения
Название: зара3.jpg
Просмотров: 9
Размер:	299.5 Кб
ID:	6387383

к окончанию строительства дома решили взять ей помощника маленького пяти месячного "лабрадорчика"
    Изображения
    Последний раз редактировалось Джессика2007; 17.06.2013 в 07:00.

6. Вверх #2445
    Посетитель Аватар для Ленуськин
    Скажите пожалуйста, кто-нибудь пользовался неоцидолом для обработки от блох самого алабая?

7. Вверх #2446
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Зара очень красивая .

8. Вверх #2447
    Хочу сказать всем огромное спасибо за советы по поводу кожных проблем нашей собаки!!!
    Мы пошли в ветеринарку, и там нам опять констатировали аллергию. На что аллергия -не понятно. Врач выписал шампунь, точно не помню как называется, если кому интересно будет, то посмотрю, мазь и таблетки от аллергии. Помимо этого у нас мазоли на "локтях", сказали мазать бальзамом для сухой кожи стоп Доктор Биокон - очень помогло, мазоли сразу порозовели и размякли.
    Стоп-зуд вообще шикарное средство!Врач нам не прописывал, но я по совету с форума его купила (было, кстати, не очень просто его найти) - вечером побрызгала, утром приехала, а сыпь уже начала затягиваться и прошла краснота!Брызнула также в уши ей - было воспаление - тоже почти прошло с первого раза. В общем во вторник вечером я ее побрызгала первый раз, сегодня утром уже и следа не осталось от сыпи!
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА СОВЕТ!!!

9. Вверх #2448
    Нашла пару фоток нашей девочки. Фото старые, на фото зимой нам год, на втором лето прошлого года, нам полтора=) Летом мы очень худеем, нам жарко. Мы всю ночью охраняем дом (читай не даем спать ни хозяйвам, ни соседям), а днем мы дрыхнем без задних лап.
    Кстати, соседи строят дом, и тем летом, рано рано утром, к ним приехали кровельщики и начали по крыше ходить, собака их увидела и подняла лай!Я как раз вышла на работу ехать, а она ко мне, вокруг меня вьется и что-то пытается показать. Привела меня на точку, с которой хорошо было видно людей на соседской крыше и начала гавкать - мол смотри, чужие у соседей лазят=)
    А еще у нас есть хороший тренер, нас с 6ти месяцев тренировал. Опыт у него большой. Если кому-то надо, можем посоветовать. Он же нам посоветовал и тренера, который на охрану тренирует. Тоже довольны им.
    Изображения

10. Вверх #2449
    Цитата Сообщение от eiphoria Посмотреть сообщение
    Хочу сказать всем огромное спасибо за советы по поводу кожных проблем нашей собаки!!!
    Мы пошли в ветеринарку, и там нам опять констатировали аллергию. На что аллергия -не понятно. Врач выписал шампунь, точно не помню как называется, если кому интересно будет, то посмотрю, мазь и таблетки от аллергии. Помимо этого у нас мазоли на "локтях", сказали мазать бальзамом для сухой кожи стоп Доктор Биокон - очень помогло, мазоли сразу порозовели и размякли.
    Стоп-зуд вообще шикарное средство!Врач нам не прописывал, но я по совету с форума его купила (было, кстати, не очень просто его найти) - вечером побрызгала, утром приехала, а сыпь уже начала затягиваться и прошла краснота!Брызнула также в уши ей - было воспаление - тоже почти прошло с первого раза. В общем во вторник вечером я ее побрызгала первый раз, сегодня утром уже и следа не осталось от сыпи!
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА СОВЕТ!!!
    Так приятно знать , что кому-то ПОМОГЛО , аж душа радуется ! Скажите , где Вы раздобыли этот Стоп-зуд , сколько стоит , чье производство ???У меня франц. бульдожка страдает аллергией неизвестного происхождения . Нам очень надо .

11. Вверх #2450
    Деметра

Девочки, Стоп-Зуд есть в Мистер Доге, на Таирова, напротив Южного базара. пару дней назад там была и он был. И на Гайдара в Аквалайфе есть.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

12. Вверх #2451
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Девочки, Стоп-Зуд есть в Мистер Доге, на Таирова, напротив Южного базара. пару дней назад там была и он был. И на Гайдара в Аквалайфе есть.
    В Мистер доге не было ни в одном, когда я звонила им. Обещали, что будет. Я обзвонила около 7 ветмазагинов и клиник по Таирово и Фонтану, нашла на 6ой Фонтана , там где рынок У Люси, но пока доехала, его продали=( но нашла там же в другом зоомагазине. Цена 45-55 грн. Чье производство сейчас не подскажу, так как лекарство осталось у родителей, где собственно собака и живет=)Посмотрю и напишу.
    На 6ой Фонтана сказали, что можно звонить заказывать. В течении 1-2 дней им подвозят под заказ.
    Телефон дрессировщика, кто просил, напишу чуть позже.

13. Вверх #2452
    Спасибки ОГРОМНОЕ за адреса !

14. Вверх #2453
    Деметра

Сразу прошу прощение за качество фоток, снимала телефоном, так как на прогулку фот не берём

Заходили в гости к Жариной дочке, Гере и ещё там есть Синди, французская бульдожица.

Гера...

Это уже баловство с Синди...

нос к носу...

15. Вверх #2454
    Посетитель Аватар для Джессика2007
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Зара очень красивая .
    Спасибо, мне тоже нравятся рыженькие как и Ваша Гюрза.
    Беленький Арзат, обещают что будет тоже ничего- тем более что ко мне он попал от небезызвестного Вам Паши.
    Видел родителей Гюрзы - серьезные собаки. Но больше всего поразил Тамерлан аж волосы на спине стали "дыбом".
    Последний раз редактировалось Джессика2007; 25.06.2013 в 21:29.

16. Вверх #2455
    Вообще-то , как-то очень уж часто нас стали встречать люди со строгим лицом и вопросом , :"ПАЧЕМУ У ВАШЕГО АЛАБАЯ ХВОСТ ТАКОЙ ДЛИННЫЙ?"
    Ранее говорила о новых стандартах и т .п. .Теперь охота просто послать , надоели , каждая гадость руководить нами пытается , строгие такие лица еще изображают .

17. Вверх #2456
    Постоялец форума Аватар для HOT-CANDY
    а вы говорите что это болонка переросток и молча уходите)))
    Невозможно объяснить слепому ощущение зелёного.

18. Вверх #2457
    Деметра

Прямо что-то свое , знакомое до боли !!!!
    Мои тоже дерутся иногда , и , не всегда победа за щенком САО !

Синди раньше пыталась Жару через ворота кусать, но как только они оказались вдвоём на одной территории, то вся кусючесть куда то испарилась, и даже весело провели время

19. Вверх #2458
    Вообще-то , как-то очень уж часто нас стали встречать люди со строгим лицом и вопросом , :"ПАЧЕМУ У ВАШЕГО АЛАБАЯ ХВОСТ ТАКОЙ ДЛИННЫЙ?"
    Ранее говорила о новых стандартах и т .п. .Теперь охота просто послать , надоели , каждая гадость руководить нами пытается , строгие такие лица еще изображают .
    Образованные люди знают о стандартах и спрашивать не станут. В питомнике, где мы брали нашу Нюсю собаки, которые идут, так сказать, на экспорт ( у владельца питомника заказывают собак собственно на Кавказ и в ту степь, в Европу) тоже с некупированными хвостами. Мы попросили, чтоб нам хвостик купировали по-старинке=)

20. Вверх #2459
    Деметра

У нас Жара не с купированным хвостом, с таким и родилась. И у её щенков, у штук 5, тоже были короткие хвостики

21. Вверх #2460
    Цитата Сообщение от HOT-CANDY Посмотреть сообщение
    а вы говорите что это болонка переросток и молча уходите)))
    Эт , точно , так и сделаю , надоели руководители .

Ответить в теме
Страница 123 из 230 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права