Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 123 из 531 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 10608
  1. Вверх #2441
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    все смешалось )) я вообще то изначально спрашивала о стеклянной поверхности на рабочую стенку!!! вместо стандартного плиточного фартука) может я не так выразилась, может кто не так понял, но вопрос остается открытым. у кого есть такая штука в пользовании? пожалуйста, ваши отзывы будут весьма мне полезны

2. Вверх #2442
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Цитата Сообщение от Валентинка Посмотреть сообщение
    спасибо большое теперь уже не сомневаюсь будем брать газ пов-ть нержавейку )) с чугунными решетками
    У меня варочная поверхность газ на стекле. Я ее обожаю. После нержавейки это просто рай, на ней ничего не видно, легко вытирается.

Только надо брать не зеркальное стекло, и не черное. У подруги электроплита Горенье Ора - черное стекло, вроде бы ухаживать легко, но малейшее приготовление пищи и надо надраивать. Ну а нержавейку я вообще никогда больше не поставлю, намаялась с пятнами и разводами. Хотя может просто мне так повезло

3. Вверх #2443
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    все смешалось )) я вообще то изначально спрашивала о стеклянной поверхности на рабочую стенку!!! вместо стандартного плиточного фартука) может я не так выразилась, может кто не так понял, но вопрос остается открытым. у кого есть такая штука в пользовании? пожалуйста, ваши отзывы будут весьма мне полезны
    Так это, при особом умении можно кастрюлю и на рабочую стенку уронить %)

4. Вверх #2444
    Новичок
    Значит про столешницу всё понятно! А стекло на рабочую стену( пристенок) всё чаще пользуется спросом. Значит это стекло 8 миллиметров толщиной с любым рисунком с обратной стороны даже своё фото можно, зажимается плинтусом и силиконом к стене. Всё хорошо, только кому дорого, а кому в радость.

5. Вверх #2445
    Цитата Сообщение от Bryllik Посмотреть сообщение
    Значит про столешницу всё понятно! А стекло на рабочую стену( пристенок) всё чаще пользуется спросом. Значит это стекло 8 миллиметров толщиной с любым рисунком с обратной стороны даже своё фото можно, зажимается плинтусом и силиконом к стене. Всё хорошо, только кому дорого, а кому в радость.
    по ценам меня уже сориентировали) удовольствие не дешевое, но и хорошая плитка тоже не копейки стоит хочется свежих идей. интересно, есть ли какие то минусы, о которых предположить не попользовавшись сложно
    ну кроме того, что по ней можно стукнуть кастрюлей)) это ж как изловчиться то надо))

6. Вверх #2446
    Новичок
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    по ценам меня уже сориентировали) удовольствие не дешевое, но и хорошая плитка тоже не копейки стоит хочется свежих идей. интересно, есть ли какие то минусы, о которых предположить не попользовавшись сложно
    ну кроме того, что по ней можно стукнуть кастрюлей)) это ж как изловчиться то надо))
    Тоже думал ставить стекло. Но нужно было прозрачное, чтоб не гадать с оттенками. Было 2 серьёзных минуса, из-за чего передумал:
    1) при прозрачном или просвечиваемом стекле будут видны любые соринки, неприятные "мелочи" за ним, розетки(если есть) и т.д.
    2) по ширине стекло идёт определенного размера(не помню уже точно какого, чтоб не соврать), и в моем случае получались бы стыки, что очень неприятно. Ну и даже если найти нужный размер цельным, то как быть при транспортировке...

Впринципе, у Вас может и не быть этих проблем, особенно если делать рисунок на стекле, или если не слишком широкий участок рабочей поверхности закрываете... Так что вариант неплохой может быть.

7. Вверх #2447
    Цитата Сообщение от TheSoldier Посмотреть сообщение
    Тоже думал ставить стекло. Но нужно было прозрачное, чтоб не гадать с оттенками. Было 2 серьёзных минуса, из-за чего передумал:
    1) при прозрачном или просвечиваемом стекле будут видны любые соринки, неприятные "мелочи" за ним, розетки(если есть) и т.д.
    2) по ширине стекло идёт определенного размера(не помню уже точно какого, чтоб не соврать), и в моем случае получались бы стыки, что очень неприятно. Ну и даже если найти нужный размер цельным, то как быть при транспортировке...

Впринципе, у Вас может и не быть этих проблем, особенно если делать рисунок на стекле, или если не слишком широкий участок рабочей поверхности закрываете... Так что вариант неплохой может быть.
    я хочу под стеклом рисунок (типа фотопринт , не уверена как оно называется) и ширина стандартная - 60 см, думаю видимых стыков можно избежать в связи с расположением кухонной зоны... хотя..спасибо за мысль, учтем при замерах!

8. Вверх #2448
    Живёт на форуме
    Вообще не понимаю, зачем превращать свой дом в фотопринтовые театральные декорации, абсолютная безвкусица.

9. Вверх #2449
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Вообще не понимаю, зачем превращать свой дом в фотопринтовые театральные декорации, абсолютная безвкусица.
    Так же как и размалеванные автомобили.
    Однако, есть же любители))

10. Вверх #2450
    User banned
    НЕ РЕБЯТА ДЕМОКРАТЫ, ТОЛЬКО ЧАЙ!

Текущая (ерунда), - иё всплеск.

Кто-то рассказывает, что стекло на столешни.... В ответ на то, что та не поняла, что она не поняла....

Блин, Наведу в своей жизни порядок - обслужу весь форум. - Плата: выслушать нотации и не писать глупости

11. Вверх #2451
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Я сама хочу такое стекло на рабочую стенку! И это не безвкусица как раз! Нет никаких швов, и моется хорошо!
    Выглядит примерно так! Кухня не моя...сфоткала в магазине.

12. Вверх #2452
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    "фартук" это не весь дом. для меня мозайка до потолка- общественный туалет, я ж не кричу, что это безвкусица, но себе не сделаю. каждому свое.

2 СВИН
    по существу послушаю, глупости не обещаю

2 _Adeliya_
    вот и мне кажется, что эта панель практичнее в уходе чем плитка!
    Последний раз редактировалось MetaMorfoZa; 24.05.2010 в 22:13.

13. Вверх #2453
    Живёт на форуме
    Меня терзают смутные сомнения (цит.)

Отбивается кусочек стекла, осколки попадают в продукты, нужно менять
    целую секцию. Что дальше?
    Кроме того, еще и небезопасно физически.

Не, если хочется Манхэттен на стену, пожалуйста.
    Я ж забыл, что это Одесса. Эллочка-людоедка тоже аппликациями занималась.
    ( правда, я сам лепил в ванную зеркальные квадратики. В юности.)
    Последний раз редактировалось Juri; 24.05.2010 в 23:18.

14. Вверх #2454
    User banned
    Отбивается кусочек тарелки... Надо менять весь сервиз

Признаюсь.
    Я, с моим опытом и скептицизмом, фартук (я называю - рабочая стенка) буду делать себе из стекла.

(но на подложке из ДСП)

или ОСБ... пока думаю, но то что стекло - сто % - на п-образной кухне.

15. Вверх #2455
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Еще хочу спросить! У кого прямая кухня! С точки зрения экономии она обходится дешевле чем другой формы? Мы просто колеблемся делать кухню прямой или завернуть кусочек и она будеть Г образной.

16. Вверх #2456
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    ... Мы просто колеблемся делать кухню прямой или завернуть кусочек и она будеть Г образной.
    все зависит от ровности стен... прямых углов... и того какой и из чего будет столешница...

17. Вверх #2457
    User banned
    Угловая будет дороже, стены не при чем.

18. Вверх #2458
    Постоялец форума Аватар для lalavalya
    Свин! Мы тоже будем делать у себя стекляный "фартук". Но я не пойму, если подложка из ДСП или ОСБ (это я не знаю как расшифровать) не будет ли сильно толстый слой?

19. Вверх #2459
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение

Признаюсь.
    Я, с моим опытом и скептицизмом, фартук (я называю - рабочая стенка) буду делать себе из стекла.

(но на подложке из ДСП)

или ОСБ... .
    будьте любезны подробнее

20. Вверх #2460
    Новичок
    Кстати, про стеклянную рабочую стенку (или фартук) - допустим с рисунком. А сложно ли потом менять этот рисунок, если надоест, мне интересно?

Ответить в теме
Страница 123 из 531 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права