Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 123 из 502 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 10035
  1. Вверх #2441
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Цитата Сообщение от umnichka Посмотреть сообщение
    мы сегодня были в Фантазии, очень понравилось, даже круче чем в прошлом году сделали всё))) главное, чтоб детки не заболели перед походом, а то я боялась за это
    А можно подробнее. Что именно входит в программу? сколько времени длится? Сколько деток на празднике?

2. Вверх #2442
    Постоялец форума
    у нас деток было 9 и 8 родителей, детки самостоятельно участвовали, а родители тихонечко сидели под стеночкой)))) по времени час, может немного больше. программа очень интересная, много спецэффектов и отличные декорации, подробнее не буду рассказывать, а то вам ж не интересно потом будет))) ну или в личку пишите что именно вам узнать хочется

3. Вверх #2443
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Мамсики, где все?

п.с. заказали второй паре бабушек и дедушек интересных книжечек на НГ(игрушек Фатит)))))))).
    что посоветуете?
    п.с. про Ивасика ТэлЭсЫка не предлагать))))))))))))))))))))

4. Вверх #2444
    Не покидает форум Аватар для said-20
    мы только что вернулись из Дельфинария. супер!!! малая в восторге, особенно от Маши и медведя, которые развлекали публику между выступлениями котиков и дельфинов.
    единственный минус- сильный запах хлорки
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

5. Вверх #2445
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Сколько сейчас билеты в Дельфинарий стоят? Про скидки ничего не пишут?

6. Вверх #2446
    Не покидает форум Аватар для said-20
    скидок нет. билет стоит 100 грн. дети до 5 лет бесплатно
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

7. Вверх #2447
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Сколько сейчас билеты в Дельфинарий стоят? Про скидки ничего не пишут?
    слышала что флаера начали раздавать...

8. Вверх #2448
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Мамсики, где все?

п.с. заказали второй паре бабушек и дедушек интересных книжечек на НГ(игрушек Фатит)))))))).
    что посоветуете?
    п.с. про Ивасика ТэлЭсЫка не предлагать))))))))))))))))))))
    Torry_23, а что вы вообще читаете?
    У нас в фаворитах "Золотой ключик" (уже больше года), Азбуки храбрости и т.д., Цыферов (не знаю, что малый в тех сказках понимает), ну и вся эта мура из серии "Правила поведения для воспитанных детей" (глаза б мои не видели)
    Чуть посложнее - Нестайко про лесную школу, но там интересны только первые части, а продолжение на мой взгляд - редкий мрак. Или это просто перевод ужасный. Бианки. Носова можно - "Незнайку" или просто рассказы
    Мы еще взяли одну книгу из серии про зайца-рыцаря и мишку-лакомку Валько - иллюстрации там мне очень понравились, а текст не зацепил вообще.
    Еще сегодня я прикупила Дж.Родари, но пока не смотрела
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

9. Вверх #2449
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    скидок нет. билет стоит 100 грн. дети до 5 лет бесплатно
    Скидка 50 % при предъявлении билета на футбол Черноморец (только не позже 10 дней после игры). Сама так с малым ходила после того как муж на футбол схрдил

10. Вверх #2450
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Блиииииин! У меня малая после похода в театр Музкомедии страстная поклонница "Буратино". А я забыла, что у меня в гараже "Золотой ключик". Теперь у меня есть, что читать на ближайший год. Сегодня купила старшему сыну про "Робин гуда" книгу. И рассказы Л.Толстого. Мне они в детстве нравились, тем, что короткие и тем, что быль.

11. Вверх #2451
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Девочки,опять я к вам со своими болячками.Малый кашляет уже больше 2-х недель,врач смотрел его в среду,сказал,что дыхание стало намного мягче.Но я все равно переживаю.У кого нибудь так было?Я уже думаю,может все таки рентген сделать?

12. Вверх #2452
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Девочки,опять я к вам со своими болячками.Малый кашляет уже больше 2-х недель,врач смотрел его в среду,сказал,что дыхание стало намного мягче.Но я все равно переживаю.У кого нибудь так было?Я уже думаю,может все таки рентген сделать?
    Привет, а кровь сдавали? Начните с нее.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

13. Вверх #2453
    Частый гость Аватар для Пуземец
    Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон детской парикмахерской в Фантазии
    С меня + ))

14. Вверх #2454
    Посетитель Аватар для yulichka
    Девочки, я к Вам за советом...малый мой 2 дня пошел в сад и снова мы на больничном неделю посидели((( чуствую, что на этой неделе нас уже выпишут, так как малый выздоровел, но это хорошо, как говорится.
    Теперь нужен Ваш совет, а то запуталась в своих мыслях... у нас в саду утренник 29, и муж говорит, чтоб Макс на утренник не шел, так как там рассадник болезней из-за того, что все "мамаши" выведут больных и не долеченных деток, так как "ЭТО же Утреник первый у ребенка!!!" А муж настаивает, мол будет у него еще этих утренников....
    Вот я и в раздумиях и болеть не хочется и все таки это первый садовский утренник...
    Посоветуйте, кто как бы поступил в такой ситуации? А то голова кипит....
    =))

15. Вверх #2455
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от yulichka Посмотреть сообщение
    Девочки, я к Вам за советом...малый мой 2 дня пошел в сад и снова мы на больничном неделю посидели((( чуствую, что на этой неделе нас уже выпишут, так как малый выздоровел, но это хорошо, как говорится.
    Теперь нужен Ваш совет, а то запуталась в своих мыслях... у нас в саду утренник 29, и муж говорит, чтоб Макс на утренник не шел, так как там рассадник болезней из-за того, что все "мамаши" выведут больных и не долеченных деток, так как "ЭТО же Утреник первый у ребенка!!!" А муж настаивает, мол будет у него еще этих утренников....
    Вот я и в раздумиях и болеть не хочется и все таки это первый садовский утренник...
    Сейчас я бы не повела. А раньше тоже думала:"Это ж ПЕРВЫЙ!" Но если ребенок не пойдет на утренник, для него просто первым будет следующий. Да и не факт, что детенышу утренник понравится.
    Это если он сам горячо хочет пойти, тогда лучше повести
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

16. Вверх #2456
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Да я поддерживаю вашего мужа, мне кажется малыш ваш еще насовсем окреп для таких походов.здоровье важнее. сделайте сами для него праздник. а у меня обратная ситуация у нас сегодня 3 день болезни, вирусяку подхватили((( очередной ларинготрахеит(зараза уже 3 раз за год, говорят что мы пока не перерастем то будем регулярно этой заразой болеть, уже не знаю верить этому или нет....) во вторник утренник, так мои говорят,чтобы я повела на часок малого. у меня такой теперь страх! после 40 темпы и приступов кашля! перед садиком(коллективом)....что для меня это уже не дети, а извините маленькие инфекции

17. Вверх #2457
    Посетитель Аватар для yulichka
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Да я поддерживаю вашего мужа, мне кажется малыш ваш еще насовсем окреп для таких походов.здоровье важнее. сделайте сами для него праздник. а у меня обратная ситуация у нас сегодня 3 день болезни, вирусяку подхватили((( очередной ларинготрахеит(зараза уже 3 раз за год, говорят что мы пока не перерастем то будем регулярно этой заразой болеть, уже не знаю верить этому или нет....) во вторник утренник, так мои говорят,чтобы я повела на часок малого. у меня такой теперь страх! после 40 темпы и приступов кашля! перед садиком(коллективом)....что для меня это уже не дети, а извините маленькие инфекции
    вот поэтому мой муж и не хочет, что б мы шли на утренник. Вы извините, я не лично к Вам имею притензии, так как Вы не в нашем саду. я обобщаю, все так думают, хоть на часик, а за этот часик ребенок у которого инфекция еще не вылечена может заразить остальных деток...(((
    =))

18. Вверх #2458
    Посетитель
    и я бы не повела. у нас осенью был первый утреник, мы болели, не ходили, ничего страшного.слушайте мужа.

19. Вверх #2459
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    вот поэтому мой муж и не хочет, что б мы шли на утренник. Вы извините, я не лично к Вам имею притензии, так как Вы не в нашем саду. я обобщаю, все так думают, хоть на часик, а за этот часик ребенок у которого инфекция еще не вылечена может заразить остальных деток...(((
    я так и говорю у меня нет совершенно никого желания рисковать здоровьем своего и других детей. я не говорила что собираюсь идти
    пы.сы если ребенок с соплями он необязательно заразен.
    мы уже поднимали эту тему и не раз

20. Вверх #2460
    Королева-мать Аватар для Felice
    Конечно, не надо вести на утренник, впереди еще все праздники, ради часа удовольствия я бы не рисковала здоровьем, тем более, что только что переболел. как по-мне, то лучше прогулки на свежем воздухе, походы в те же самые гости, где малышу будет весело, в конце концов, можно мини-утренник и дома устроить вместе с друзьями ребенка. А так, не дай Бог, придется все праздники пролежать дома и ни у кого вообще не будет настоящего Нового Года!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

Закрытая тема
Страница 123 из 502 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права