|
у нас деток было 9 и 8 родителей, детки самостоятельно участвовали, а родители тихонечко сидели под стеночкой)))) по времени час, может немного больше. программа очень интересная, много спецэффектов и отличные декорации, подробнее не буду рассказывать, а то вам ж не интересно потом будет))) ну или в личку пишите что именно вам узнать хочется
Мамсики, где все?
п.с. заказали второй паре бабушек и дедушек интересных книжечек на НГ(игрушек Фатит)))))))).
что посоветуете?
п.с. про Ивасика ТэлЭсЫка не предлагать))))))))))))))))))))
мы только что вернулись из Дельфинария. супер!!! малая в восторге, особенно от Маши и медведя, которые развлекали публику между выступлениями котиков и дельфинов.
единственный минус- сильный запах хлорки
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
Сколько сейчас билеты в Дельфинарий стоят? Про скидки ничего не пишут?
скидок нет. билет стоит 100 грн. дети до 5 лет бесплатно
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
Torry_23, а что вы вообще читаете?
У нас в фаворитах "Золотой ключик" (уже больше года), Азбуки храбрости и т.д., Цыферов (не знаю, что малый в тех сказках понимает), ну и вся эта мура из серии "Правила поведения для воспитанных детей" (глаза б мои не видели)
Чуть посложнее - Нестайко про лесную школу, но там интересны только первые части, а продолжение на мой взгляд - редкий мрак. Или это просто перевод ужасный. Бианки. Носова можно - "Незнайку" или просто рассказы
Мы еще взяли одну книгу из серии про зайца-рыцаря и мишку-лакомку Валько - иллюстрации там мне очень понравились, а текст не зацепил вообще.
Еще сегодня я прикупила Дж.Родари, но пока не смотрела
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Блиииииин! У меня малая после похода в театр Музкомедии страстная поклонница "Буратино". А я забыла, что у меня в гараже "Золотой ключик". Теперь у меня есть, что читать на ближайший год. Сегодня купила старшему сыну про "Робин гуда" книгу. И рассказы Л.Толстого. Мне они в детстве нравились, тем, что короткие и тем, что быль.
Девочки,опять я к вам со своими болячками.Малый кашляет уже больше 2-х недель,врач смотрел его в среду,сказал,что дыхание стало намного мягче.Но я все равно переживаю.У кого нибудь так было?Я уже думаю,может все таки рентген сделать?
Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон детской парикмахерской в Фантазии
С меня + ))
Девочки, я к Вам за советом...малый мой 2 дня пошел в сад и снова мы на больничном неделю посидели((( чуствую, что на этой неделе нас уже выпишут, так как малый выздоровел, но это хорошо, как говорится.
Теперь нужен Ваш совет, а то запуталась в своих мыслях... у нас в саду утренник 29, и муж говорит, чтоб Макс на утренник не шел, так как там рассадник болезней из-за того, что все "мамаши" выведут больных и не долеченных деток, так как "ЭТО же Утреник первый у ребенка!!!" А муж настаивает, мол будет у него еще этих утренников....
Вот я и в раздумиях и болеть не хочется и все таки это первый садовский утренник...
Посоветуйте, кто как бы поступил в такой ситуации? А то голова кипит....
=))
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Да я поддерживаю вашего мужа, мне кажется малыш ваш еще насовсем окреп для таких походов.здоровье важнее. сделайте сами для него праздник. а у меня обратная ситуация у нас сегодня 3 день болезни, вирусяку подхватили((( очередной ларинготрахеит(зараза уже 3 раз за год, говорят что мы пока не перерастем то будем регулярно этой заразой болеть, уже не знаю верить этому или нет....) во вторник утренник, так мои говорят,чтобы я повела на часок малого. у меня такой теперь страх! после 40 темпы и приступов кашля! перед садиком(коллективом)....что для меня это уже не дети, а извините маленькие инфекции
Конечно, не надо вести на утренник, впереди еще все праздники, ради часа удовольствия я бы не рисковала здоровьем, тем более, что только что переболел. как по-мне, то лучше прогулки на свежем воздухе, походы в те же самые гости, где малышу будет весело, в конце концов, можно мини-утренник и дома устроить вместе с друзьями ребенка. А так, не дай Бог, придется все праздники пролежать дома и ни у кого вообще не будет настоящего Нового Года!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Социальные закладки