Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 123 из 542 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #2441
    Здравствуйте!С удовольствием стану няней выходного дня для Вашего малыша.Я очень люблю деток,добрая,порядочная,ответственная,с Одесской пропиской,без в/п,учусь в Медине,о/р пол года.З/п 15-20 грн в час.Буду рада Вам помочь! 093 189 25 21 Таня.

3. Вверх #2442
    Новичок
    Ищу работу няни на неполный рабочий день.
    Присмотр за ребенком - школьником младших классов. З/п 15-20 грн в час.
    Добрая, внимательная, чистоплотная, спокойная, терпеливая, образование высшее.
    Пенсионерка, двое своих детей, без вредных привычек, проживаю - район Дома мебели рассмотрю Ваши предложения.
    Контактный телефон +380982487763 Лариса Васильевна.
    Последний раз редактировалось НиноШ; 15.08.2011 в 20:24.

4. Вверх #2443
    Посетитель
    Предлагаю услуги няни, гувернантки, помощницы по дому. Район Слободки, центр. Порядочная, чистоплотная, без вредных привычек, возраст - 50 лет. Опыт работы - 10 лет с детьми от рождения до школы, рекомендации. Полный рабочий день, оплата договорная. Тел. 0631498982, 7150591 Леся Богдановна

5. Вверх #2444
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Ищу хорошую няню для нашей малышки на длительный срок, начиная с сентября. Девочке 1 годик, график работы 07.30-17.30. Район 6ст Фонтана-Тенистая.

Необходимо готовить ребенку, гулять, ухаживать за её вещами и игрушками, поддерживать порядок в спальне и игровой, играть, читать с ребенком и уделять внимание разностороннему развитию.
    Требования к кандидату: без в\п, возраст 35-50 лет, опыт работы няней, хорошее здоровье, ответственность, желание работать, умение ладить и играть с детьми.
    Зарплата фиксированная 3000 грн в месяц, за дополнительное время доплата 20 грн/час +такси в поздний час.
    Желательно иметь документальные подтверждения образования и опыта работы, рекомендации.

6. Вверх #2445
    Новичок
    Предлагаю услуги няни-гувернантки для ребенка 3-9 лет. Уход за ребенком, прогулки, разностороннее развитие, подготовка к школе, помощь в выполнении домашних заданий.
    Мне 37 лет, в/о, опыт работы. Умею ладить с детьми, порядочная, внимательная, терпеливая.
    15-20 грн/час
    пос.Котовского
    тел. 0674176205 Алла

7. Вверх #2446
    Новичок
    Ищем няню для мальчика 2 года на полный рабочий день (с 9 до 18ч). Оплата 100 грн. в день плюс 20 грн./час за сверхурочные при необходимости. Район Приморский. Предложения в ЛС

8. Вверх #2447
    Новичок

По умолчанию Ищу няню

Ищу няню для мальчика 7 мес. на не полный рабочий день (с 8.00.-13.00. каждый день или с 8.00.- 17.00 через день, сб, вс. -выходные). Район 7 ст. Б.Фонтана. Оплата 15 грн./час. Требования: возраст от 40 лет и старше, спокойная, любящая детей. Готовить не надо (только молочную смесь).
    746-56-42 Лилия Ивановна
    или 097-249-981-5 Марина

9. Вверх #2448
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Воспитайка Посмотреть сообщение
    Предлагаю услуги няни-гувернантки
    На полную занятость для детей от рождения.
    Энергичная, порядочная, очень приятная, самодостаточная женщина 45 лет, без в\п, с позитивным взглядом на жизнь, без семейных и личных проблем, полностью располагающая своим временем. Педагогическое образование (опыт работы по специальности), знание основ детской психологии, особенностей возрастного развития, применение методик РР на практике(по согласованию с родителями), грамотная чистая речь.
    Одесситка, проживаю в своей квартире в центре города.
    Опыт работы в семьях последние 10 лет. Полный уход за ребенком, игрушками, детской комнатой, прогулки, приготовление пищи(возможно диетическая кухня), установление режима питания и сна, занятия в игровой форме в соответствии с возрастом ребенка.
    Имеются рекомендации, мед.книжка.
    Есть возможность работать сверхурочно, остаться на ночь по необходимости.
    Оплата 20 грн.\час
    787 29 05, 096 338 36 98
    [/B]
    Тема актуальна!

10. Вверх #2449
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Няня с опытом!
    работала 20 лет в детском саду и няней и воспитателем, 7 лет - няней на дому (детки от 3-х недель до 7-ми лет)
    добрая, внимательная, чистоплотная, спокойная, терпеливая, найду общий язык с любым ребенком.
    ищу постоянную работу только на Таирова, оплата 15-20 грн/час, присмотр за одним ребенком любого возраста.
    52 года, двое своих детей, без вредных привычек, проживаю на Таирова

067-281-33-64 Мария

11. Вверх #2450
    Новичок
    Няня для ребенка.Предлагаю услуги няни (для одного ребенка).Опыт работы в семьях,рекомендации,мед.справки имеются.Желательно районы:Таирово,Черемушки.График работы:с 9-17.00или 18.00. (Мне 42года,вырастила сына.)Оплата 16-20грн/час.Тел.063-11-83-531.

12. Вверх #2451
    Постоялец форума Аватар для Iru5ya
    Ищем няню-помощницу по хозяйству на неполную занятость для мальчика 3-х лет. Район парка им.М.Горького (кинотератр "Москва"). Ребенок воспитанный, спокойный. График работы: пятидневка (суббота, воскресенье - выходные) с 8:30 до 14:00. Оплата 15-20 грн/час. Необходимо готовить ребенку, гулять, ухаживать за вещами и игрушками, поддерживать порядок в спальне и игровой, играть, читать с ребенком и уделять внимание разностороннему развитию.
    Требования:
    -возраст 21-40 лет;
    - высшее образование, опыт работы в семьях;
    - любовь к ребенку ОБЯЗАТЕЛЬНО;
    - инициативность, ответственность, аккуратность, чистоплотность, порядочность, ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ!
    -умение качественно убрать в квартире, быть на "подхвате" в помощи по дому;
    - наличие свежей мед.книжки.
    Ваши рекомендации и резюме в ЛС.
    Последний раз редактировалось Iru5ya; 26.08.2011 в 10:54.

13. Вверх #2452
    Посетитель
    Няня для ребенка любого возраста.Женщина одесситка, 50 лет, с опытом работы, рекомендации, здорова( справки есть). Очень ответственна, порядочная, активная,без в-п,могу смотреть у себя на дому( проживаю на Ак.Филатова).Могу работать как "скорая помощь", если вам нужно оставить ребенка на пару часов,в вечернее время, в выходные дни. Помогу по хозяйству, если Вам это необходимо.Рассмотрю любые предложения, от 20 грн.час ( или по договоренности), 49-14-61, 097-521-31-52. 095-531-10-78.

14. Вверх #2453
    Посетитель
    Предлагаю услуги няни на выходные и праздничные дни ( желательно р-н Черемушки , Таирово ) , для ребенка любого возраста ( есть опыт работы с детьми ) , оплата 15-20 грн/час .
    о себе : мне 42г, сыну 11 , образование высшее . моб. тел. 098-249-17-06 Елена

15. Вверх #2454
    User banned
    здравствуйте. Предлагаю услуги НЯНИ. Мне 18-ть лет. Опыт работы 4 года. Работаю с детьми с рождения. Мед книжка имеется. Имеются рекомендации с предыдущих мест работы. Очень люблю детей... могу пойти няней помощницей... з.п. 10грн/ час.+ питание+ премиальные. время работы с 15.00, . Любой район кроме Котовского. Пишите звоните приду на собеседование и уверенна останусь у вас работать=))) мой номер 0682014929. с ув. Анастасия

16. Вверх #2455
    Новичок Аватар для Сабиночка
    Все еще ищу малыша нянчить.15-20 грн/час. ..опыт есть.
    Человек доверивший мне ребенка никогда не разочаруется.Мне хватает одного часа, один на один с малышом что бы я ему понравилась.Могу ходить в парки,цирки,театры,и куда вашей душе угодно,приехать в свой выходной,остаться на ночь если вам с мужем хочется погулять.
    развлекательная и развивающая программа у меня и для маленьких и для постарше детей разная.Игры придумываю сама.
    Без рисования танцев и пения не пройдет и дня=)
    Если в семье двое детей,это даже лучше и интереснее!
    Проживаю в районе "Черемушки" Ул.Космонавтов.
    Можно у вас на дому можно у меня.живу на первом этаже,в спокойном дворике,много соседских детишек гуляет разного возраста.Дома очень много игрушек и игр.Еще есть сестренка-ей 6 лет.
    Готовить могу абсолютно все блюда вкусно.

пишите в лс

так как мой возраст вводит людей в сомнение.пишите.искать буду долго=D

17. Вверх #2456
    Новичок Аватар для Bonnie Blue
    Порядочная чистоплотная женщина без вредных привычек предлагает услуги няни для ребенка от 2-х лет.
    Образование: среднее медицинское, высшее педагогическое.
    Опыт работы с детьми разного возраста, мед.книжка и любовь к детям – в наличии
    Оплата:15-20 грн/час
    098-492-64-58 Татьяна

18. Вверх #2457
    Посетитель Аватар для июшка
    Ребёнку 1,5 годика, я в положении со вторым малышом, поэтому возникла необходимость в помощи.
    Нужна няня - помощница с сентября - октября месяца. Район пл. Тобухина.
    Возраст от 35 лет.
    Грамотная речь, талант общения с детьми, Эрудиция , начитанность очень приветствуется!
    Рабочий день с 11.00 до 19.00.
    Выходные - суббота и воскресенье.
    З/п 300у.е. в месяц.
    Если нужно задержаться, дополнительное время оплачивается в размере 15 грн. в час.

Основные требования предъявляются к человеческим качествам:
    Нужен человек:
    1.ИСКРЕННЕ ЛЮБЯЩИЙ общение с детьми!!!!!!
    способный терпеливо объяснить ребёнку,не повышая на него голос.
    Чтобы робота с детьми приносила радость.
    2.С уважением относиться к моим рекомендациям и просьбам и чётко выполняет их.
    3. Даёт советы только по моей просьбе
    4.Не жалуется на жизнь, на власть, страну,не причитает, все проблемы и плохое настроение оставляет дома)
    5. Деликатный, не назойливый, не любопытный!!!!!
    6. Инициативный
    7. Без "забобонов"

Обязанности:
    1. Быть на подхвате!!!!
    2. Игры, чтение, рисование, песни, танцы, развивающие занятия
    3. Прогулки ( 2 часа в день).Протереть шасси коляски и обувь ребёнка после прогулки.
    4. Составление меню на неделю и приготовление ( для малыша), кормление (обед, полдник, ужин)
    5. Уложить вовремя спать

6. Постирать в стиралке и вывесить детские вещи и памперсы ( мы пользуемся многоразовыми).Следить за порядком в вещах, книжках и игушках. Прививать ребёну аккуратность.

Я нахожусь дома, поэтому весь день находится будем вместе.

Предложения пишите в ЛС.
    Заранее благодарна! Инга 77 00 316
    Последний раз редактировалось июшка; 08.09.2011 в 00:05.

19. Вверх #2458
    Новичок
    Мне 30 лет, высшее педагогическое образование ( ОНУ им. Мечникова), опыт работы в школе, детском саду и в семье. Наличие медицинской книжки,есть свой автомобиль (пригодится для поездок с ребенком в парк, на море и прочее)), стаж вождения 7лет. Без вредных привычек, люблю детей и они отвечают мне взаимностью)), есть сын. Живу в р-не 7 ст. Большого Фонтана в двухкомнатной квартире. Работать готова у себя дома (наличие детской кровати). Стоимость услуг - 20 грн. в час. Буду рада Вашим звонкам по телефону 067-731-97-03

20. Вверх #2459
    Частый гость Аватар для Татьяна_xxx
    Ищу няню, район слободки.Чистоплотную, ЛЮБЯЩУЮ ДЕТЕЙ!!! Временно пока я учусь в автошколе, потом возможно продолжим общение.
    Няня нужна по вызову когда не с кем оставить ребенка. Либо утром с 7 утра до 10-11, либо вечером с 17.00 до 21.00 Утром ребенок встает поздно поэтому ничего делать не придется, просто следить если проснется покормить. Мы живем в частном доме со своим двором, поэтому вечером нужно просто играть с ребенком во дворе или дома смотреть мультики, читать книги и 1 раз покормить. Оплата 50 грн. пишите в личку
    Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.

21. Вверх #2460
    Посетитель Аватар для Nanany
    Требуется няня для двойни 1 год 1 месяц.
    Район Ольгиевского спуска / Нового рынка.
    Оплата 20 грн в час, график с понедельника по пятницу с 09,00 до 13-14,00.
    Няне будут помогать накормить, одеть, вынести на улицу мама,папа или бабушка.

Требования к няне: возраст от 25 до 55 лет, с рекомендациями, чистоплотная, обязательная, пунктуальная.
    Жду предложений в личке.

Ответить в теме
Страница 123 из 542 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права