|
та я не спорю что цена должна быть соответствуящая. но звиняйте британец щас до 600-700 это потолок. а как ставяться оценки на выставках это другая кухня.
у нас счас потомство намечаеться папа GIC (грандинтер чемпион) тоже самое что и http://magicsmile.ucoz.ru/index/0-24, и мама чемпионка?? и что надо сразу зазнаваца что котята все супер качества появиться??? потомучто радители хорошие, и в месяц все класные конечно котята. а реально видно котенка 5-6 месяцев что за клас.
Ну я с Вами не согласна. И на счет "потолка" не согласна и на счет "равняться по оценкам". На самом деле нужно смотреть самих животных, а не их титулы, и знать предков.
А цены... это такой вопрос. Иногда за крови выкладывают столько... Ну и каждый это решает для себя. Кто-то за 100$ купить не считает возможным, кто-то 1500$ рад бы выложить, но то, что нравится, не продают... У каждого есть свои основания для каких-либо хотелок или решений.
ну я не против за супер животное цена 1500 например, но там получаеться сразу с рождение все шоу класса??? по умолчанию идут и в месяц конечно же видно что чемпионами станут абсолютно все котята.
Я к этому веду!))
я так понял ваша знакомая вы защищаете ее
Там где-то написано, что котята шоу-качества? Максимум могут написать шоу-перспектива. Я Вам открою маленькую тайну. Кот папа куплен в питомнике в другой стране и имеет определенные экстерьерные параметры. Там другие крови, в Украине их нет. Если кому-то нужны и интересны эти крови, то люди и покупают. А кому не нужны, те и не покупают. Всё просто. Особенно если знаешь, чего хочешь.
И дело вообще не в цене в данном случае.
Я знаю многих заводчиков и в Украине и в других странах. И никто из них ни в моей ни в чьей либо защите не нуждается.
А написала я здесь, потому что меня просто потрясля Ваша абсолютно хамская манера писать о людях, которые Вам ничего не должы и не предлагали. Ну не она же звонила Вам, а Вы ей. И тем не менее Вы пишете:
Не нужно быть ни с кем знакомым, чтобы адекватно реагировать на такие вещи.
Последний раз редактировалось Primary; 20.03.2010 в 09:37.
я знаю людей которые тоже возили котов с заграницы, тоже новые крови и т.д. но никто из за этого не заломляет цену на котят.
я же не говорю что она не правильно делает, если бы ей не довали эту цену она конечно бы столько не просила. Кто не работает а только котятами занимаеться, для них это бизнес.
И имею повод возмущаться это мое мнение и никому не навязываю)))))
И да я не живу с котят, это только хобби любимое, есть работы на которых нормально деньги получается. А не ждешь помета чтоб заработать.
Кто подскажет где можно купить РК для бритишейв упаковке весом 4 кг?
Корм для Британцев Роял Канин в упаковке 4 кг не бывает.
В Украину импортируются следующие фасовки и розничные цены на них таковы:
BRITISH SHORTHAIR 10кг -- 690,00 грн
BRITISH SHORTHAIR 2кг -- 180,00 грн
BRITISH SHORTHAIR 400гр.-- 43,00 грн
10-ти кг упаковку владельцы питомников и племзаводов могут приобретать по оптовой цене у дистрибьютора RC в Одесской области.
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье
разве 3.5 килограмма нет упаковки, для других пород такая фасовка есть
Добрый день.
Пришла к Вам за помощью
Несколько месяцев назад увидела эту чудную породу и влюбилась!!!
У нас семья с детками.Как чувствуют себя эти кошечки в большой семье?Поладят ли с детьми?
И ещё один вопрос.Так как берём для души,в семью,не гонимся за званиями и регалиями.Подскажите,где можно посмотреть по адекватной цене?
Спасибо.
Девочки, а кто собирается на выставку 27-28 марта? Мы вот думаем поучаствовать.
Надо же! Приколист какойСообщение от Jannajanna;
![]()
Мы тоже участвуем))))
Будет наша Кисюля на продажу и ейный брат- как группа поддержки![]()
Социальные закладки