Где то в теме ищите, была информация о каком то местном мужике который назвался "проводником" ))
Отправлено с моего SM-A5009 через Tapatalk
|
Где то в теме ищите, была информация о каком то местном мужике который назвался "проводником" ))
В хвойном лесу не заблудитесь, можете смело идти за грибами, грибы есть, а дубовый лес большой, можно запетлять незнающим..
Уважаемые форумчане, снова прошу у вас помощи. Поделитесь информацией, у кого можно снять домик с удобствами в тех краях на два-три дня для семейного отдыха 5 человек. Те, номера, что тут давали - у Наташи и Влада занято, а у Валентины Дмитриевны сейчас поломана плита, проблема с приготовлением, да и условия больше для летнего отдыха, сейчас холодновато.
Чуть дальше чем саврань есть вариант. идеальное место для отдыха.
ладыженское водохранилище.
Условия на высшем уровне.
место уникальное посреди леса. домики с полными удобствами.
работают круглый год.
летом я был,была цена 1200\1500 номер (пол домика) будни\выходные.
если интересно дам фото и контакты
дорога правда далековато но место супер
Не надо ездеть туда уже всем и собирать грибы.
Вы что все разбираетесь в грибах? Ви грибники?
Вон в супермаркете идите и покупайте грибы себе проверенные.
Вы же городские не разбираетесь, какие можно брать, а какие нет.
Что говорить, если даже бывалые могут ошибиться.
Соберете там бледную поганку и всем составом на тот свет отправляетесь.
Уже сколлько случаев за этот год отравлений было грибами.
Притом, если выживите, то до конца жизни часто люди работают на таблетки,
тк печень уничтожена с почками.
Едьте просто отдыхать в Саврань и Кодыму, но без грибов. Вас уже там столько на выходных бывает после дождя, что как на приморском бульваре.
За Умань, конечно, спасибо, но всетаки интересует Саврань) Неужели нет ни у кого номеров контактов, кто сдает жилье?...
Народ, кто знает, откликнитесь, а грибы-то в Саврани сейчас есть? Дождика давненько не было. И вообще, что там за грибы?
Мухоморы точно есть
Та я серьезно. Хочу дочку повезти, а то она у меня не видела как грибы растут, да и лес осенний красив.
Социальные закладки