Тема: Ресторан. До и после.

Закрытая тема
Страница 123 из 146 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 2902
  1. Вверх #2441
    User banned
    А у женщин есть внутренний мир?)

2. Вверх #2442
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Журов Посмотреть сообщение
    Таки да и у них есть.

3. Вверх #2443
    Blaze of beauty
    У женщин -- да, мужикам такого не понять.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #2444
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    У женщин -- да, мужикам такого не понять.
    А оно нам надо, чтобы крыша поехала?

5. Вверх #2445
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Конечно. Он есть у всех. Всё просто
      Показать скрытый текст
    крупным планом
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

6. Вверх #2446
    User banned

По умолчанию Собираетесь дать - думаете обязательно возьмёт?

"Потроха" крупным планом впечатляют.
    А если серьёзно - ну что за торговля? Дать после кабака или не дать?
    Раньше мне было это дело очень интересно - а сейчас я понял что в мире есть много другого, намного интереснее, чем тыкать в кого-попало да ещё под "мухой". Общения сейчас хочется с умными и приятными женщинами,а потом как пойдёт.(Со здоровьем инструмента всё в порядке).
    А делать из момента "давания" награду не надо. Если у меня душа "не лежит" - даром не возьму,ни до кабака ни после.
    Милые женщины,очень интересно бывает наблюдать со стороны Вашу обиду: Когда Вы решили дать - мужчина какое-то время решает взять или не взять.
    Последний раз редактировалось stas-tiger; 04.01.2012 в 02:14.

7. Вверх #2447
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от stas-tiger Посмотреть сообщение
    Раньше мне было это дело очень интересно - а сейчас я понял что в мире есть много другого, намного интереснее, чем тыкать в кого-попало да ещё под "мухой". Общения сейчас хочется с умными и приятными женщинами,а потом как пойдёт.(Со здоровьем инструмента всё в порядке).
    А делать из момента "давания" награду не надо. Если у меня душа "не лежит" - даром не возьму,ни до кабака ни после.
    Милые женщины,очень интересно бывает наблюдать со стороны Вашу обиду: Когда Вы решили дать - мужчина какое-то время решает взять или не взять.
    Приятно обижать девушек? Отыгрываетесь за детский садик?
    муза

8. Вверх #2448
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    А разве это только мужская принадлежность?
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

9. Вверх #2449
    Посетитель Аватар для Фифея
    Цитата Сообщение от stas-tiger Посмотреть сообщение
    и часто так у вас - вам решили дать, а вы морду кирпичом?)))))))))))))))))))))
    никогда не разрушайте чужих иллюзий, они могут вам еще пригодиться

10. Вверх #2450
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    значит когда девочки отказывают это нормально, а как мальчики, так это некрасиво? )))
    Цитата Сообщение от Фифея Посмотреть сообщение
    и часто так у вас - вам решили дать, а вы морду кирпичом?)))))))))))))))))))))
    знаешь, думаю в жизни каждого мужчины бывают такие ситуации, и приходится лепить отмазки )))

11. Вверх #2451
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    он на самом деле ни одну девушку не обидел, кроме тех, кто сам спит и видит за суп отдаться, только не берет никто
    Последний раз редактировалось Лимонадик; 04.01.2012 в 16:40.
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

12. Вверх #2452
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Случ-я прохожая.. Посмотреть сообщение
    Сейчас отвечу на Ваш вопрос!
    Дело в том,что существует мнение,что большинство мужчин-это примитивные дебилы.которые любят ГЛАЗАМИ...и им глубоко плевать на внутренний мир женщины-они ведутся на"блестящую упаковку",в то время как женщина смотрит совесм на другие качества.Так вот:одеваются сексуально.чтобы привлечь мужчину,но.если слишком быстро ему "дать".то его уже или не увидишь больше.или уже не будет так для женщины стараться и добиваться-он будет довольно потирать руки и считать.что основного он уже добился.Вот тут на помощь и приходит интеллект)Ведь женщина знает,что как бы он её сильно не хотел.но если она будет глупенькой,то он рядом с ней не долго задержиться.Поэтому женщина должна не только уметь разжечь либидо мужчины.но ещё и покорить его ещё и ментально(ЧТО БОЛЕЕ НАДЁЖНЕЕ!)а это,разумеется.требует времени.
    Женщины выжигают мой МОСК лучами ментального подчинения !!! АААААА!!

И только после этого ему отдаться.чтобы близость с ней ему окончательно сорвала крышу,даже если она в постели будет и не очень-но он уже себя так накрутит,что она ему любая будет хороша..
    Вообще я тутв инете,как-то прочитала фразу:"Настоящий мужчина-это тот,при общении с которым у женщины не возникает мысли:"А НЕ СЛИШКОМ ЛИ БЫСТРО Я ЕМУ ДАЛА?!"
    А идеальный мужчина это тот, которому не дают вообще НИКОГДА !

И это,кстати.100%ная истина.Да,женщина хочет в ресторан,т.к.это,как и цветы.тоже проявление внимания к ней.Но она хочет ПОВЫШЕННОГО(!!!)внимания к себе как можно дольше............................................ ..!,поэтому и тянет с постелью после рестика.Потому что знает,что как только"даст",то..ну это в процентах 60-70-резко всё закончится или пойдёт на убыль.
    Короче,мужчины,вы в очередной раз во всём виноваты))Вот сами себе создаёте проблемы своим тупым,эгоистичным и легкомысленным поведением,а потом.дико озираясь по сторонам,ищете виноватого,и,вместо того,чтобы просто посмотреть в зеркало,вы малодушно всё сваливаете на тех женщин,которых же сами же и обижаете постоянно!
    Супер!Блестящая инфантильность"подростков-переростков"! ;-)))))))))))))))))))..............
    Сама с собой поспорила и сама себя переубедила Маладца, так держать!
    Otmor domesticus vulgaris

13. Вверх #2453
    Посетитель
    Не ёрничайте,RCrusoe)))а просто наберитесь мужества признать очевидное)я многого от всех вас(М)не прошу.
    А после этого уже проще стать на путь осмысления и исправления(а также правильно воспитать будущее поколение мальчиков),если не хотите иметь проблем и в дальнейшем.
    Я,кстати,не прикалываюсь.
    "Ищешь женщину?-Лучше ищи деньги!,а женщина САМА тебя найдёт..."

14. Вверх #2454
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    значит когда девочки отказывают это нормально, а как мальчики, так это некрасиво? )))

знаешь, думаю в жизни каждого мужчины бывают такие ситуации, и приходится лепить отмазки )))
    Она меня дернула за ухо, пойду ей двину?
    Вырасти из памперсов уже!
    Когда люди так рассуждают это незрелые тупые особи! Злые! Или злые обиженные жизнью люди!

Наслаждаться чужой беспомощностью вообще некрасиво! Независимо от пола.
    Не ёрничайте,RCrusoe)))а просто наберитесь мужества признать очевидное)я многого от всех вас(М)не прошу.
    А после этого уже проще стать на путь осмысления и исправления(а также правильно воспитать будущее поколение мальчиков),если не хотите иметь проблем и в дальнейшем.
    Я,кстати,не прикалываюсь.
    Заметь он не написал ни одного аргумента, гораздо легче написать что все плохие, вместо аргументации.
    муза

15. Вверх #2455
    Посетитель
    Если на первом свидании девушка даже не пытается заплатить за себя - смело бросайте. На первом свидании люди присматриваются друг к другу, а платить за девушку стоит когда вы уже официально пара.

16. Вверх #2456
    Цитата Сообщение от Shinobi Посмотреть сообщение
    Если на первом свидании девушка даже не пытается заплатить за себя - смело бросайте. На первом свидании люди присматриваются друг к другу, а платить за девушку стоит когда вы уже официально пара.
    Точно, если на первом свидании парень не платит, смело бросайте, это ж он потом попросит что б вы содержали его? Зачем вам бомж?
    муза

17. Вверх #2457
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Shinobi Посмотреть сообщение
    А официальный статус паре кто присваивает и когда?
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

18. Вверх #2458
    Посетитель
    Точно, если на первом свидании парень не платит, смело бросайте, это ж он потом попросит что б вы содержали его? Зачем вам бомж?
    Ты пришла посмотреть на парня, ровно как и он пришел посмотреть на тебя. Вы друг другу чем-то обязаны? Нет. Ты ему уже жена? Нет. Ты его девушка? Определенно нет. Может ты ему вообще не понравишься как в разговоре, так и в манерах. Так чего ему платить за тебя?

19. Вверх #2459
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    После года секса, и знакомства с родителями)))
    муза

20. Вверх #2460
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    В отношениях становится ясно, когда друг друга можно назвать парой. Ты же е говоришь подругам, идя на первое свидание, что у тебя есть парень? Для каждого индивидуально. Сколько времени ты должна встречаться с парнем, чтобы сказать подругам "это мой парень"?

Закрытая тема
Страница 123 из 146 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права