А у женщин есть внутренний мир?)
А у женщин есть внутренний мир?)
У женщин -- да, мужикам такого не понять.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
"Потроха" крупным планом впечатляют.
А если серьёзно - ну что за торговля? Дать после кабака или не дать?
Раньше мне было это дело очень интересно - а сейчас я понял что в мире есть много другого, намного интереснее, чем тыкать в кого-попало да ещё под "мухой". Общения сейчас хочется с умными и приятными женщинами,а потом как пойдёт.(Со здоровьем инструмента всё в порядке).
А делать из момента "давания" награду не надо. Если у меня душа "не лежит" - даром не возьму,ни до кабака ни после.
Милые женщины,очень интересно бывает наблюдать со стороны Вашу обиду: Когда Вы решили дать - мужчина какое-то время решает взять или не взять.
Последний раз редактировалось stas-tiger; 04.01.2012 в 02:14.
Otmor domesticus vulgaris
Не ёрничайте,RCrusoe)))а просто наберитесь мужества признать очевидное)я многого от всех вас(М)не прошу.
А после этого уже проще стать на путь осмысления и исправления(а также правильно воспитать будущее поколение мальчиков),если не хотите иметь проблем и в дальнейшем.
Я,кстати,не прикалываюсь.
"Ищешь женщину?-Лучше ищи деньги!,а женщина САМА тебя найдёт..."
Она меня дернула за ухо, пойду ей двину?
Вырасти из памперсов уже!
Когда люди так рассуждают это незрелые тупые особи! Злые! Или злые обиженные жизнью люди!
Наслаждаться чужой беспомощностью вообще некрасиво! Независимо от пола.
Заметь он не написал ни одного аргумента, гораздо легче написать что все плохие, вместо аргументации.
муза
Если на первом свидании девушка даже не пытается заплатить за себя - смело бросайте. На первом свидании люди присматриваются друг к другу, а платить за девушку стоит когда вы уже официально пара.
Социальные закладки