Уже нету. Или я не нашел записи. На странице Лизы.
|
Уже нету. Или я не нашел записи. На странице Лизы.
Я снова с вами.
В комментариях к фото Лизы, девушка по имени Алина Беляева написала, что победит Таня и что она сама от этого в шоке
а на странице Тани, та же Алина накатала, что Таня ее тётя и поэтому она в курсе, кто победит
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
хорошая девочка Алина только что тётю нагрела на 100 тыс?))
А в какое время идут съемки программы - весна, лето???? Потому как есть комментарии к фоткам Лизы от Мишы и Дениса за 21 июня, мастершеф тогда уже снимался, снялся или еще не начинался????
Хоть убейте, не могу найти страничку Немеровец.![]()
Я снова с вами.
Не знаю, как у них с этими штрафами на самом деле все обстоит. Но помню, как в прошлом сезоне Холостяка, победительница 1-го сезона Саша (фамилию не помню!) в одном интервью все разложила по полочкам: кто за кем из девушек уйдет и кто победит. Я сначала "прикалывалась" над подружками, кто тоже смотрел это шоу, типа предвещая очередной уход участницы, а потом просто дала ссылку на это интервью. Оно висело в инете не один месяц. Никто его не убрал и никто не штрафанул ту же Сашу иначе уже скандала бы было оооооооо...не мне вам рассказывать!
Просто обратил внимание, что картинку со стейками откоментили и Миша, и Денис 21 июня. Также там видно, что стейк не один, тарелок много, значит или кухня ресторана или кухня кулинарной школыВот и ещё один повод поразмыслить.
Я снова с вами.
а вот Лиза и в Одеесе засветилась)) http://vk.com/photo15990349_265369380?all=1
Может быть отбор был еще весной. Все познакомились. А уже запись летом и в начале осени. Хотя словам ведущих вряд ли можно верить,но было сказано и про последний летний день в зоопарке, и первоклашки,как я поняла, "свеженькие " .
Под спойлер добавь.
Показать скрытый текст
Пример
Пишется так [spoiler=Имя] - это открыть, между пишем текст и закрыть /spoiler в скобках
Я снова с вами.
Белодед (о Татьяне): "Лилия, просто некоторые показывают свои эмоции...и мы знали кто из нас кто и поверьте мне все участники на МШ приятны, и с большинством из них мне хочется общаться и встречаться....а вот некоторые на протяжении всего проекта были белыми овечками...и на экране к стати так же...а потом показали свою волчью пасть)))...это не грязь...это правда....а герои могут быть у каждого свои"
комменты зрителей
Уважаемые зрители...МШ...да я как раз писал о Тане, может с первого взгляда это и не бросается в глаза, но комментарии Тани на постах в предыдущих двух передача говорить о настоящем ее лице: бездарности которая с презрением относилась к людям, которые своим трудом получали знания...а потом их использовали на проекте
А на вашем месте Марина я бы постеснялся писать о настоящем лице Лизы потому, что вы даже не пересекались с человеком, а мое мнение как и мнение Лизы основано на том, что мы знали человека на протяжении 4-х месяцев...а теперь вдруг видишь его с абсолютно другой стороны, поверьте, нам видней
Меня поражают люди (человек) которые находятся с тобой бок о бок в течении 4-х месяцев,смотрят тебе с глаза и постоянно улыбаются...а потом глядя на экран ты смотришь на человека и понимаешь что это смесь ку...вы и с...и, причем самая опасная смесь...скрытая...
P.s. Вы даже не догадываетесь о ком я пишу)))
Социальные закладки