|
Я все это прекрасно понимаю, это естественно и Лиля мне нравится. В прошлом эфире у нее было замечательное платье! А сейчас это просто мрак. С любой фигурой можно выглядеть хорошо, главное правильно подобрать вещи. Согласна, что стилисты облажались, но и она должна была как-то повлиять на то, как ей выглядеть. Платье повторюсь, было просто ужасным!! И вообще ей не шло, она была как с сельского выпускного, причем село забитое , 90-х годов.
И вообще, я обратила внимание, что в этом году с креативными продюсерами какой-то караул! Что на танцах, что на факторе.... царит полная безвкусица во всем...в постановке номеров, выборе песен на факторе и с хореографами и костюмерами на танцах. Вспомните прошлые эфиры! Где это все??? Думаю у СТД финансовые проблемы. Либо смена руководящего состава, ибо на лицо огромная разница с прошлым годом.
Dum spiro spero
Я вчера днем включила телек и смотрю, что повтор "Танцуют все" уже не в воскресенье, а в понедельник. Интересно, с чего бы это? Может, правда, рейтинг так упал...
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
я была в прошлые выходные на эфире и так как моя подружка там работает на этом проекте то я могла общаться со всеми танцорами и быть и за сценой и в зале, и конечно ребята выглядат в жизни совсем по другому,..те, кто мне нравились с экрана очень не понравились в жизни ( аня, полина, ильдар, антон!!!!) зато очень понравились саша и алиса (кажется так зовут), очень открытые и общительные, очень классная света очень добрая милая, оля очень интересная ...но больше всего мне понравился Даник - так его называют между собой, очень умный и обоятельный..его партнерша Софа даже яблоком угостила ..эона конечно странная но оч милая...а потом пришел Родион с прошлого сезона , вот более открытого танцора я там не видела, мы с ним отлично пообщались и девушка у него очень клевая ..и еще они все такие мелкие и худые. с Родиком
От сердца к солнцу!
ты небось про Женю Панченко ))) я в клубе рядом с его студией занималась , каждый день его видела, тоже поначалу удивилась, хотя на экране он мне нравился....а в 4 сезоне те ребята кто на телике просто высокие и с красивыми торсами оказались очень худыми...антон например....а даня так вообще метр с кепкой, ильдар и того меньше...ой забыла написать про анжелику она очень красивая у нее супер фигура и она самая там простая без гонора, очень общительная не как аня например (меня удивило обилие пафоса)
От сердца к солнцу!
А почему Ильдар не понравился? Он производит впечатление такого открытого человека. Или чисто внешне? Потому что маленький?
нет внешне он симпатичный но на лицо комплекс маленкого человека... такой себе наполеон...я в жизни не подумала если б не увидела, на экране он вооообще другой, хотя как пара они мне оч нра, оч артистичные, но я именно про человеческие качества.... бывает такое понятие просто как "неприятный человек"
От сердца к солнцу!
Привет всем! Лиля сегодня красотка,по моему оттенок волос немного поменяли и уложили немножко по-другому. А Яма у когото спер тряпочку блестящую
Очень понравился контемп Антона и Тани,но согласна с Раду-с Антона актер никакой
Оля зверь-такой напряженный темп и такие сложные элементы наверное только она могла выдержать.
Алиса и Саша,люблю я их,но так слабенько...
Социальные закладки