Результаты опроса: Лучший из лучших:

Голосовавшие
67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вова

54 80.60%
  • Дима

6 8.96%
  • Никита

4 5.97%
  • Яна

3 4.48%

Тема: Танцуют все! Новый 7 сезон!)

Ответить в теме
Страница 123 из 248 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 4958
  1. Вверх #2441
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Во-во, и мне даже пару раз показалось, что ее правая грудь вот вот выскочить из этого шедевра.
    и ни че страшного...у нее красивая грудь...как по мне Лилю даже в трусах можно выпускать))

2. Вверх #2442
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    ну на Лилю зачем так...у нее еще живот...она кормит...и так как для после родов выглядит хорошо
    Я все это прекрасно понимаю, это естественно и Лиля мне нравится. В прошлом эфире у нее было замечательное платье! А сейчас это просто мрак. С любой фигурой можно выглядеть хорошо, главное правильно подобрать вещи. Согласна, что стилисты облажались, но и она должна была как-то повлиять на то, как ей выглядеть. Платье повторюсь, было просто ужасным!! И вообще ей не шло, она была как с сельского выпускного, причем село забитое , 90-х годов.
    И вообще, я обратила внимание, что в этом году с креативными продюсерами какой-то караул! Что на танцах, что на факторе.... царит полная безвкусица во всем...в постановке номеров, выборе песен на факторе и с хореографами и костюмерами на танцах. Вспомните прошлые эфиры! Где это все??? Думаю у СТД финансовые проблемы. Либо смена руководящего состава, ибо на лицо огромная разница с прошлым годом.
    Dum spiro spero

3. Вверх #2443
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Я все это прекрасно понимаю, это естественно и Лиля мне нравится. В прошлом эфире у нее было замечательное платье! А сейчас это просто мрак. С любой фигурой можно выглядеть хорошо, главное правильно подобрать вещи. Согласна, что стилисты облажались, но и она должна была как-то повлиять на то, как ей выглядеть. Платье повторюсь, было просто ужасным!! И вообще ей не шло, она была как с сельского выпускного, причем село забитое , 90-х годов.
    И вообще, я обратила внимание, что в этом году с креативными продюсерами какой-то караул! Что на танцах, что на факторе.... царит полная безвкусица во всем...в постановке номеров, выборе песен на факторе и с хореографами и костюмерами на танцах. Вспомните прошлые эфиры! Где это все??? Думаю у СТД финансовые проблемы. Либо смена руководящего состава, ибо на лицо огромная разница с прошлым годом.
    ага..толи еще будет..

4. Вверх #2444
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Я вчера днем включила телек и смотрю, что повтор "Танцуют все" уже не в воскресенье, а в понедельник. Интересно, с чего бы это? Может, правда, рейтинг так упал...
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

5. Вверх #2445
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Я вчера днем включила телек и смотрю, что повтор "Танцуют все" уже не в воскресенье, а в понедельник. Интересно, с чего бы это? Может, правда, рейтинг так упал...
    Просто в субботу, был день памяти жертв голодомора,поэтому перенесли.
    *Never give up*

6. Вверх #2446
    Дом советов
    Цитата Сообщение от IriwkaW Посмотреть сообщение
    Просто в субботу, был день памяти жертв голодомора,поэтому перенесли.
    опять придется в записи смотреть
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

7. Вверх #2447
    Изводительница
    Мисс Харизма
    я была в прошлые выходные на эфире и так как моя подружка там работает на этом проекте то я могла общаться со всеми танцорами и быть и за сценой и в зале, и конечно ребята выглядат в жизни совсем по другому,..те, кто мне нравились с экрана очень не понравились в жизни ( аня, полина, ильдар, антон!!!!) зато очень понравились саша и алиса (кажется так зовут), очень открытые и общительные, очень классная света очень добрая милая, оля очень интересная ...но больше всего мне понравился Даник - так его называют между собой, очень умный и обоятельный..его партнерша Софа даже яблоком угостила ..эона конечно странная но оч милая...а потом пришел Родион с прошлого сезона , вот более открытого танцора я там не видела, мы с ним отлично пообщались и девушка у него очень клевая ..и еще они все такие мелкие и худые. с Родиком
    Изображения
    От сердца к солнцу!

8. Вверх #2448
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    я была в прошлые выходные на эфире и так как моя подружка там работает на этом проекте то я могла общаться со всеми танцорами и быть и за сценой и в зале, и конечно ребята выглядат в жизни совсем по другому,..те, кто мне нравились с экрана очень не понравились в жизни ( аня, полина, ильдар, антон!!!!) зато очень понравились саша и алиса (кажется так зовут), очень открытые и общительные, очень классная света очень добрая милая, оля очень интересная ...но больше всего мне понравился Даник - так его называют между собой, очень умный и обоятельный..его партнерша Софа даже яблоком угостила ..эона конечно странная но оч милая...а потом пришел Родион с прошлого сезона , вот более открытого танцора я там не видела, мы с ним отлично пообщались и девушка у него очень клевая ..и еще они все такие мелкие и худые. с Родиком
    Спасибо, интересно было почитать. Конечно, это твое личное мнение о характере участников шоу. А вот на счет внешности в реальной жизни, соглашусь с тобой на 100%. Видела одного из наших одесских участников и поразилась - какой он маленький и кривоногий.

9. Вверх #2449
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Спасибо, интересно было почитать. Конечно, это твое личное мнение о характере участников шоу. А вот на счет внешности в реальной жизни, соглашусь с тобой на 100%. Видела одного из наших одесских участников и поразилась - какой он маленький и кривоногий.
    ты небось про Женю Панченко ))) я в клубе рядом с его студией занималась , каждый день его видела, тоже поначалу удивилась, хотя на экране он мне нравился....а в 4 сезоне те ребята кто на телике просто высокие и с красивыми торсами оказались очень худыми...антон например....а даня так вообще метр с кепкой, ильдар и того меньше...ой забыла написать про анжелику она очень красивая у нее супер фигура и она самая там простая без гонора, очень общительная не как аня например (меня удивило обилие пафоса)
    От сердца к солнцу!

10. Вверх #2450
    Визитка Яроша
    ты небось про Женю Панченко ))) я в клубе рядом с его студией занималась , каждый день его видела, тоже поначалу удивилась, хотя на экране он мне нравился....а в 4 сезоне те ребята кто на телике просто высокие и с красивыми торсами оказались очень худыми...антон например....а даня так вообще метр с кепкой, ильдар и того меньше...ой забыла написать про анжелику она очень красивая у нее супер фигура и она самая там простая без гонора, очень общительная не как аня например (меня удивило обилие пафоса)
    Вы имеете ввиду Кибу или Рыбальченко?

11. Вверх #2451
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду Кибу или Рыбальченко?
    рыбальченко, ядумала что он такой крупный мускулистый, а он оч худенький но мускулы конечно никто не отменял))
    От сердца к солнцу!

12. Вверх #2452
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Данила таки классный, даже по телеку видно, мне ооочень нравится. Особенно его соло нравятся, а этот прыжок на стол, мммм, я в восторге.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

13. Вверх #2453
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Данила таки классный, даже по телеку видно, мне ооочень нравится. Особенно его соло нравятся, а этот прыжок на стол, мммм, я в восторге.
    ну да...а у Денисовой какой восторг был))

14. Вверх #2454
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    А почему Ильдар не понравился? Он производит впечатление такого открытого человека. Или чисто внешне? Потому что маленький?

15. Вверх #2455
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    А почему Ильдар не понравился? Он производит впечатление такого открытого человека. Или чисто внешне? Потому что маленький?
    нет внешне он симпатичный но на лицо комплекс маленкого человека... такой себе наполеон...я в жизни не подумала если б не увидела, на экране он вооообще другой, хотя как пара они мне оч нра, оч артистичные, но я именно про человеческие качества.... бывает такое понятие просто как "неприятный человек"
    От сердца к солнцу!

16. Вверх #2456
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    нет внешне он симпатичный но на лицо комплекс маленкого человека... такой себе наполеон...я в жизни не подумала если б не увидела, на экране он вооообще другой, хотя как пара они мне оч нра, оч артистичные, но я именно про человеческие качества.... бывает такое понятие просто как "неприятный человек"
    Не хочу разочаровываться. Буду думать, что он просто нервничал из-за прямого эфира. Или неважно себя чувствовал...

17. Вверх #2457
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Не хочу разочаровываться. Буду думать, что он просто нервничал из-за прямого эфира. Или неважно себя чувствовал...
    все индивидуально может вам бы он понравился
    От сердца к солнцу!

18. Вверх #2458
    всем трям..вы де?

19. Вверх #2459
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    всем трям..вы де?
    Возле экранов
    Ми так жили, немов співали джаз.

20. Вверх #2460
    Визитка Яроша
    Привет всем! Лиля сегодня красотка,по моему оттенок волос немного поменяли и уложили немножко по-другому. А Яма у когото спер тряпочку блестящую
    Очень понравился контемп Антона и Тани,но согласна с Раду-с Антона актер никакой
    Оля зверь-такой напряженный темп и такие сложные элементы наверное только она могла выдержать.
    Алиса и Саша,люблю я их,но так слабенько...

Ответить в теме
Страница 123 из 248 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права