170-255 грн.
|
170-255 грн.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Из знакомых никого ещё не штрафовали, но всепоголовно утром с бутылочкой моют номера...лучше бы фары протирали!!!!
Ну вот, а говорили что женщины обычно за своим авто плохо смотрятСообщение от alsur
Та я с Макса пример взял и, вот уже четвертую неделю не моюсь. Пусть фотографируют. Кроме грязи на номере они ничего не увидят.Я свою в субботу вымыла, толку правда от этого мало
![]()
Та шо ее мыть. Только деньги выкидывать. У меня в салоне чисто зато. И фары всегда протерты.
Меня в прошлом году в декабре остановили и спросили, почему грязные номера? Я ответил, что еду с трассы, вытирать не успеваю. Отпустили. Пусть дороги моют.
Кстати. Правды ради. В Венгрии ездил на машине в дождь по Будапешту. Машина была просто мокрой. Грязи небыло.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Да из таких же соображений и не мою.Но в салоне у меня чисто всегда,я не допускаю грязи)
да точно также моет,могли бы сделать что нить и поэффективнее.стопы у меня как то особо не пачкаются.видимо это связано с аэродинамикой кузова. А номера по новым требованиям должны читаться не мене чем с 20 метров.Хотя,мент-собака может сказать.что и с 10 он не видит их))
Ага, в салоне одеваем тапочки...
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
ЧТО ТО УВЛЕКЛИСЬ!!! СМОТРИМ НА НАЗВАНИЕ ТЕМЫ!!!
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
Так у нас вон сколько болота только грузовики и траХторы на дорогу выносят! По киевской ехали - так возле каждкого съезда комья глины...
В Евопе на грязных машинах вообще в город не въезжают!
Сегодня со взлётки тащился за какой-то фурой-хреново..ээ..контейнеровозом (без контейнера), у него полный прицеп снега был. Так с него огрызки снега и льда летели что из пулемёта.. Попробовал обогнать и решил всё же притормозить, пока в несчастном поло дырок не наделало)
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки