|
Мы же собираемся не первый разС марта месяца на регулярной основе. Если бы кто то высказывался против - я бы точно запомнила.
Воде Маристеллу приняли благосклонно. У кого бы карточку на денек выпросить ?
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Дача - обеденный вариант, туда не хочется наряжаться.. да и вида там нет. Я Дачу предложила для форумовки, если честно потому, что если не уеду на выхи, то пойду на пляж и мне было бы удобно сразу с пляжа подняться и в Дачу))) и шорты-майка бы мои никого не смутили))) Вот такая я хитрая
Помню как в Варадеро, бедный официант путался в заказах и счетах.. Сама не понимаю этой темы.. понятно, что мы между собой не родственники, но врядли кто-то будет в таком состоянии, что не вспомнит, что он пил и ел или решит недодать денег.. А официанту головная боль - на каждого счет заводить. Но это канеша ИМХО.
Не.. ну можно выдержать?! Нам покушать, показать наряды, на других, посмотреть, себя показать (во всей красе) и чтоб всё это на воздухе и чтоб все вокруг радовало наш глаз, еще до того как будут выпиты первые 50 Джим Бима.
И такие места таки есть)) просто в некоторых уже были и повторяться не хо. В частности Парк, Фанкони (Шангрила, в частности) относятся к таковым))) Вот![]()
Социальные закладки