Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1229 из 1383 ПерваяПервая ... 229 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 1329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,561 по 24,580 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #24561
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Десяточка Посмотреть сообщение
    Пока, инвестзб, Виктор, ... Почему вы объясняете и пытаетесь что-то доказать этой кучке? Пусть себе пишут, у них цель ясна.. Пусть платят, если хочется.
    Вот только интересно, здесь их трое постоянных писателей призывающих нестись в Морской и все они были на собрании в дк, где за доплаты кричал только один человек, почему остальные из них не подняли руки за доплаты?))))
    Опять в яблочко

3. Вверх #24562
    Новичок
    Цитата Сообщение от Северная Каролина Посмотреть сообщение
    А че по моим? Это же Одеком считал, а не я. 11000 у.е. я так понимаю Вам примерно 5 м. дополнительной площади прибавили. В чем здесь проблема, если они 5 м. будут Вашеми и при продаже квартиры в будущем, если захотите продать, будете иметь СЕБЕ плюс эти метры, они же не себе в площадь добавили, а Вам в Вашу квартиру.
    Против 5м я не чего против не имею, а за 74$ за квадрат у меня вопросы есть. И ещё меморандум не имеет никакой юредической силы, то же очень интересный вопрос!

4. Вверх #24563
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    А какая у Вас площадь, что так много получилось доплат?
    а какая у Вас?

5. Вверх #24564
    Цитата Сообщение от investor zb Посмотреть сообщение
    Против 5м я не чего против не имею, а за 74$ за квадрат у меня вопросы есть. И ещё меморандум не имеет никакой юредической силы, то же очень интересный вопрос!
    даже про 5м2 есть вопросы. С какой радости платить за лишние не по себестоимости, а по озвученной рыночной цене в 800 с лишним? То есть тупо кидают кирпич на метр дальше и пытаются нам это продать. Или даже не кидают, а дописывают площадь
    Дальше - где в том меморандуме указано что в случае выхода из кооператива через 2 года вернут именно в долларах, а не в гривне по факту? А нигде.
    Вообще весь меморандум гласит что кооператив меня имеет право исключить по любому поводу, даже за один день просрочки оплаты (а как же моряки?) а я имею право лишь выйти самостоятельно.

6. Вверх #24565
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    даже про 5м2 есть вопросы. С какой радости платить за лишние не по себестоимости, а по озвученной рыночной цене в 800 с лишним? То есть тупо кидают кирпич на метр дальше и пытаются нам это продать. Или даже не кидают, а дописывают площадь
    Дальше - где в том меморандуме указано что в случае выхода из кооператива через 2 года вернут именно в долларах, а не в гривне по факту? А нигде.
    Вообще весь меморандум гласит что кооператив меня имеет право исключить по любому поводу, даже за один день просрочки оплаты (а как же моряки?) а я имею право лишь выйти самостоятельно.
    1000% с Вами согласен, условия напоминают получения кредита в банке, только в банке сразу что-то дают, а потом отдавать надо на их условиях, а здесь все наоборот, сперва дай, а потом посмотрим что из этого роя выйдет. Такое впечатление, что у них такие умные юристы, а мы все дол.....ы. Извините меня за выражения!

7. Вверх #24566
    В общем я сдаюсь и согласен на доплату суммы, необходимой для покупки рулетки. Что бы любой потенциальный застройщик научился строить согласно первоначального проекта. В морском кстати сказали что Прогресс не имел рабочего проекта, а строил по эскизам. Ну не бред, а?

8. Вверх #24567
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    В общем я сдаюсь и согласен на доплату суммы, необходимой для покупки рулетки. Что бы любой потенциальный застройщик научился строить согласно первоначального проекта. В морском кстати сказали что Прогресс не имел рабочего проекта, а строил по эскизам. Ну не бред, а?
    Рабочий проект 3-го дома сам лично видел у следователя в кабинете опечатанный. Откуда взялся. если его не было? Врут, как везде и всегда.

9. Вверх #24568
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Я тоже все занес. И на "Гагарин Плаза", который они так и не достроили, но сожгли. И на Золотом береге тоже 100% оплатил.

На "Гагарин Плаза" мне дорисовали 11.2 квадратных метров на однокомнатной квартире и предложили доплатить 16800 долларов. Невзоров лично мне предложил в виде расположения и за помощь, как позже оказалось, в одурачивании инвесторов ЖК "Золотой берег", сделать небольшую скидку, если я дам ему эти деньги наличными.

Денег ему я не дал, инвесторов ЖК "Золотой берег" одурачивать, в отличие от Латышевой, Гассий, Шебек, Толочика и Вересюк, я отказался.

Поэтому теперь сужусь за то, чтобы получить свою, оплаченную 10 лет назад однокомнатную квартиру в ЖК "Гагарин Плаза".
    Готов потратить на это еще много времени, так как сданный по-невзоровски дом такой же как и сданный по-селезневски, т.е. абсолютно непригодный для жилья: без лифтов, постоянного электричества, без придомовой территории и средств пожаротушения, опасный для жизни.

Цитата Сообщение от investor zb Посмотреть сообщение
    Я все занёс, но по Вашим подсчетам мне надо занести ещё 11000$

10. Вверх #24569
    User banned
    а какая у Вас?
    74 метра. А с какой стати они должны нам давать по себестоимости, Вы когда квартиру покупаете, Вам застройщик дает ее по себестоимости? Нет. Вы же потом продадите по 800-1000 при чем в у.е.Так что умные люди понимают на что они идут.

11. Вверх #24570
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    Друзья всем привет. Что за собрание будет ? Кто в курсе?На сайте золотой берег виситНажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 30
Размер:	45.2 Кб
ID:	10886071

12. Вверх #24571
    User banned
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Я тоже все занес. И на "Гагарин Плаза", который они так и не достроили, но сожгли. И на Золотом береге тоже 100% оплатил.
    [/B]
    Уважаемый, Адвентурер, может это Вы постарались, чтоб ГП сожгли? Уж больно сильно на этом Вы спекилируете. Если не знаете, то летом люди уже будут там делать полноценно ремонты и они закончат работы по второму дому, спросите у инвесторов ГП. И Вы как инвестор знаете за счет каких средств достраиваются дома на ГП - именно сосед с соседом и еще 500 соседей сбрасываются чтоб им достроили, почти как в коммунальной квартире.

13. Вверх #24572
    User banned
    Цитата Сообщение от Стефаний Мартин Посмотреть сообщение
    Друзья всем привет. Что за собрание будет ? Кто в курсе?На сайте золотой берег виситВложение 10886071
    Я была в УКСе, там проходит регистрация на это собрание. Я так поняла Одеком совместно с городом будет проводить это собрание где мы проголосуем будут ли нас достраивать или нет.

14. Вверх #24573
    Новичок
    74 метра. А с какой стати они должны нам давать по себестоимости, Вы когда квартиру покупаете, Вам застройщик дает ее по себестоимости? Нет. Вы же потом продадите по 800-1000 при чем в у.е.Так что умные люди понимают на что они идут.
    Это моральный ущерб за все эти годы, и за то что мы им дадим возможность хорошо заработать на втором доме и не только!!! Повторяюсь хорошо заработать, иначе вообще строить не будут!!!

15. Вверх #24574
    Я была в УКСе, там проходит регистрация на это собрание. Я так поняла Одеком совместно с городом будет проводить это собрание где мы проголосуем будут ли нас достраивать или нет.
    Можно город без Одекома проведет? Одеком пока что никто. Чего их звать еще

16. Вверх #24575
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Ух как троли пережывают,что не будет бабла!
    Это радует,значит правильно делают чтобы провести конкурс.
    Какой конкурс???? Очнитесь от своих фантазий. Никакой конкурс не возможен, т.к. желающих достраивать наш объект не было, нет и не будет. Киван Аднан бросит свои жемчужины и побежит достраивать наш долгострой??? Или Будова остановит стройку Аль-Таира и возмется за Золотой Берег???

Идея о проведении конкурса - очередная замануха Михайлика, чтобы водить людей на митинги под Горисполком, отрабатывая заказ по партийной линии. Спросите у него, почему ни одного протестного митинга до сих пор не было под Облгос или УВД??? Если тема нашего недостроя так социальнозначима, то чего людей гоняют только к местным властям??? А??? Ответ, надеюсь, всем понятен - куда скажут ему сверху, туда людей и поведет...

Вот вам и весь конкурс.

17. Вверх #24576
    Цитата Сообщение от Стефаний Мартин Посмотреть сообщение
    Друзья всем привет. Что за собрание будет ? Кто в курсе?На сайте золотой берег виситВложение 10886071
    Уважаемые инвесторы!

04.03.2016 г. состоится собрание инвесторов ЖК «Золотой Берег» при участии органов местного самоуправления г. Одессы.
    Время проведения: 17:00-19:00. Допуск в зал будет осуществляться с 16:30 до 17:00.

Место проведения: здание «Дома Офицеров» по адресу: г. Одесса, ул. Пироговская, 7/9.
    Регистрация для участия в собрании инвесторов происходит в присутствии представителя Управления капитального строительства Одесского городского совета и проводится с 18 февраля по 03 марта 2016 г. по адресу: г. Одесса, ул. Комитетская, 10-А.

График приёма инвесторов:
    ПН-ЧТ – 09:00-18:00
    ПТ – 09:00-16:45
    Обед – 13:00-14:00.

ВАШИ ДЕЙСТВИЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ В СОБРАНИИ:

1. С оригиналом договора, документом удостоверяющим личность пройти регистрацию. Получить ПРОПУСК на собрание и БЮЛЛЕТЕНЬ для голосования по адресу: г. Одесса, Комитетская, 10-А, 2 этаж (приёмная), здание УКС ОГС.
    2. С ПРОПУСКОМ, БЮЛЛЕТЕНЕМ и документом удостоверяющим личность прийти на собрание инвесторов ЖК «Золотой Берег» при участии органов местного самоуправления г. Одессы.

18. Вверх #24577
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ОК ЖСК МОРСКОЙ 1 Посмотреть сообщение
    Уважаемые инвесторы!

04.03.2016 г. состоится собрание инвесторов ЖК «Золотой Берег» при участии органов местного самоуправления г. Одессы.
    Время проведения: 17:00-19:00. Допуск в зал будет осуществляться с 16:30 до 17:00.

Место проведения: здание «Дома Офицеров» по адресу: г. Одесса, ул. Пироговская, 7/9.
    Регистрация для участия в собрании инвесторов происходит в присутствии представителя Управления капитального строительства Одесского городского совета и проводится с 18 февраля по 03 марта 2016 г. по адресу: г. Одесса, ул. Комитетская, 10-А.

1. С оригиналом договора, документом удостоверяющим личность пройти регистрацию. Получить ПРОПУСК на собрание и БЮЛЛЕТЕНЬ для голосования по адресу: г. Одесса, Комитетская, 10-А, 2 этаж (приёмная), здание УКС ОГС.
    2. С ПРОПУСКОМ, БЮЛЛЕТЕНЕМ и документом удостоверяющим личность прийти на собрание инвесторов ЖК «Золотой Берег» при участии органов местного самоуправления г. Одессы.
    Настоящим уведомляем вас , что никакого собрания 4 марта не будет

В пятницу в горсовете рабочая группа только будет решать, как, когда , где, в каком порядке будем организовывать большое общее собрание.

на это собрание, рабочей группы, городские власти ждут так же двух инвесторов представителей кооператива морской1- то есть членов кооператива из числа наших инвесторов. Так что до пятницы у вас есть возможность официально оформить в свой кооператив два человека, которые вас будут представлять в рабочей группе.
    Сегодня мэр сказал, что никакого собрания одикома не будет и участвовать в нем он тоже не будет.

Будет только наше общее собрание, которое мы все вместе с городом будем готовить и в пятницу все будет известно и это точка.
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

19. Вверх #24578
    Посетитель Аватар для Десяточка
    Морской, вы выполняете демонтаж внутренних перегородок и выполняете кладочные работы на двух домах?

20. Вверх #24579
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Диктатор Посмотреть сообщение
    Какой конкурс???? Очнитесь от своих фантазий. Никакой конкурс не возможен, т.к. желающих достраивать наш объект не было, нет и не будет. Киван Аднан бросит свои жемчужины и побежит достраивать наш долгострой??? Или Будова остановит стройку Аль-Таира и возмется за Золотой Берег???

Идея о проведении конкурса - очередная замануха Михайлика, чтобы водить людей на митинги под Горисполком, отрабатывая заказ по партийной линии. Спросите у него, почему ни одного протестного митинга до сих пор не было под Облгос или УВД??? Если тема нашего недостроя так социальнозначима, то чего людей гоняют только к местным властям??? А??? Ответ, надеюсь, всем понятен - куда скажут ему сверху, туда людей и поведет...

Вот вам и весь конкурс.
    ты рано ушел и не все слышалдо конца , было интересно.
    http://reporter.od.ua/dolgostroy-na-...zastroyshhika/

http://7kanal.com.ua/2016/02/investo...ego-dostroyku/

На собрании никакого одекома и морской1 на общих основанияхкак представитель малехонькой части инвесторов
    Это слова господина мера Труханова,послушай видео своими ушами
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

21. Вверх #24580
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ОК ЖСК МОРСКОЙ 1 Посмотреть сообщение
    Уважаемые инвесторы!

Лично для Вас, Милочка, с огромным удовольствием повторю еще раз

Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    ты рано ушел и не все слышалдо конца , было интересно.
    http://reporter.od.ua/dolgostroy-na-...zastroyshhika/

http://7kanal.com.ua/2016/02/investo...ego-dostroyku/

На собрании никакого одекома и морской1 на общих основанияхкак представитель малехонькой части инвесторов
    Это слова господина мера Труханова,послушай видео своими ушами
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

Ответить в теме
Страница 1229 из 1383 ПерваяПервая ... 229 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 1329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права