|
в этом сезоне должен победить подопечный Кондрата. два года подряд - второе место; без победы 3 сезона подряд он станет совсем невменяемым.
Дубцовой могут для прикола отдать победу (судья-дебютант-победитель - так делалось уже не раз в оригинальном Х-факторе (UK), но хоть убей я не вижу, чтоб Дубцова привела кого-нибудь к победе. пока посидит.
Серега уже побеждал, Соседова бортанут и не моргнут, кажется, и для него самого это не главная цель, ему главное поучаствовать и получить эстетическое и эмоциональное удовольствие.
по категориям. Кондрат - либо "те, кому ЗА", либо группы.
Серега - "мальчики" или "девочки"
Соседов - "мальчики" или "группы".
Соседову "мальчиков" не дадут, соответственно - группы. отсюда, Кондрат - "те, кому ЗА".
ну а Дубец с Серегой поделят "мальчиков и девочек", наверное. но думаю Дубцова с девочками, Серега с мальчиками.
don't trouble trouble until trouble troubles u
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А по-моему, Женя таки уникальный. Смотрите, даже здесь он никого не оставил равнодушным - одни категорически "за", другие категорически "против", но всем не по фиг, как говорится). Разве не это - один из признаков наличия того самого "Х фактора"? Того, чего нет у других? Мне будет интересно наблюдать, как будут развиваться события дальше.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Яков вот тут http://www.youtube.com/watch?v=lv1Pb-6897c
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Про Жеку ,или как его называют Little Jack, на форуме СТБ больше страниц, чем про Сергей Васильича)))
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Нуууууу....так не интересно..........А стебаться тогда с кого?
Хотя мне бы хотелось чтоб в этом году победила категория "группы". Но "три девицы" из последнего отбора, по-моему группа "Беатрикс" - меня раздражают. Не пойму почему. Надеюсь они не продут, а то будет как в прошлом году с девичьей группой "Аква", вышли такие блестящие и красивые, спели мою любимую ча-чу "Рerhaps" и ..........вылетели.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Привет! Самое интересное, конечно, впереди. Я, на данном этапе, уже запуталась. Хорошо запомнила девочку в желтом пиджаке, еще одну одесситку, исполнившую Нежность. А потом их стало очень много. Не люблю смотреть их лагерный период. Очень жестокая борьба. Когда-то смотрела американский фильм, в котором одна молодая пара из-за денег решила принять участие в танцевальном марафоне. Никогда не забуду танцующие пары в полусознательном состоянии. Вот этот лагерь, почему-то мне напоминает тот танцевальный марафон. Люблю прямые эфиры, когда из участников делают "конфетки", особенно, если состав совпал с моими пожеланиями.
Ну вы сравнили - танцы и пение. Танцевать - это действительно физический труд, а пение что? Дают им песню, сидите, учите, распевайтесь. Мне кажется, тяжело морально, особенно когда их по группам делят, не все характерами сходятся и видением на исполнение, ну и времени мало дают, выспаться некогда, а так...
ой, не напоминайте... (в следующий прямой эфир проходит)... "ВОЛОДЫМЫР КУЛИКОВ!!!"гундосина
and i say to myself... what a wonderful БЕЕЕЕЛЫЫЕ РОООЗЫЫЫ.
ну Кондрат как настоящий профи подберет ему репертуар - типа Уитни Хьюстон "I will always love you" и т.д.
а потом будет спец репортаж, как он, пытаясь вытянуть "ААААААААЙ" своим фирменным хрипом, порвал себе связки, и его участие в шоу под вопросом. тут народжуеться ЛЭГЭНДА
don't trouble trouble until trouble troubles u
О да!!!!!!!!!!!!!! Но не забывай, что в жюри сидит фанатец Примадонны.
Антонова - не перевариваю, сорри. Но неужели больше НИКОГО нет на эстраде, чьи песни можно было бы послушать? И совсем не обязательно брать "советскую" эстраду, можно Джексона, Меркьюри, Элтон Джона, Стинга, да их просто куча классных. Обязательно вечер "рока", можно даже "тяжелого", вечер "оперы". Интересно было бы послушать.))))))
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Социальные закладки