Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 1229 из 2516 ПерваяПервая ... 229 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 1329 1729 2229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,561 по 24,580 из 50301
  1. Вверх #24561
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Мне кажется, так и будет. Потому что в анонсе Серега говорит: "А представь, как Соседов мучается с категорией?" А с кем он может мучаться?)
    Мой прогноз:
    Соседов - мальчики!
    Кондратюк - группы (или 25+)
    Дубцова - 25+ (или группы)
    Серега -девочки
    Ага. Пустите козла в огород.)))))))))))))
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

2. Вверх #24562
    Частый гость Аватар для С И Л Ь В А
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Печалька. Мне ни Аида, ни Женя. Вот слушать могу, но видеть и слушать одновременно - нет. Что-то отталкивающее есть в Аиде и что-то "вызывающее спазм" в Жене. Но, Женя больше нравится как поет. Аида - одинаково скучно.
    Согласна на 100%.

Аида вообще не цепляет.Именно скучно.

Женя и поёт проникновенно,и голос есть,но не приятен(((((((((((((

3. Вверх #24563
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    в этом сезоне должен победить подопечный Кондрата. два года подряд - второе место; без победы 3 сезона подряд он станет совсем невменяемым.
    Дубцовой могут для прикола отдать победу (судья-дебютант-победитель - так делалось уже не раз в оригинальном Х-факторе (UK), но хоть убей я не вижу, чтоб Дубцова привела кого-нибудь к победе. пока посидит.
    Серега уже побеждал, Соседова бортанут и не моргнут, кажется, и для него самого это не главная цель, ему главное поучаствовать и получить эстетическое и эмоциональное удовольствие.

по категориям. Кондрат - либо "те, кому ЗА", либо группы.
    Серега - "мальчики" или "девочки"
    Соседов - "мальчики" или "группы".

Соседову "мальчиков" не дадут, соответственно - группы. отсюда, Кондрат - "те, кому ЗА".

ну а Дубец с Серегой поделят "мальчиков и девочек", наверное. но думаю Дубцова с девочками, Серега с мальчиками.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

4. Вверх #24564
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Balangator Посмотреть сообщение
    В мережі чутки про категорію 25+: керівник - Кондратюк, учасники: Аїда, Яків і Женя. Якщо це так, мені подобається вибір Кондратюка.
    Мда... чёта не впечатлил выбор и я расстроилась
    Аида -тормоз полнейший, стоит на сцене, как неподготовленная ученица возле доски, этот Женя - не пойми мальчик или девочка (даже имя соответствующее, т.е. на всякий случай, кому как нравится), остался Яков...не помню хто такой
    короче, фигня одна
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

5. Вверх #24565
    just perfection Аватар для Annu_шка
    А по-моему, Женя таки уникальный. Смотрите, даже здесь он никого не оставил равнодушным - одни категорически "за", другие категорически "против", но всем не по фиг, как говорится). Разве не это - один из признаков наличия того самого "Х фактора"? Того, чего нет у других? Мне будет интересно наблюдать, как будут развиваться события дальше.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

6. Вверх #24566
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Мда... чёта не впечатлил выбор и я расстроилась
    Аида -тормоз полнейший, стоит на сцене, как неподготовленная ученица возле доски, этот Женя - не пойми мальчик или девочка (даже имя соответствующее, т.е. на всякий случай, кому как нравится), остался Яков...не помню хто такой
    короче, фигня одна
    Яков вот тут http://www.youtube.com/watch?v=lv1Pb-6897c
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

7. Вверх #24567
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Про Жеку ,или как его называют Little Jack, на форуме СТБ больше страниц, чем про Сергей Васильича)))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

8. Вверх #24568
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    но, это не победитель...так для экзотики, как пенсионер в прошлом году...

9. Вверх #24569
    User banned
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    Представляете, как он этим голосом будет петь "Белые розы" или подобную попсу))))

10. Вверх #24570
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    Серега уже побеждал, Соседова бортанут и не моргнут, кажется, и для него самого это не главная цель, ему главное поучаствовать и получить эстетическое и эмоциональное удовольствие.

по категориям. Кондрат - либо "те, кому ЗА", либо группы.
    Серега - "мальчики" или "девочки"
    Соседов - "мальчики" или "группы".

Соседову "мальчиков" не дадут, соответственно - группы. отсюда, Кондрат - "те, кому ЗА".

ну а Дубец с Серегой поделят "мальчиков и девочек", наверное. но думаю Дубцова с девочками, Серега с мальчиками.
    Нуууууу....так не интересно..........А стебаться тогда с кого?
    Хотя мне бы хотелось чтоб в этом году победила категория "группы". Но "три девицы" из последнего отбора, по-моему группа "Беатрикс" - меня раздражают. Не пойму почему. Надеюсь они не продут, а то будет как в прошлом году с девичьей группой "Аква", вышли такие блестящие и красивые, спели мою любимую ча-чу "Рerhaps" и ..........вылетели.

11. Вверх #24571
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Про Жеку ,или как его называют Little Jack, на форуме СТБ больше страниц, чем про Сергей Васильича)))
    (((((((((((((( Deja vu. Повторяются "сопли-слюни по Кривошапке"?

12. Вверх #24572
    Посетитель Аватар для Balangator
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Представляете, как он этим голосом будет петь "Белые розы" или подобную попсу))))
    Не знаю, як співатиме "Белые розы", а ось, як він співає "Чикаго":
    Весело гуляти, голосно співати, жінку розважати

13. Вверх #24573
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    (((((((((((((( Deja vu. Повторяются "сопли-слюни по Кривошапке"?
    Привет! Самое интересное, конечно, впереди. Я, на данном этапе, уже запуталась. Хорошо запомнила девочку в желтом пиджаке, еще одну одесситку, исполнившую Нежность. А потом их стало очень много. Не люблю смотреть их лагерный период. Очень жестокая борьба. Когда-то смотрела американский фильм, в котором одна молодая пара из-за денег решила принять участие в танцевальном марафоне. Никогда не забуду танцующие пары в полусознательном состоянии. Вот этот лагерь, почему-то мне напоминает тот танцевальный марафон. Люблю прямые эфиры, когда из участников делают "конфетки", особенно, если состав совпал с моими пожеланиями.

14. Вверх #24574
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Привет! Самое интересное, конечно, впереди. Я, на данном этапе, уже запуталась. Хорошо запомнила девочку в желтом пиджаке, еще одну одесситку, исполнившую Нежность. А потом их стало очень много. Не люблю смотреть их лагерный период. Очень жестокая борьба. Когда-то смотрела американский фильм, в котором одна молодая пара из-за денег решила принять участие в танцевальном марафоне. Никогда не забуду танцующие пары в полусознательном состоянии. Вот этот лагерь, почему-то мне напоминает тот танцевальный марафон. Люблю прямые эфиры, когда из участников делают "конфетки", особенно, если состав совпал с моими пожеланиями.
    "Загнанных лошадей пристреливают, не правда,ли?" драма Сидни Полака... местами таки напоминает)))

15. Вверх #24575
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    "Загнанных лошадей пристреливают, не правда,ли?" драма Сидни Полака... местами таки напоминает)))
    Это точно. Представляешь, каким надо быть сильным физически, чтобы выдержать этот ад? О моральном состоянии, я уже не говорю. А мы ж еще не знаем, что там делается за кадром.

16. Вверх #24576
    User banned
    Ну вы сравнили - танцы и пение. Танцевать - это действительно физический труд, а пение что? Дают им песню, сидите, учите, распевайтесь. Мне кажется, тяжело морально, особенно когда их по группам делят, не все характерами сходятся и видением на исполнение, ну и времени мало дают, выспаться некогда, а так...

17. Вверх #24577
    Дом советов
    а Белые розы это пик через который должен пройти обязательно хороший певец... вон Агузарова поет их по своему... и что????????????
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

18. Вверх #24578
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    а Белые розы это пик через который должен пройти обязательно хороший певец... вон Агузарова поет их по своему... и что????????????
    Мне бы тоже очень хотелось в этом году вокального разнообразия, а также исключить вечер, посвященный Примадонне. Почему бы не взять творчество Антонова, например, как вариант?
    И хочется новых песен, нового прочтения известных шлягеров.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

19. Вверх #24579
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    ой, не напоминайте... (в следующий прямой эфир проходит)... "ВОЛОДЫМЫР КУЛИКОВ!!!" гундосина

and i say to myself... what a wonderful БЕЕЕЕЛЫЫЕ РОООЗЫЫЫ.

ну Кондрат как настоящий профи подберет ему репертуар - типа Уитни Хьюстон "I will always love you" и т.д.
    а потом будет спец репортаж, как он, пытаясь вытянуть "ААААААААЙ" своим фирменным хрипом, порвал себе связки, и его участие в шоу под вопросом. тут народжуеться ЛЭГЭНДА
    don't trouble trouble until trouble troubles u

20. Вверх #24580
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Мне бы тоже очень хотелось в этом году вокального разнообразия, а также исключить вечер, посвященный Примадонне. Почему бы не взять творчество Антонова, например, как вариант?
    И хочется новых песен, нового прочтения известных шлягеров.
    О да!!!!!!!!!!!!!! Но не забывай, что в жюри сидит фанатец Примадонны.
    Антонова - не перевариваю, сорри. Но неужели больше НИКОГО нет на эстраде, чьи песни можно было бы послушать? И совсем не обязательно брать "советскую" эстраду, можно Джексона, Меркьюри, Элтон Джона, Стинга, да их просто куча классных. Обязательно вечер "рока", можно даже "тяжелого", вечер "оперы". Интересно было бы послушать.))))))

Закрытая тема
Страница 1229 из 2516 ПерваяПервая ... 229 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 1329 1729 2229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права