Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1229 из 1588 ПерваяПервая ... 229 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 1329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,561 по 24,580 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #24561
    Скорая помощь форума
    Думаю, что в первую очередь надо стремиться попасть на саму пресс-конференцию. Даже два- три волонтера там, которые поддержат позицию Приюта- это уже аргумент.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #24562
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Sos!!!!!!!!!
    Мне только что позвонила девочка, нашла через контакт мой тешефон! Она сейчас находится возле собаки, у который жуткий открытый перелом передней лапы! В нп не дозвониться... К себе собака не подпускает близко, ко всему уже собралось несколько других собак и пытаются на нее напасть, девочка одеа среди этой стаи пытается защитить ту собаку и нетзнает как ей помочь... Готова оплатить бензин и первичный прием. Как мнеткажется, собаню надотвезти в нп! Но нужен транспорт и люди которые смогут ее уговорить поехать....
    Собака находится в районе Слободки.
    Изображения

4. Вверх #24563
    Скорая помощь форума
    В НП все таки пробовать дозваниваться. У них есть машина, которая в случае необходимости может выехать на вызов к травмированному животному.

5. Вверх #24564
    Не покидает форум
    http://forumodua.com/showthread.php?t=739129&p=59548697&viewfull=1#post59548697

кураторы из Ильичёвска - посмотрите фото собаки, может узнаете где именно в городе она жила и кто её опекун?

6. Вверх #24565
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    нужна помощь....перепост, http://vk.com/happycatod?w=wall-54112591_2178

7. Вверх #24566
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от butterfly1012 Посмотреть сообщение
    Sos!!!!!!!!!
    Мне только что позвонила девочка, нашла через контакт мой тешефон! Она сейчас находится возле собаки, у который жуткий открытый перелом передней лапы! В нп не дозвониться... К себе собака не подпускает близко, ко всему уже собралось несколько других собак и пытаются на нее напасть, девочка одеа среди этой стаи пытается защитить ту собаку и нетзнает как ей помочь... Готова оплатить бензин и первичный прием. Как мнеткажется, собаню надотвезти в нп! Но нужен транспорт и люди которые смогут ее уговорить поехать....
    Собака находится в районе Слободки.
    Что с собакой известно? Нина звонила в приют слишком рано,поэтому не могла дозвониться,приют работает с 10.00.
    Ужас...травмы там серьёзные очень(((
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #24567
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Ребята , может кто то в районе слободки будет ? Травмы у собы по фото жуткие .....
    Последний раз редактировалось Maryia; 19.11.2015 в 12:19.

9. Вверх #24568
    К сожалению я больше не в курсе что с собаней... Я писала Нине, но она ничего не ответила... Скорей всего она ее больше не видела..

10. Вверх #24569
    Мы с Кнопочкой очень просим помощи... наши долги уже почти 2000 грн!!! а впереди у нас скорей всего операция! Т.к. нам поставили сейчас неутешительный диагноз Пилоростеноз
    Вот наша темка http://forumodua.com/showthread.php?t=2755872&p=59557829#post59557829

11. Вверх #24570
    Скорая помощь форума
    Помогите Стрелочке- собачке с тяжелой судьбой.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=955652&p=59531005#post59531005
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

12. Вверх #24571
    Не покидает форум Аватар для Yael
    девушки, подскажите пожалуйста в Айболите есть ли инфекционный стационар? у тетушки кот дворовой заболел чумкой (там диагностировали) , вот сейчас перезвонили, сказали по анализам, что чумка думаем может там его оставить, чтобы не возить туда-сюда, хотя конечно сомнительно, что выздоровеет

спасибо!
    Последний раз редактировалось Yael; 19.11.2015 в 20:58.

13. Вверх #24572
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    девушки, подскажите пожалуйста в Айболите есть ли инфекционный стационар? у тетушки кошка дворовая заболела чумкой (там диагностировали) , вот сейчас перезвонили, сказали по анализам, что чумка думаем может там его оставить, чтобы не возить туда-сюда, хотя конечно сомнительно, что выздоровеет

спасибо!
    Инфекционный стационар в Айболите есть. У взрослых кошек шансов гораздо больше, чем у котят. Лечитесь и надейтесь!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #24573
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    девушки, подскажите пожалуйста в Айболите есть ли инфекционный стационар? у тетушки кот дворовой заболел чумкой (там диагностировали) , вот сейчас перезвонили, сказали по анализам, что чумка думаем может там его оставить, чтобы не возить туда-сюда, хотя конечно сомнительно, что выздоровеет

спасибо!
    А чего вы сомневаетесь в выздоровлении кошки? главное всё делать вовремя.не теряя времени,колоть сыворотку обязательно минимум три дня,ну и всё остальное лечение.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

15. Вверх #24574
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    А чего вы сомневаетесь в выздоровлении кошки? главное всё делать вовремя.не теряя времени,колоть сыворотку обязательно минимум три дня,ну и всё остальное лечение.
    спасибо! просто врач сказала, что анализы ну очень плохие, тетя так расстроилась, что даже ни про стационар, ни про что толком не порасспрашивала, завтра отвезем еще раз в клинику и оставим лечиться. Сегодня что-то вкалывали, но то наверное наугад

16. Вверх #24575
    Живёт на форуме
    Люди добрые! Помогите куратору Юлии! Четверо свежевыброшенных котят на улице! Котята возрастом 2-3 месяца. Может кто-то может взять на кураторство хотя бы одного! Просто замерзнут. Юля сама курирует более 50 животных. У Юли все передержки вычерпаны, денег нет, помощи нет. Человек в отчаянии, просто плачет...

В соцсетях ее нет. Вот телефон 067 518 67 47
    Вот тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2764143&p=59550365#post59550365
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 20.11.2015 в 10:10.

17. Вверх #24576
    Посетитель
    Уважаемые форумчане, подскажите клинику и врача где можно посмотреть котика моего? В воскресенье утра машина сбила, ничего не сломано, но гематома на лапе и разорвало кожу от удара. Сшивали мышцы , стоит катетер. Колят цефтриаксон, мажут левомеколем, промывают , йоддицирин примочки делают два раза в день. Лечимся возле цирка. Кот сам не хочет кушать, только пьет. Еду даю силой . В туалет ходит. Вчера вечером в лапе обнаружили гной, температура нормальная.

18. Вверх #24577
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от monit@ Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, подскажите клинику и врача где можно посмотреть котика моего? В воскресенье утра машина сбила, ничего не сломано, но гематома на лапе и разорвало кожу от удара. Сшивали мышцы , стоит катетер. Колят цефтриаксон, мажут левомеколем, промывают , йоддицирин примочки делают два раза в день. Лечимся возле цирка. Кот сам не хочет кушать, только пьет. Еду даю силой . В туалет ходит. Вчера вечером в лапе обнаружили гной, температура нормальная.
    Эксвет, Айболит

Люди) очень надо ещё пару человечков на финкураторство (кто сколько может до пристройства девочек в новый дом)

http://forumodua.com/showthread.php?t=2763404&page=5
    Последний раз редактировалось BUSZ; 20.11.2015 в 12:32.

19. Вверх #24578
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    Люди) очень надо ещё пару человечков на финкураторство (кто сколько может до пристройства девочек в новый дом)

http://forumodua.com/showthread.php?t=2763404&page=5

Надо еще 160 грн. в месяц и разово на первичные процедуры
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 20.11.2015 в 13:57.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

20. Вверх #24579
    Скорая помощь форума
    Народ, очень ОЧЕНЬ нужен ХЕЛП! Многие из вас знают наших опекунов с Варненской - Лену и Ирину Михайловну. У них более 30 подопечных кошек, многие годы они стерилизуют, лечат, кормят. Сегодня беда постучала в дом Ирины Михайловны. У нее больше месяца была пневмония, сегодня отправили в онкоцентр на Слободке, все плохо В понедельник ее будут оперировать в торакальном отделение...Дай Бог, чтобы хорошо прошла операция, но период восстановления тоже немалый. Лена остается одна со всеми кошками и мизерной пенсией. Им нужно помочь крупами, кормом. Кошка Сима с абсцессом на щеке попала в Лис, Лена оплатила прием и уколы, я сегодня закрыла остаток долга. На корм денег нет СОВСЕМ! Мы оставили в Лисе 150 на корм и 300 от Марлен на стерилизацию прибившейся к ним кошки, но это все.....Помогите, кто может - хоть немного!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=433816&page=26

21. Вверх #24580
    Мне стыдно просить помощи, но ситуация безвыходная
    Моей Рысе сейчас очень нужна помощь... Все подробности в теме
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2533997&p=59583825#post59583825

Ответить в теме
Страница 1229 из 1588 ПерваяПервая ... 229 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 1329 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права