Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 1229 из 1414 ПерваяПервая ... 229 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 1329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,561 по 24,580 из 28262
  1. Вверх #24561
    Частый гость
    На поселке вообще жесть... довелось в будний день утром в 7-50 уезжать от Семьи. Мамадорогая((( я еле влез в третью маршрутку((( не знаю, повышать будут или не будут, но с общественным транспортом надо что-то делать. Скоро как индийцы - на крышах ездить будем.

2. Вверх #24562
    Частый гость Аватар для Cold Fusions
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    ПРОКАТИТЬСЯ В МАРШРУТКЕ ПО ОДЕССЕ С НОВОГО ГОДА СТАНЕТ ДОРОЖЕ (ВИДЕО)

http://7kanal.com.ua/2017/11/prokatitsya-v-marshrutke-po-odesse-s-novogo-goda-stanet-dorozhe-video/
    Новостной сюжет в стиле 7 канала. Особенно улыбнуло, что в Днепре проезд 2 грн стоит Было бы это правдой, то наш одесский скототранс не ехал бы туда отвоёвывать маршруты и ставить на них машины, которые раньше в Одессе ездили.
    Как сказано в статье "На 11 маршрутах, ранее востребованных, с поселка Котовского до ж/д вокзала, до Жуковского..." - это тоже заслуга скототранса. Лет 10 назад 100 и 120 маршруты обслуживала другая контора и тогда было всё нормально. А 242 тогда, насколько я помню, скототранс с ней делил пополам, а 170 обслуживал только скототранс и тоже там всё в порядке было. А как только вторую контору прогнали и деньги с пассажиропотока 120, 170 и 242 потекли только скототрансу, то 120 и 170 испортили в угоду 242. Зачем на 120 много машин на конечной на вокзале? Люди же постоят на конечной, помёрзнут и поедут стоя в 242. Зачем на Жуковского конечная 170? Пусть люди запихиваются опять же в 242, но уже на ступеньки! На Преображенской же кто-то выйдет, поместятся. Итого все запхались в 242, значит можно сэкономить на машинах, которые должны были бы кататься на 120 и 170! Более того, можно ещё и бОльшую дань брать с водил, работающих на 242 ибо это же мега-рентабельный маршрут!
    Не может же быть, что 170 загнулся из-за 121, а 120 ни с того ни с сего, сам по себе стал для пассажиров не интересным.
    Аналогично отенили 156 в угоду 232, которые конкурировали между собой и обслуживались тем же перевозчиком.
    Единственное с чем я бы согласился, что 241 загнулся благодаря конкурентам 145 и 146.
    Последний раз редактировалось Cold Fusions; 27.11.2017 в 23:52.

3. Вверх #24563
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Rugulya87 Посмотреть сообщение
    Повышение качества? Ага.... Как же... Я увидела, что маршуток стало меньше, а некоторые исчезли совсем - это 170, 156, 120. И это только те маршруты, которыми я постоянно пользовалась. Уехать после 10 вечера с Поселка проблематично. И это произошло не сейчас, это было еще при предыдущем повышении. То есть тарифы ни причем, просто у них есть рентабельные маршруты (например 168 ходит одна за одной, а потом стоят по 10 минут и набирают людей), а есть не очень (например 156 - ее вообще нет). Интересно, почему власть с такой легкостью повышает тарифы и при этом совсем не интересуется, почему на некоторых маршрутах нет автобусов. Хотя о чем я ....
    120 щас же вроде нормально ходят

4. Вверх #24564
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    120 щас же вроде нормально ходят
    Машин на 120 мало, стабильного интервала нет, можно и 20 минут и даже пол часа стоять ждать, так что плохо.

5. Вверх #24565
    Постоялец форума Аватар для Rugulya87
    Вот мне интересно, как между собой может конкурировать 232 и 156? Одна Идет по Днепро дороге, а вторая по Добровольского. Мне чтобы с Бочарова доехать до автовокзала надо садиться на 16 (она дорогая и ездит до 3-х) либо иди на Заболотного и садится на 232. Аналогично люди добираются с Крыжановки. Причем 156 всегда была полная. Они хотят сказать, что после повышения, на эти маршруты автобусы вернутся?? Хочу видеть!
    Последний раз редактировалось Rugulya87; 28.11.2017 в 07:47.

6. Вверх #24566
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Вот мне интересно, как между собой может конкурировать 232 и 156. Одна Идет по Днепроо дороге, а вторая по Добровольского. Мне чтобы с Бочарова доехать до автовокзала надо садиться на 16 (она дорогая и ездит до 3-х) либо иди на Заболотного и садится на 232. Аналогично люди добираются с Крыжановки. Причем 156 всегда была полная.
    так 156 уже по сути не существует...так что никакой конкуренции
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

7. Вверх #24567
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    довелось в будний день утром в 7-50 уезжать от Семьи
    повезло
    я в районе 6:50 еду по добровольского, на амазонке уже редко кто останавливается, только если есть желающие выйти. Страшно представить что делается в этих маршрутонах. Еду на своей машине, беру людей, утром - редко, вечером от моста пустой не еду никогда. Бензин окупается полностью.
    Тут становится скучно

8. Вверх #24568
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cold Fusions Посмотреть сообщение
    Новостной сюжет в стиле 7 канала. Особенно улыбнуло, что в Днепре проезд 2 грн стоит Было бы это правдой, то наш одесский скототранс не ехал бы туда отвоёвывать маршруты и ставить на них машины, которые раньше в Одессе ездили.
    Как сказано в статье "На 11 маршрутах, ранее востребованных, с поселка Котовского до ж/д вокзала, до Жуковского..." - это тоже заслуга скототранса. Лет 10 назад 100 и 120 маршруты обслуживала другая контора и тогда было всё нормально. А 242 тогда, насколько я помню, скототранс с ней делил пополам, а 170 обслуживал только скототранс и тоже там всё в порядке было. А как только вторую контору прогнали и деньги с пассажиропотока 120, 170 и 242 потекли только скототрансу, то 120 и 170 испортили в угоду 242. Зачем на 120 много машин на конечной на вокзале? Люди же постоят на конечной, помёрзнут и поедут стоя в 242. Зачем на Жуковского конечная 170? Пусть люди запихиваются опять же в 242, но уже на ступеньки! На Преображенской же кто-то выйдет, поместятся. Итого все запхались в 242, значит можно сэкономить на машинах, которые должны были бы кататься на 120 и 170! Более того, можно ещё и бОльшую дань брать с водил, работающих на 242 ибо это же мега-рентабельный маршрут!
    Не может же быть, что 170 загнулся из-за 121, а 120 ни с того ни с сего, сам по себе стал для пассажиров не интересным.
    Аналогично отенили 156 в угоду 232, которые конкурировали между собой и обслуживались тем же перевозчиком.
    Единственное с чем я бы согласился, что 241 загнулся благодаря конкурентам 145 и 146.
    Это мой ответ из предыдущей ветки, но все же несколько слов

По поселку Котовского в последнее время и так ходит много "гастролёров" и "дублёров" что по Добровольского, что по Днепропетровской. Вспомните до 2007 года ни одна Черемушинская, ни одна Таировская маршрутка там не появлялись. Чтоб на пос Кот или в Лузановку попасть мне приходилось садится на троллейбус доезжать до больницы Водников, садится на 242-й. Или троллейбусом или трамваем до Приморской, а там на 7-ку или 6-ку. После того как связали 130-й и 170-й Черемушки и Котовского, туда "кинули" всё что можна и что нельзя, "убив" первоначальные маршруты Котовского направления с Греческой и Вокзала, сюда можна отнести и 130-й и 170-й, которые изначально открыли "окно на ПосКот", потом "убив" их тем самым. Случай годичной давности. 137-й продлили до Сахарова до рынка "Початок". Да там такая "катастрофа" что и маршруток не хватает. А может махнём на всё рукой и продлим всё что еще можна продлить.

9. Вверх #24569
    Вот мне интересно, как между собой может конкурировать 232 и 156? Одна Идет по Днепро дороге, а вторая по Добровольского.
    Итого, это сколько? Аж целых 5% от общего маршрута. Ещё на Таирово 156 была на 1 квартал длиннее, это ещё + 1%. А на остальных 94% конкуренция и перегонки между ними, т.е. водители, которые платят 1 хозяину конкурируют и перебивают пассажиров друг у друга, вот хозяева и прикрыли один из маршрутов и второй автоматом стал мега-рентабельным. Ещё и дань наверняка сразу повысили водилам 232. И срабу бабла больше стало капать и сэкономили на машинах ещё и!

Элементарные логические и, как мне кажется, на 99% правдивые рассуждения.

10. Вверх #24570
    Постоялец форума Аватар для Rugulya87
    Рассуждения хорошие, правдивые, но пассажирам от этого не легче. Никто про нас не думает. Жаль...

11. Вверх #24571
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Доброе утро. Подскажите, 203 маршрутка из парка Шевченко ходит?

12. Вверх #24572
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Подскажите, 203 маршрутка из парка Шевченко ходит?
    Доброе утро. Да, ходит.

13. Вверх #24573
    Частый гость
    Пассажира в Одессе просто загоняют в угол. Метро нет - это ведь повод вдвойне работать над наземным транспортом. Но такое впечатленние, что в Одессе еще хуже, чем в Харькове и Киеве с этим обстоит дело. Горсоветовские перевозочные бонзы во всю саботируют транспортную реформу, превращая горожан в животных. Электротранспорт убивают наглым образом, автотранспорт по своим характеристикам почти не уступает товарному вагону с углем. Стоишь вечером на остановке, понимая что каждый день на такси не поездишь, с глубокой депрессией ожидаешь полтора часа езды с ублюдочным водилой, в ублюдочном богдане, по ублюдочным пробкам. Либо более или менее просторно, по крайней мере в высоту, в троллейбусе, который однако ходить с получасовым интервалом. Когда съездишь в Прагу или Вену, отчетливо понимаешь в какой мы попе находимся! Масштаб ее несоизмерим разумом гражданина цивилизованного государства, который приезжает сюда и представляет какие отбросы тут живут. Маршрутки - это отсталое явление самых диких африканских стран должно пройто уйти с наших улиц. Ни какой речи о 7-10—20 грн не должно вообще идти. Перевозчикам со стороны города должен быть поставлен ультиматум: 1-2 год на то, чтобы убрать это желтое дерьмо с улиц, постепенно заменяя его на полноценные автобусы и ЭТ.
    Последний раз редактировалось Mercury81; 30.11.2017 в 16:25.

14. Вверх #24574
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mercury81 Посмотреть сообщение
    Пассажира в Одессе просто загоняют в угол. Метро нет - это ведь повод вдвойне работать над наземным транспортом. Но такое впечатленние, что в Одессе еще хуже, чем в Харькове и Киеве с этим обстоит дело. Горсоветовские перевозочные бонзы во всю саботируют транспортную реформу, превращая горожан в животных. Электротранспорт убивают наглым образом, автотранспорт по своим характеристикам почти не уступает товарному вагону с углем. Стоишь вечером на остановке, понимая что каждый день на такси не поездишь, с глубокой депрессией ожидаешь полтора часа езды с ублюдочным водилой, в ублюдочном богдане, по ублюдочным пробкам. Либо более или менее просторно, по крайней мере в высоту, в троллейбусе, который однако ходить с получасовым интервалом. Когда съездишь в Прагу или Вену, отчетливо понимаешь в какой мы попе находимся! Масштаб ее несоизмерим разумом гражданина цивилизованного государства, который приезжает сюда и представляет какие отбросы тут живут. Маршрутки - это отсталое явление самых диких африканских стран должно пройто уйти с наших улиц. Ни какой речи о 7-10—20 грн не должно вообще идти. Перевозчикам со стороны города должен быть поставлен ультиматум: 1-2 год на то, чтобы убрать это желтое дерьмо с улиц, постепенно заменяя его на полноценные автобусы и ЭТ.
    Уже Одессгорэлектротранс начинает решать "проблему" 9-го маршрута и претендует на дублёры других маршрутов

15. Вверх #24575
    Посетитель
    Сегодня 01/12/2017 водитель 175 маршрутки в 18,15 времени при повороте на гайдара с 25-й отказался открывать заднюю дверь женщине с ребёнком и обматерил Ее. Что за хамло вы держите на этом маршруте??? Вам деньги платишь так ещё такое свинское отношение и к кому к женщине с маленьким ребёнком??? Таких даже никак нельзя сказать "мужчин" скорей хрен в штанах! Необходимо таких наказывать хорошо копейкой а ещё лучше лишать работы!

16. Вверх #24576
    Постоялец форума
    Вообще эта практика с неоткрыванием задней двери порядком осточертела. Какого черта, спрашивается, вы ее не открываете, если она есть и предусмотрен выход на заднюю дверь? Обязаны открывать без криков, без просьб. Просто, вместе с передней открывать и заднюю! Ты на маршруте, а я не у тебя дома, и ты обязан выполнять определенные требования - открывать обе двери, а не заставлять меня рвать глотку! Хочу открываю, хочу не открываю, хочу помню, что надо открыть, хочу не помню, хочу помню, что мне передали деньги 5 секунд назад, хочу не помню. Ну что за скотство! Переживаешь, что выйдут без денег, меняйте систему оплаты проезда, посади сзади кондуктора, мне пофигу! Но дверь сзади открой!

17. Вверх #24577
    Постоялец форума
    Был в моей жизни такой случай. Я и несколько пассажиров передавали деньги летом чтобы выйти через заднюю дверь на Филатова. Это было в маршруте № 9. Тогда он сильно под вечер набился пляжниками с Аркадии и в марщрутке не было живого места где бы не вступить или пройти. Водитель оказался очень "благородным", он не выпускал нас с маршрутки, говоря на весь салон "заплатите тогда и выпущу". Пока вся маршрутка не заорала, что мы платили он так и не соизволил открыть заднюю дверь. Например в траллике можна выходить и через любые двери, даже без кондуктора только надо передать деньги водителю троллейбуса. В маршрутках - другой контингент - колхозники, дальнобойщики, наркоманы

18. Вверх #24578
    Посетитель
    Так этому козлу тоже говорили что заплатили и что с ребёнком, а ему просто впадало открыть и все темболее выходила только она.

19. Вверх #24579
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sailor star Посмотреть сообщение
    Был в моей жизни такой случай. Я и несколько пассажиров передавали деньги летом чтобы выйти через заднюю дверь на Филатова. Это было в маршруте № 9. Тогда он сильно под вечер набился пляжниками с Аркадии и в марщрутке не было живого места где бы не вступить или пройти. Водитель оказался очень "благородным", он не выпускал нас с маршрутки, говоря на весь салон "заплатите тогда и выпущу". Пока вся маршрутка не заорала, что мы платили он так и не соизволил открыть заднюю дверь. Например в траллике можна выходить и через любые двери, даже без кондуктора только надо передать деньги водителю троллейбуса. В маршрутках - другой контингент - колхозники, дальнобойщики, наркоманы
    С недавних пор я стал пешиком и "почувствовал" на себе всю мерзость передвижений на маршрутках. Так вот, один водила мне тоже не открывал задние двери, мотивируя отсутствием оплаты за проезд. Я с занятыми руками, не стал ломиться ему чего-то там объяснять через весь салон, а взял и просто открыл себе дверь с помощью аварийного открывания. Водитель брызжа слюной пытался то ли меня догнать, то ли двери там не закрывались, но бросить заведенную машину он не может на дороге. Я проклинаю конструкторов сидений в этих богданах. Ехал от конечной 232 на Вильямса до ТЦ Семья на Заболотного, я думал мои позвонки заклинят в нереальной позе, ведь наклон спинок сидений в другую сторону сделали. Пытки проводить можно на таком стуле.

20. Вверх #24580
    Посетитель Аватар для rightness
    кто-то может рассказать про маршрут 67 маршрутки? интересует стартовые с конечных и интервал. ну и до какого времени реально ее поймать по маршруту. заранее спасибочки.
    Не случайно!

Ответить в теме
Страница 1229 из 1414 ПерваяПервая ... 229 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 1329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права