Девули, хватит о грустном,, как вы посидели?
|
Девули, хватит о грустном,, как вы посидели?
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Даш, ну ё-маё, шо за напасть такая с телефонами!
Feel the air up above
Full of blue sky...
не вешай нос!!!
держи хвост пистолетом!!!Дай Бог ,чтоб это были самые трудные моменты и хлопоты в жизни!!!чтоб с тобо больше ничего подобного не случалось!!!
если она "пакастит"-ей все вернется!закон жизни!!![]()
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Александр2 спасибо)
классно! молодец ты!
а у меня осенней депрессии нет, так как я осень обожаю!!!![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Принцесска,так ты была или нет???
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Дашуль, ну какая депрессия, тебе ж любимого скоро встречать!
Feel the air up above
Full of blue sky...
Атака, ты спрашивала про завивку. Я делала Био. Фирму производителя не спрашивала. Но мой мастер настоятельно рекомендовала. Надо сказать что я очень довольна. Получился эффект натуральных сильно вьющихся волос. Очень удобно и быстро укладывается. И я вся в кудряшках![]()
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Случится! Ещё как случится! Я тебе щас накаркаю![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Покажу, только нужно ее сделать. Мож. на днях
нет, муж за 2 дня разлуки за мной соскучился и не захотел отпускать
у меня весной, но весну не люблю, раньше не замечала этого, а сейчас понимаю, что осень это именно мое время года!
а можно цену вопроса озвучить?![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Цена вопроса 400 грн за длину до плечей. Но моя мастер говорит, что не только длина имеет значение , а и пористость самих волос (средство в волос быстро впитывается и его больше требуется). А изначально мне сказали от 350 и выше. Единственное что меня чуть чуть расстраивает это запах. Он пока никуда не делся, а влажные волосы его очень сильно источают. Надеюсь он выветрится
Ой, девочки - я так рада, что выбралась!!! Хорошо посидели (как обычно), правда мало ))))
Насчет бижутерии - а я вот так хотела тогда тот наборчик, что Принцесска разрекламировала и себе купила, и купила же. И так он пролежал все лето, даже ни разу не одела. Хочу продать. Может кому интересно будет? ))))
пару раз голову помоешь и запаха не будет,, у меня его обычно вообще нет,, мастер всегда после завивки несколько раз бальзамами всякими мажет, потом средствами для укладки,, и запах перебивается.
Я тоже 400 плачу,, но это так, по старой памяти, у меня волос по лопатки почти и густой, в других местах речь шла от 600-700
Социальные закладки