Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 1229 из 1449 ПерваяПервая ... 229 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 1329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,561 по 24,580 из 28967
  1. Вверх #24561
    На метле
    Понравились расуждения про деревню.
    С месяц назад попросила племянницу посидеть с малой.
    племяшке 16лет и живет в селе.
    Приехала она, посидела с малой, но домой не торопится. Мне не в напряг, пусть будет, девочка хорошая и проблем не создает.
    На второй день начинает мама с сестрой названивать и требовать ее возвращения домой т.к надо картошку копать.
    Она ни в какую отгавкивается, но не едет.
    Такого не желания я еще не видела. мать уже ругается, эта чуть не плачет т.к ехать не хочет, запахалась уже, а тут море.
    пришлось мне вмешаться и договариваться с ее мамой, чтоб еще хоть на денек осталась.
    Эта точно с села рванет после учебы
    Ольга Вілкова

2. Вверх #24562
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Эта точно с села рванет после учебы
    буит дизайн интерьера городским делать
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

3. Вверх #24563
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Денис а сколько ты ждешь считая недели тоже минимум три года, у тебя хотелка вообще ОГО-ГО.
    Хотелки которые сидят на своем неликвиде конечно есть, но и цена у них не рыночная.
    Есть те кто с якобы "рыночной" не может продать. хотя какая же это рыночная.
    Шевеления шли до недавнего времени в основном в низах, в эконом-классе который тулят совсем не за эконом деньги. Именно шевеления - хорошее слово для того что происходило. Сейчас и они притихли.

Насчет "ждешь минимум три года" - отвечу.
    Два года назад были вопли что "не падешевеет". Через время бухнулось в два раза. Вы предпочитаете этот факт не замечать.
    https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor

4. Вверх #24564
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    это значит у человека высокий уровень развития.
    если освоит эту профессию

это вам не бетоном торговать, водить по халупам и рассказывать что все будит даражать.

5. Вверх #24565
    Не покидает форум Аватар для templar
    И первого и второго им заменяет риэлтор
    А ещё психотерапевта и сексопатолога.
    скорее сразу полового партнера. в том смысле что постоянно пытается вас трахнуть
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

6. Вверх #24566
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Шевеления шли до недавнего времени в основном в низах, в эконом-классе который тулят совсем не за эконом деньги. Именно шевеления - хорошее слово для того что происходило. Сейчас и они притихли.

Два года назад были вопли что "не падешевеет". Через время бухнулось в два раза. Вы предпочитаете этот факт не замечать.
    Это ж веременно упало
    скоросновабудитдаражатьскоросновабудитдаражатьскор основабудитдаражатьскоросновабудитдаражатьскоросно вабудитдаражатьскоросновабудитдаражатьскоросновабу дитдаражатьскоросновабудитдаражать

7. Вверх #24567
    Не покидает форум Аватар для Yura 106

Раз продать не могут значит цена не рыночная, придется в цене подвинуться либо если не готов фиксировать убытки и не жмет то заморозить объект. На моей улице в 2009 году продалось сразу несколько домов с дисконтом в 30-40% от допузырного времени к сожалению многие были абсолютно не готовы к событиям 2008 года. Однако как минимум в одном из этих случаев я знаю точно, что люди не только вынули вложенные деньги в бетон и рассчитались с банком но и остались в хорошем наваре.
    Я не спорю с Тобой, что цена упала в 2 раза я говорю, что тебе с твоей хотелкой тоже наверно придется подвинуться.

8. Вверх #24568
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Раз продать не могут значит цена не рыночная, придется в цене подвинуться либо если не готов фиксировать убытки и не жмет то заморозить объект. На моей улице в 2009 году продалось сразу несколько домов с дисконтом в 30-40% от допузырного времени к сожалению многие были абсолютно не готовы к событиям 2008 года. Однако как минимум в одном из этих случаев я знаю точно, что люди не только вынули вложенные деньги в бетон и рассчитались с банком но и остались в хорошем наваре.
    Я не спорю с Тобой, что цена упала в 2 раза я говорю, что тебе с твоей хотелкой тоже наверно придется подвинуться.
    я деньги рисовать не умею.
    я бы и рад подвинуться, но денег нет по нынешним хотелкам, не говоря уже о докризисных.

p.s. с дисконтом в 30-40% от допузырного времени - это сильно. это цены 2003 - 30-40%

9. Вверх #24569
    учись

10. Вверх #24570
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    приставку "буит" допускается использовать только в словосочетании: "буитдаражать" ))

11. Вверх #24571
    На метле
    не, она мечтает стать врачом.
    При этом сказала, что возьмет к себе на работу, старшую сестру, она окончила медучилище.
    Ольга Вілкова

12. Вверх #24572
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    ...я деньги рисовать не умею...
    У меня один знакомый, профессор, 3 класса образование, десятку за 10 минут так нарисует -- от настоящей не отличишь!(С)

13. Вверх #24573
    А другой проФФессор, с Янычем в паре, за пол-года 46 млрд. грн. так нарисовали, что тоже от настоящих не отличишь!

14. Вверх #24574
    http://building.ua/Vvod-v-ekspluataciu-gilya-v-Ukraine-v-I-polugodii-2010-g-vyros-na-432--Goskomstat

В Украине в январе-июне 2010 г. введено в эксплуатацию 3,247 млн. кв. м жилья, что на 43,2% больше, чем за аналогичный период 2009 года, сообщил Государственный комитет статистики в понедельник.

При этом почти половина, или 49,6% введенных в эксплуатацию площадей, жилья в первом полугодии текущего года введена в эксплуатацию согласно Временному порядку принятия в эксплуатацию завершенных строительством частных жилых домов усадебного типа, дачных и садовых домов с хозяйственными сооружениями и зданиями, построенных без разрешения на выполнение строительных работ.

За счет средств госбюджета в первом полугодии 2010 г. построено жилье общей площадью 5,1 тыс. кв. м (или 0,2% общей введенной в эксплуатацию площади), что составляет 32,4% к соответствующему периоду предыдущего года.

По данным Госкомстата, в январе-июне 2010 г. введено в эксплуатацию 25,9 тыс. квартир, в том числе в городских поселениях – 17,9 тыс., в сельской местности – 8 тыс. квартир.

Средняя площадь квартиры, введенной в первом полугодии, составила 122,1 кв. м, при этом в сельской местности – 142,2 кв. м, в городских поселениях – 113,1 кв. м. Среди построенных квартир 26,2% от общего числа составляют трехкомнатные, 22,2% - двухкомнатные квартиры.

По данным комитета, 73,2% введенной в эксплуатацию площадижилья, или 2,375 млн кв. м, в первом полугодии введено в эксплуатацию в одноквартирных домах, тогда как в домах с двумя и более квартирами – 26,7% (868,3 тыс. кв. м), в общежитиях – 0,1% (3,9 тыс. кв. м).

В январе-июне 2010 года рост показателя ввода жилья наблюдался в 22 регионах страны. При этом 31% введенных в эксплуатацию площадей жилья пришлось на три региона: Киевскую область (370,8 тыс. кв. м), Киев (351,3 тыс. кв. м) и Львовскую область (281,6 тыс. кв. м).

Как сообщалось, в Украине в 2009 году за счет строительства новых жилых домов, общежитий и расширения существующего жилфонда введено в эксплуатацию 6,4 млн. кв. м жилья, что на 39% меньше по сравнению с 2008 годом. В Киеве было введено в эксплуатацию 947,9 тыс. кв. м жилья (на 33,7% меньше).
    дефицит прет

15. Вверх #24575
    Я посмотрю сколько года через 3-4 будут вводить в эксплуатацию! Это жилье закладывали строительство еще до кризиса, а сейчас нового на уровне землеотведения и копания котлована и вовсе никто не начинает, значит в дальнейшем и рапортовать не о чем будет.

16. Вверх #24576
    я бы и рад подвинуться, но денег нет по нынешним хотелкам, не говоря уже о докризисных.

p.s. с дисконтом в 30-40% от допузырного времени - это сильно. это цены 2003 - 30-40%
    Не извини неправильно написал с дисконтом в 30-40% от цен 2008 года.

17. Вверх #24577
    http://building.ua/Vvod-v-ekspluataciu-gilya-v-Ukraine-v-I-polugodii-2010-g-vyros-na-432--Goskomstat

В Украине в январе-июне 2010 г. введено в эксплуатацию 3,247 млн. кв. м жилья, что на 43,2% больше, чем за аналогичный период 2009 года, сообщил Государственный комитет статистики в понедельник.

дефицит прет
    Если к 0+1 то вааще 100% получиться

18. Вверх #24578
    У населения на руках, по разным подсчетам от 10 до 20 млрд.
    Большая часть из них - не пойдет на РН, т.к .с жильем у богатых людей все нормально.
    А тут только за полгода сдали жилья на 3-5 миллиардов, котрые нужно продать.
    Не считая того что банкам и спекулям надо фиксировать убытки.
    Будет мегаобвал.

19. Вверх #24579
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Я посмотрю сколько года через 3-4 будут вводить в эксплуатацию! Это жилье закладывали строительство еще до кризиса, а сейчас нового на уровне землеотведения и копания котлована и вовсе никто не начинает, значит в дальнейшем и рапортовать не о чем будет.
    Всегда строили и всегда будут строить.

20. Вверх #24580
    У населения на руках, по разным подсчетам от 10 до 20 млрд.
    Большая часть из них - не пойдет на РН, т.к .с жильем у богатых людей все нормально.
    А тут только за полгода сдали жилья на 3-5 миллиардов, котрые нужно продать.
    Не считая того что банкам и спекулям надо фиксировать убытки.
    Будет мегаобвал.
    Так то, что сдали уже давно продали еще в 2004-2007 годах.

Закрытая тема
Страница 1229 из 1449 ПерваяПервая ... 229 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 1329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права