Короче я понял . на форуме сидят те которые борятся с соседями . пока соседи боряться с вамиТолько динамит решает все вопросы от килограмм пять . не менее
![]()
|
Короче я понял . на форуме сидят те которые борятся с соседями . пока соседи боряться с вамиТолько динамит решает все вопросы от килограмм пять . не менее
![]()
у нас через стенку в соседней квартире дети живут....там точно бабушка живет ну и по ходу внучка ее с мужем и 2-мя детьми...я вот не понимаю как 2-4 годовалых детей можно спать ложить в 1-2 часа ночи....утром ТИШИНА (когда мы встаем...это 8-9 утра..), когда мои дети спят днем (с 1-2 часа дня), то они плачут/орут/бегают.... А укладывают когда мои встают (где-то в 16,00)....вечером мои спят уже в 22,00, а у них только все веселье начинается.... и каждый их сон это ПЛАЧ....у меня никто не плачет, а там все со кандалами/орами....когда они уже вырастут...?))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
У меня тоже ребенок. Все по режиму,но сверху ребенок ложится в два часа ночи,а скакать начинает с часов так девяти. Я и говорила и намекала,но по моему родителям выгодно с утрица поспать))) жду пока ребенок из в сад пойдет,н надеюсь,что пойдет. Но подумываю,что все это без толку,если родители не тямущие,то и для ребенка все это норма,к сожалению.
Мне кажется,что будет только хуже. Когда мы жили на квартире,я была беременной,над нами жила красавица,которая любила ночью погулять и на каблуках повыплясывать. Несколько раз просила по хорошему и хозяйке говорила,но становилось все хуже и хуже,потом родила и только ребенок усыпал,то просыпался от грохота,поднялась к ней,а меня чуть с лестницы не спустили. Когда пожаловалась,то мне даже угрожали,что мол я не боюсь за ребёнка... Переехали,а тут вроде люди адекватные,но у них ребенок поздний и ей разрешают в полном смысле все... Ну,по моим меркам. Я считаю если людям говоришь и они не понимают,то толку нет. Остается надеяться на обраточку))))
Если надоело ругаться с соседями, можно радушно пригласить их на чай с тортиком. Тортик брать в "Обжоре"
Социальные закладки