Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1229 из 1711 ПерваяПервая ... 229 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 1329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,561 по 24,580 из 34202
  1. Вверх #24561
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Короче я понял . на форуме сидят те которые борятся с соседями . пока соседи боряться с вами Только динамит решает все вопросы от килограмм пять . не менее

2. Вверх #24562
    User banned
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Короче я понял . на форуме сидят те которые борятся с соседями . пока соседи боряться с вами Только динамит решает все вопросы от килограмм пять . не менее
    Зачем...туба в парадной достаточно

---------- Сообщение добавлено 10.12.2016 в 21:12 ----------

сори труба))

3. Вверх #24563
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от швеD Посмотреть сообщение
    Зачем...туба в парадной достаточно

---------- Сообщение добавлено 10.12.2016 в 21:12 ----------

сори труба))
    Да ну его к чёрту этот терроризм ! Надо как то по другому , тихо жить и спать в толпе , прикинутся сумашедшим . всё равно мои соседи не знают моё окружение из родственников и знакомых и друзей .

4. Вверх #24564
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Ну процентов 20%. Это если на эквалайзере с низкими частотами. А на высоких почти ничего. Ну и естественно от уровня Дб, что ВЫ накрутите.
    Строитеьные конструкции хорошо поглощают высокие частоты(Пресняков) и хорошо проводят низкие(Магомаев).
    Т.е стук электромолотка будет долбить не только верхним, но и боковым, а может (смотря какой молоток) и низшим.
    Тем более, что эл.молоток это СТРУКТУРНЫЙ шум, а радио это ВОЗДУШНЫЙ. А это две большие разницы.
    Я понял, запатентуйте это изобретение, пока этого не сделал кто-то из этой темы.

Я этого делать не буду, говорю честно, не хочу на дурку.
    Я кровожадный, я беспощадный......

5. Вверх #24565
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Т.е стук электромолотка будет долбить не только верхним, но и боковым, а может (смотря какой молоток) и низшим.
    Низшие соседи - это пять.
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

6. Вверх #24566
    User banned
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    на шумных и на буйных приезжают, составляют протоколы. но как они будут ходить и выискивать кто стучит! прошлись по квартирам с вопросом "У вас?". Нет, не у нас. Не нашли. Что им дальше делать? Как искать? Ваши предположения. Очень интересно, может в следующий раз мы и сами, без полиции, этого "стукача" найдем. Знать бы только метод поиска))))

7. Вверх #24567
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    у нас через стенку в соседней квартире дети живут....там точно бабушка живет ну и по ходу внучка ее с мужем и 2-мя детьми...я вот не понимаю как 2-4 годовалых детей можно спать ложить в 1-2 часа ночи....утром ТИШИНА (когда мы встаем...это 8-9 утра..), когда мои дети спят днем (с 1-2 часа дня), то они плачут/орут/бегают.... А укладывают когда мои встают (где-то в 16,00)....вечером мои спят уже в 22,00, а у них только все веселье начинается.... и каждый их сон это ПЛАЧ....у меня никто не плачет, а там все со кандалами/орами....когда они уже вырастут...?))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #24568
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у нас через стенку в соседней квартире дети живут....там точно бабушка живет ну и по ходу внучка ее с мужем и 2-мя детьми...я вот не понимаю как 2-4 годовалых детей можно спать ложить в 1-2 часа ночи....утром ТИШИНА (когда мы встаем...это 8-9 утра..), когда мои дети спят днем (с 1-2 часа дня), то они плачут/орут/бегают.... А укладывают когда мои встают (где-то в 16,00)....вечером мои спят уже в 22,00, а у них только все веселье начинается.... и каждый их сон это ПЛАЧ....у меня никто не плачет, а там все со кандалами/орами....когда они уже вырастут...?))))
    Мы случаем ни про одних и тех же соседей говорим?))))

9. Вверх #24569
    User banned
    разочарую вас... они не вырастут дальше будет хуже...
    музон,пьянки,Ор,..
    Ростут Социопаты!

10. Вверх #24570
    Частый гость Аватар для Мария_80
    есть шанс, что распорядок дня наладится, когда эти дети пойдут в садик (вернее ЕСЛИ). Моё дитё тоже, например, не желало вовремя укладываться вечером, с трудом укладывалось днём и т.д., пока не пошли в садик, а там ранние подъёмы сделали своё дело))

11. Вверх #24571
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    У меня тоже ребенок. Все по режиму,но сверху ребенок ложится в два часа ночи,а скакать начинает с часов так девяти. Я и говорила и намекала,но по моему родителям выгодно с утрица поспать))) жду пока ребенок из в сад пойдет,н надеюсь,что пойдет. Но подумываю,что все это без толку,если родители не тямущие,то и для ребенка все это норма,к сожалению.

12. Вверх #24572
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    У меня тоже ребенок. Все по режиму,но сверху ребенок ложится в два часа ночи,а скакать начинает с часов так девяти. Я и говорила и намекала,но по моему родителям выгодно с утрица поспать))) жду пока ребенок из в сад пойдет,н надеюсь,что пойдет. Но подумываю,что все это без толку,если родители не тямущие,то и для ребенка все это норма,к сожалению.
    не дайте спать днем- лягут раньше. пару раз- должно дойти. я своих так вылечила от пробежек до 12 ночи после выдрыхивания по 3 часа днем. ужастики через саб под потолком

13. Вверх #24573
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не дайте спать днем- лягут раньше. пару раз- должно дойти. я своих так вылечила от пробежек до 12 ночи после выдрыхивания по 3 часа днем. ужастики через саб под потолком
    Мне кажется,что будет только хуже. Когда мы жили на квартире,я была беременной,над нами жила красавица,которая любила ночью погулять и на каблуках повыплясывать. Несколько раз просила по хорошему и хозяйке говорила,но становилось все хуже и хуже,потом родила и только ребенок усыпал,то просыпался от грохота,поднялась к ней,а меня чуть с лестницы не спустили. Когда пожаловалась,то мне даже угрожали,что мол я не боюсь за ребёнка... Переехали,а тут вроде люди адекватные,но у них ребенок поздний и ей разрешают в полном смысле все... Ну,по моим меркам. Я считаю если людям говоришь и они не понимают,то толку нет. Остается надеяться на обраточку))))

14. Вверх #24574
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Мария_80 Посмотреть сообщение
    есть шанс, что распорядок дня наладится, когда эти дети пойдут в садик (вернее ЕСЛИ). Моё дитё тоже, например, не желало вовремя укладываться вечером, с трудом укладывалось днём и т.д., пока не пошли в садик, а там ранние подъёмы сделали своё дело))
    Извините, но это говорит о том, что ВЫ в первую очередь сами не держите распорядок дня, и детей не можете к этому приучить.

15. Вверх #24575
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Если надоело ругаться с соседями, можно радушно пригласить их на чай с тортиком. Тортик брать в "Обжоре"

16. Вверх #24576
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Если надоело ругаться с соседями, можно радушно пригласить их на чай с тортиком. Тортик брать в "Обжоре"
    А лучше им разок дать в дыню и на орехи.

17. Вверх #24577
    User banned
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    А лучше им разок дать в дыню и на орехи.
    Ахахахх)))) клаСС))

18. Вверх #24578
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от швеD Посмотреть сообщение
    Ахахахх)))) клаСС))
    А шо делать, думаю, что быдло тортика не поймет.)))

19. Вверх #24579
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    А шо делать, думаю, что быдло тортика не поймет.)))
    эммм вы, видимо, не в курсе про тортики из Обжоры. Там тортики волшебные, тишина будет на неделю обеспечена, пока соседи в инфекционке будут лежать.

20. Вверх #24580
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    эммм вы, видимо, не в курсе про тортики из Обжоры. Там тортики волшебные, тишина будет на неделю обеспечена, пока соседи в инфекционке будут лежать.
    Ухтыжки, а я и не знал, про новое оружие с соседями. Может партеечку и "Старшим братьям" отправить?))))

Ответить в теме
Страница 1229 из 1711 ПерваяПервая ... 229 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 1329 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права