|
Подскажите, нужно вырыть котлован около 400кубов сколько стоит работа с вывозом и координаты нормальных-ответственных экскаваторщиков. Копать в первой Фонтанке (за Велесом)
в том то и дело.. сначала были дешевые рабочие, сделали плохо и ОООЧень долго. Потом нашла "провессионалов". Стартанули быстро, а потом работали с 10-10,30- до 4-5 вечера.. берегли видимо себя. А цены были рыночные.. Пришлось сь ними попрощаться. Сроки затянули в 2 раза...
Те которые за крыжановкой стоят хотят выкопать и вывезти 50грн куб.
А кто подскажет, можно ли уменьшить подвал. Засыпать что ли. Есть ли какие нибудь профессиональные способы. Как то подвал 60 кв. м. меня пугает. Друзья правда шутят, что будут знать куда бежать, вдруг какая то катаКЛИЗЬМА случится. Или может я зря вообще обращаю на него внимание, закрыть и ладно. Пока будет строиться дом, как раз подвальчик будет складом служить, а потом...?
бетон с миксера - это зло, полная фигня, долитая вода, засраный участок и 1.5-2 куба домешивать мешалкой![]()
так я насос брал - получилось не совсем целесообразно. мне б строяки в эту цену намешали б весь объём.
миксер всего один, а гембеля от него... еще и - 25 литров суперпластификатора
хотел нормально и сразу, а получилось "как всегда"
жду 10-ти утра, закажу 4-5тонн песка и будем доливать - главное чтоб не больше 1.5 куба т.к. цемента в наличии всего 450кг.
...
в 8-мь вечера лили и уже неплохо потрескался((((
Последний раз редактировалось turbik78; 13.08.2013 в 05:20.
Не нужно ничего засыпать. Подвал всегда пригодится, поверьте мне.
В нем можно сделать всё , что душа пожелает. И зону отдыха с сауной и мини-бассейном. Бильярд ,домашний кинотеатр, холодильную комнату, котельную, вторую кухню, трен зал.
Я понимаю, когда у людей просто нет тех.возможности сделать подвал, но у Вас он уже есть. И деньги в это дело вложены.
Просто подумайте хорошенько, как вы его сможете использовать))
Социальные закладки