Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1229 из 1857 ПерваяПервая ... 229 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 1329 1729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,561 по 24,580 из 37139
  1. Вверх #24561
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Вчера записалась к Шамику на 3-е плановое. Очень приятный дядечка по телефону, располагает к себе. Жаль, конечно, что Долгушина уходит в отпуск в нужное мне время (((. Для меня она лучшая! Но ничего, с первой беременностью тоже одно УЗИ не получилось у нее сделать.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

2. Вверх #24562
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от foxy26 Посмотреть сообщение
    шамик не может быть лучше её)она специалист высшей категории как блонский и арбузова. а шамик начал набирать обороты только в последнее время) мое мнение: он очень хороший дядька( ему всегда можно позвонить и записаться, стоимость небольшая, он очень общителен и всё рассказывает), поэтому он многим так нравится. да и мне нравится. я у него цирвикометрию делаю, когда не могу к блонскому попасть.но это всё не главные критерии оценки его как специалиста)
    Ничего подобного, я в первую беременность ходила к Арбузовой и к Блонскому, а во второй раз попала к Шамику( чтобы не сидеть в очередях часами) и могу оценить объективно, что он не хуже этих узистов. Всю вторую беременность отходила к нему, ни с полом, ни с весом он не ошибся, рассказывал все подробно, а из Блонского слова надо было клещами тянуть. Мое мнение - если беременность не проблемная, то и нечего часами высиживать к раскрученным узистам, я себе столько времени сэкономила и ребенок здоровый родился, все в порядке. А фото и видео можно сделать, когда родится, я заранее не делала, я в этом плане суеверная, посмотрела на монитор, порядок с ребенком - это для меня самое главное.

3. Вверх #24563
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Мне на ресепшене сказали, что шамик не работает на аппарате 4д
    да? интересно, почему так? я не знала, думала, если есть аппарат, то все врачи на него пересели

4. Вверх #24564
    Частый гость Аватар для foxy26
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    да? интересно, почему так? я не знала, думала, если есть аппарат, то все врачи на него пересели
    неа, первая пересела на него Долгушина, потом Блонский.это всё от квалификации врача зависит

5. Вверх #24565
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Ничего подобного, я в первую беременность ходила к Арбузовой и к Блонскому, а во второй раз попала к Шамику( чтобы не сидеть в очередях часами) и могу оценить объективно, что он не хуже этих узистов. Всю вторую беременность отходила к нему, ни с полом, ни с весом он не ошибся, рассказывал все подробно, а из Блонского слова надо было клещами тянуть. Мое мнение - если беременность не проблемная, то и нечего часами высиживать к раскрученным узистам, я себе столько времени сэкономила и ребенок здоровый родился, все в порядке. А фото и видео можно сделать, когда родится, я заранее не делала, я в этом плане суеверная, посмотрела на монитор, порядок с ребенком - это для меня самое главное.
    соглашусь с тем что если беременность не проблемная то можно и не заморачиваться. хотя всё зависит от характера беременной. моя подруга все узи делала на допотопном аппрате в 1м кабинете узи в 1м роддоме за 100 грн. и всё отлично. здоровый ребенок. а я люблю перестраховаться и ходить к самым лучшим врачам и узистам) это личное дело каждого) а вообще и блонский и арбузова и все иногда ошибаются)))

6. Вверх #24566
    Цитата Сообщение от foxy26 Посмотреть сообщение
    соглашусь с тем что если беременность не проблемная то можно и не заморачиваться. хотя всё зависит от характера беременной. моя подруга все узи делала на допотопном аппрате в 1м кабинете узи в 1м роддоме за 100 грн. и всё отлично. здоровый ребенок. а я люблю перестраховаться и ходить к самым лучшим врачам и узистам) это личное дело каждого) а вообще и блонский и арбузова и все иногда ошибаются)))
    да, девочки, пролежав 2 недели на сохранении в 1 РД я такого насмотрелась!! что лучше я потрачу деньги , но сделаю хотя бы плановые УЗИ на лучшем аппарате и у лучшего врача.

7. Вверх #24567
    да, девочки, пролежав 2 недели на сохранении в 1 РД я такого насмотрелась!! что лучше я потрачу деньги , но сделаю хотя бы плановые УЗИ на лучшем аппарате и у лучшего врача.
    Меньше берите в голову! И количество потраченных денег ничего не решит, я уже здесь писала о случае, когда один из раскрученных узистов города на супер аппарате пропустил синдром Дауна, по бумажкам - все было в норме, а ребенок родился больной. И девочка скрининги сдавала - все было в норме. И наблюдалась и рожала у очень хорошего доктора, но это пропустили все! Но я так же как и все в первую беременность бегала по супер узистам и супер аппаратам, а когда услышала эту историю, то поняла, что это не дает никакой гарантии и перестраховки, так же как и договорные роды. Поэтому второй раз я ходила к Шамику и рожала на дежурке. И все замечательно. И честно говоря родами на дежурке я осталась так же довольна как и первыми договорными, разницы - ноль.

8. Вверх #24568
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Меньше берите в голову! И количество потраченных денег ничего не решит, я уже здесь писала о случае, когда один из раскрученных узистов города на супер аппарате пропустил синдром Дауна, по бумажкам - все было в норме, а ребенок родился больной. И девочка скрининги сдавала - все было в норме. И наблюдалась и рожала у очень хорошего доктора, но это пропустили все! Но я так же как и все в первую беременность бегала по супер узистам и супер аппаратам, а когда услышала эту историю, то поняла, что это не дает никакой гарантии и перестраховки, так же как и договорные роды. Поэтому второй раз я ходила к Шамику и рожала на дежурке. И все замечательно. И честно говоря родами на дежурке я осталась так же довольна как и первыми договорными, разницы - ноль.
    не пугайте меня))) и так страшно)) кстати, СД можно диагностировать с помощью анализа околоплодных вод с 98% точностью, но если у девочки были хорошие скрининги, то ее конечно же не направили делать этот анализ....

9. Вверх #24569
    Постоялец форума Аватар для rozka
    УЗИ не показывает синдром Дауна,это умственные отклонения
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

10. Вверх #24570
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    УЗИ не показывает синдром Дауна,это умственные отклонения
    на узи по толщине воротникового пространства можно определить.но анализы и узи это не всегда достоверный результат

11. Вверх #24571
    Частый гость Аватар для JohnsonD
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    УЗИ не показывает синдром Дауна, это умственные отклонения
    Вы ошибаетесь, есть много маркеров во время проведения УЗИ, по которым опытный врач может определить сигналы на этот синдром. Почитайте интернет, медицинские сайты. Там все доступно написано.
    Да, УЗИ -это не основной показатель, но один из.
    Чтение - основа учения!

12. Вверх #24572
    Частый гость Аватар для Lime
    Девочки подскажите как записальтя к Блонскому на узи?звоню по этому телефону 7386862,трубку не берут.телефон правильный или я зря названиваю?)заранее спасибо)
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

13. Вверх #24573
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите как записальтя к Блонскому на узи?звоню по этому телефону 7386862,трубку не берут.телефон правильный или я зря названиваю?)заранее спасибо)
    это правильный телефон, но девочка, которая отвечает по нему, еще одновременно должна заполнять все то, что ей диктует доктор во время узи. поэтому трубку берет редко. старайтесь звонить с самого утра или ближе к 4 часам, так шансов больше.

14. Вверх #24574
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от JohnsonD Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь, есть много маркеров во время проведения УЗИ, по которым опытный врач может определить сигналы на этот синдром. Почитайте интернет, медицинские сайты. Там все доступно написано.
    Да, УЗИ -это не основной показатель, но один из.
    Ну не знаю,я инет не читаю чтоб не накручивать себя,но с генетиками общалась и с не одним.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

15. Вверх #24575
    целый день на телефоне и не могу дозвониться,что бы запмсаться к Блонскому.Может кто знает хорошего узиста на поселке?только узи 3д хотим!
    Эллина 14.11.2014.

16. Вверх #24576
    Мама года
    целый день на телефоне и не могу дозвониться,что бы запмсаться к Блонскому.Может кто знает хорошего узиста на поселке?только узи 3д хотим!
    Я с утра спокойно дозвонилась в роддом...и записалась к нему...

17. Вверх #24577
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Я с утра спокойно дозвонилась в роддом...и записалась к нему...
    А у меня гудки или занято...((( а в какое время вы звонили?может завтра попробую в это время я дозвониться) и по какому номеру?
    Эллина 14.11.2014.

18. Вверх #24578
    Мама года
    А у меня гудки или занято...((( а в какое время вы звонили?может завтра попробую в это время я дозвониться) и по какому номеру?
    Часиков в 10-30 - 11-00

Номер кидали в группе, 7386862

19. Вверх #24579
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Часиков в 10-30 - 11-00

Номер кидали в группе, 7386862
    Ну и я на этот звоню...буду завтра еще пробывать...спасибо)
    Эллина 14.11.2014.

20. Вверх #24580
    не пугайте меня))) и так страшно)) кстати, СД можно диагностировать с помощью анализа околоплодных вод с 98% точностью, но если у девочки были хорошие скрининги, то ее конечно же не направили делать этот анализ....
    Я не пугаю, это наверно очень редко, но тем не менее это факт! Я бы сама не поверила, если бы не знала к кому она ходила и у кого рожала. Просто после этого случая мне стало ясно, что аппарат 3 и 4 Д это все фигня, важно только глаза узиста и его знания( что помешало тому узисту не знаю, человек достаточно опытный).

Ответить в теме
Страница 1229 из 1857 ПерваяПервая ... 229 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 1329 1729 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права