ну и где ты?
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Всем привет! Ну ничего себе тут такие дебаты были...
Я с Вами. Это ж как надо жрать, чтобы на 150 грн за вечер наесть? Или какие у них сейчас цены???? Если кофе стоит 50 грн, то конечно, не вопрос заказать на 150 и выше, но я вряд ли у них такие цены...
з.ы. Топ-Сендвич себя сильно ценит. Разве им не выгодно чтобы пришло 15 человек и все заказывали на ту сумму, которая им подходит. Или же нас напугать своими условиями, а вместо нас придет пару человек, и закажут на те же деньги, на которые расчитывает клиент, а не заведение. где логика? не понимаю.....
Не руби с плеча. Просто у вас сейчас такой период.....
Золотые слова!!!! Правда сама не следую этому правилу. Хотя,у нас однокомнатная и уйти мне особо некуда, но помню 1 раз мы сильно поругались и я чтобы показать на сколько я обижена перелегал "вальтом" на диване. муж был возмущен, и стал меня перекладывать обратно, собственно, так и помирились....
з.ы. Саша, никто тебя крайней не делает, многие не собираются тратить 150 грн за вечер, просто потому что не реально столько съесть. Так что давай без сарказма про "малоимущих". твой юмор никто не оценил.Я согласна с Алей - предлагай свои заведения. Каждая кто хотел поучавствовать при выборе места - предложил свои варианты, ты - нет. Или ты знаешь только одну "Альпину" раз на нее делаешь акцент???
Девочки, меня что-то не обрадовало предложение в Топ-Сендвиче забронировать место, да еще и столько выложить там. В Итальянском или Робине мы не бронировали и тратили столько сколько считаем нужным![]()
Последний раз редактировалось Pheobe; 14.04.2010 в 09:16.
Доброе утро, красотки!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Ну это ТВОЙ ребенок и ты в праве ходить с ним куда угодно, я бы не пошла. Я бы многого не сделала, что делают другие. И опять же, я ж не курю в лицо, а как правило сажусь с том месте, где никому не помешаю
Идеальный вариант конечно на улице, но там пока еще холодно.
А я булик жую, мне легче
Я вот подумала, если мы не закажем на 150 грн. с человека, то что нам сделают???Заставят дозаказать?Не имеют права. Только понты лепят. Я думаю, что никакого криминала не будет, если не закажем на такую сумму. Если что, я могу поругаться, я умею![]()
You can never be too much you
Верзик, когда тыберешь малого и приходишь на рыбку на кАстре?
Сто лет мы не виделись! У меня уже на месте где деревья росли домик одноэтажный стоит))))
Натела, а в варениках мы выходили курить все вместе и ничего страшного не было))))
Вот вы проблемы на голом месте делаете)
Девочки, извините, если я показалась кому-то грубой, я не хотела никого обидеть. Честно.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Карантинка)))) ты чисто гонишь))) ты тоже собирайся на рыбку на май месяц, я там слышала, что у Верзика маман приезжает) так что вспомним молодые годы))))
Мишелька, куча дел то, посмотришь)))) только он совсем маленький, на пару перссон))) Ода не подглядывай, ты бушь нам рыбу мариновать))))
Вот вы глупые)))) нет на вас меня любимой))))
ну деффкикак склоки так нас 21 человек
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Все! Я захотела кушать! Негодяйки!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки