Сообщение от lykawaja Аналогичная ситуация (Про Лепса) правда без кофе, молока и мечтаний) да и Лепс совсем у меня не ассоциируется с прекрасным мужчиной) но зато какие песни у него,голос
Модерация моих сообщений ведёт к половому бессилию,безбрачию и диарее!
Сообщение от Laskaforyou Спасибо,не хочецца. Я уже успокаиваюсь, сделала кофе с молоком,слушаю Лепса( релакс для ушей в моем случае), мечтаю о прекрасном мужчине))) Прекрасные мужчины, все как один с леденцами))))
Сообщение от Тамплиер Прекрасные мужчины, все как один с леденцами)))) Спорить не буду.Факт есть факт))) но когда предлагают леденец на глазах у публики, да еще и не мне первой-увольте, это неприемлимо для меня
Сообщение от Laskaforyou Спорить не буду.Факт есть факт))) но когда предлагают леденец на глазах у публики, да еще и не мне первой-увольте, это неприемлимо для меня Извиним милая, я не хотел тебя обидеть.
Сообщение от Тамплиер Извиним милая, я не хотел тебя обидеть. На первый раз прощаю А вот если будет второй-то а та та по попе
Сообщение от Тамплиер Извиним милая, я не хотел тебя обидеть. ты себя обидел в первую очередь, порою мужчины забываются и ведут себя не совсем корректно)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сообщение от Laskaforyou На первый раз прощаю А вот если будет второй-то а та та по попе Да он только этого и ждет
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> [/B] Да он только этого и ждет промахнулась я с наказанием
Так, спакойно, я сам кого угодно отшлепаю!)
Сообщение от Тамплиер Так, спакойно, я сам кого угодно отшлепаю!) А как же(перефразирую) "Рыцарь даму не обидит" ? )))))))
Сообщение от lykawaja ты себя обидел в первую очередь, порою мужчины забываются и ведут себя не совсем корректно) Хорошо, что я не обидчивый)))
Сообщение от Laskaforyou А как же(перефразирую) "Рыцарь даму не обидит" ? ))))))) А если даме нравиться?)
Сообщение от Тамплиер А если даме нравиться?) Естественно тогда вопрос снимается)) Хотя мы о воспитательных целях, но все же есть и такие))))))
напишу одним словом ТУПОСТЬ!
Сообщение от Тамплиер Прекрасные мужчины, все как один с леденцами)))) Тебя когда-нибудь попустит?
Сообщение от Alyana Тебя когда-нибудь попустит? То есть))))???
Не раздражает вообще ничего))) В наушниках Рамштайн. Жизнь прекрасна)
это временно))))
Сообщение от Sundry это временно)))) Я вот счас побегу на море купаться) и ваще все раздражения пропадут))))
Сообщение от Тамплиер Я вот счас побегу на море купаться) и ваще все раздражения пропадут)))) конечно при тепературе в 39-особо раздражаться и не получиться!
Правила форума
Социальные закладки