|
Спасибо всем девочкам за поздравленья)) а дату своего рожденья наша принцесса сама выбрала такую)я даже уже и не думала... раньше на конец марта думала.. а тут такой приятный сюрприз сделала)) а по поводу сосков -у меня с собой крем бепантен.. помогает немного )
Девочки, добрый день!!!! Продаю всякие полезности своей принцесски:http://forumodua.com/showthread.php?t=2277393
http://forumodua.com/showthread.php?t=2277389
http://forumodua.com/showthread.php?t=2277384
Вдруг вам пригодится!!!! ХОРОШЕГО ВСЕМ ДНЯ!!!!
Девочки, Всем доброе утро и хорошего дня!!!
Love the Life You Live
Девочки, здравствуйте! всем легкой беременности и легких родов! Кто еще не обзавелся коляской для малыша/малышки? Продаю свою коляску в очень хорошем состоянии фирмы Navington. Кому интересно-пишите, все подробно расскажу) и еще у меня остались послеродовые прокладки фирмы Chicco, огромная пачка без 5 штук, хватит нескольким девочкам, отдам за спасибо) Вообщем пишите, если заинтересует))) Будьте здоровы!
Привет девочки. Расскажу свою историю))29-го под утро (дал мамочке поспать ночью и набраться сил) в первый папин отпускной день (так они договорились) проснулась я от мокрых трусиков (как оказалось дто жидкая часть пробки отошла) долго это дело рассматривала пыталась понять воды или не воды, поскольку ставила свечи грешила на них. Подключила мужа))))это конечно смешно два сонных с трусами по квартире ходили-муж сразу вспомнил всю теорию и чето тамрассуждал. И тут я почувствовала сокращения внизу живота,которых раньше не было. Треников у меня не было, поэтому для меня это было ново. Действительно их не перепутаешь и не пропустишь. Как раз вечером закачала программку по счету схваток-реально очень удобно!!!!смотрю по 40 секунд через шесть минут потом через чеьыре минут. И это все в течении часа. Муж не поддавался вставать-опять же вспомнил теорию -говорит ты в первой фазе ,время есть,спим до утра)))))но получив мой беременный пендель быстро его поднял)))))вызвали скорую-они конечно посмотрели на мое "рожающее" лицо и очень усомнились в моих намерениях)))))в общем приехали мы в четвертый,меня определили в родзал-расскрытие было уже пять пальцев. В родзале (она же и предродовая)прокололи пузырь и поставили чисто символически ношпу. Чсхватки усилились))но я ещемогла их считать и писать смски мужу)))) но вот когда схваточки пошли с интервалом в минуту было конечно не до общения. По поводу дыхания: хорошо когда знаешь как дышать-во первых потому что всегда помнишь о том что нужно дышать, а во вторых выбираешь что удобней. Самым удобным было дыхание пропевание (монотонным звуком) как бы свеча т. е. очень длинный выдох. И при этом массаж кулачком поясницы,чтобы не натереть кожу-делала через простынь. Ну а на момент самых сильных схваточек дышала собачкой-ну как собачкой скорее как пыхтит паровоз. Ну а потом самое легкое и одновременно самое тяжелое-потуги!!!легкое потому что не больно,а тяжелое потому что со всей дури надо идти на встречу схватке и малышу)))сделали надрез,вообще небольно!!а потом в этот мир появился мой сынулька!!)))) Помогли чуть простыней мне в потугах. Зашили под общим наркозом,давали выбирать или ледокаин. Но врач настоял на общем. Счастье это конечно не описать, за всю беременность и всю мою жизнь не было такого выброса гармонов. Что удивило меня так это то что самые продуктивные схватки у меня были лежа на боку,когда я ходила они утихали. И спрашивали здесь чувствуется ли малыш во время родов. Поскольку у меня головка долго не опускалась уже при полном раскрытии, то я прям чувствовала как он ввинчивается в проход.
Сейчас мы уже дома)))))шовчик конечно тяне,попа болит-восстанавливаюсь,но когда целую жопку этому маленькому созданию готова рожать и рожать папе сыночков. Реву постоянно от счастья когда долго рассматриваю сынишку. Муж делает все,кроме кормления и смены памперсов)))
Рожала на дежурке,врач в отношению ко мне отличный!!!!!!!
Последний раз редактировалось Капитуляция; 07.04.2014 в 09:26.
По поводу груди-девочки для меня все100%инфы от майи пригодились. Была маленькая трещинка в роддоме которая ушла с малавитом за два дня. Сейчас слава богу молочко прибывает когда малый сосет грудь прям наливаются цистерны. И первые дни сосочкам конечно больно при захвате,но сейчас тьфу тьфу вообще не больно. И пришлось один раз давать лекарство малому через шприц я давала через пальчик. Хоть медперсонал в шоке. Даже молочная мама роддома как ее называли удивленно смотрела как я прикладывала стоя. И у педиатра глаза на лоб вылезли когда я ела "шаурму"))))
Споры и неоднозначности сейчас в уходе за манюнькой-пишут одно,читаешь другое,передачи -тоже,педиатр и врачи из роддома вообще противоречат друг другу.
П.с. все роды повторяла себе фразы что" боль в родах единственная боль которая говорит не о болезни , а о правильности процесса',"больше чем я могу вынести мне не будет дано"
Последний раз редактировалось Капитуляция; 07.04.2014 в 09:32.
Поздравляю Вас от всей души!!!Растите здоровенькие и крепкие!!Сижу и плачу от вашего рассказа, наверно сказывается, что и у меня сроки подходят, так уже хочется зацеловать маленькую жопку
С праздничком ВСЕХ поздравляю!!!!
Пусть от радости и счастья
В сердце колокол звенит!
Пусть Господь своею властью,
Милостью благословит.
Пусть Святая Божья Матерь
Бережет тебя, любя,
И тебе подарит счастье,
От греха спасет тебя.
Как однажды в Назарете
Ангел снизошел с небес,
И явился юной Деве,
И принес Благую весть,
Пусть хранит тебя Всевышний,
Защищает от потерь.
Пусть твои молитвы слышит,
И тебя спасает, верь!
девочки привет! я опять к вам) на этой неделе 9-10 и 12-13 апреля приезжает киевский фотограф и дает мастер класс по сьемке новорожденных. кто хочет поучаствовать с новорожденным малышом - мы будем очень рады) а вы получите малышу первую фотосессию бесплатно. мы приглашаем малышей до 18 дней. на сьемку можно приехать и маме и папе. пишите в лс расскажу подробности.
Капитуляция, вот перечитываю и ещё раз понимаю какое это счастье и как хочется его испытать скорее, и какие всё такие женщины героини )) Растите здоровенькие на радость всем)))
30.05.2014 - сбылась мечта)
Капитуляция, поздравляю с сыночком и спасибо за рассказ! Я сейчас сама психологически настраиваюсь на роды и истории о том, как это было у других, очень помогают, погружают в предродовую атмосферу, что ли.
А я на прошлой неделе, после осмотра на кресле, уже рожать собиралась. 2 дня живот тянуло и все симптомы предвестников наблюдались. В пятницу даже мужа с работы в обед вызвала, думала все, пора в роддом. Пока он приехал, у меня схватки прекратились. Теперь несколько дней тишина - как ни в чем не бывало. На выходных успели даже с малой в Colorito съездить и на шашлычок. Интересно, сколько еще можно проходить с раскрытием 3 см?
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
Завтра иду на прием к Г, она сказала что будет мазок брать. Обязательно на 35 неделе брать мазок или можно отказаться? С предыдущими анализами все ок.
Love the Life You Live
Социальные закладки