Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1229 из 1519 ПерваяПервая ... 229 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 1329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,561 по 24,580 из 30370
  1. Вверх #24561
    Частый гость Аватар для Белллка
    Привет, девахи)
    Вот вы про эти игрухи на руки заговорили, тоже собираюсь купить. Но у меня назрел вопросик: вы их предварительно стираете?

2. Вверх #24562
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Натуся, тааак. Это выходит мне надо прибавлять з/п мужа, мою стипендию, 800 гривен и еще 130? А 130 с какого месяца считать? Вот епт...
    Таня татка, можешь мне посчитать? интересно) то ли я туплю то ли че))..
    Лер честно говоря я не знаю как они считали, я только помню что я зп писала за какой то месяц 800 где то 900 и 1000
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

3. Вверх #24563
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    А, не, ну я это не считаю) То, что я вкладываю, разумеется, моментально тянется в рот) Как и любая ткань в зоне досягаемости рук))
    Она стала осознанно брать в руки игрушки когда ей протягиваешь и помогаешь схватить, стала свои руки рассматривать, до этого предлагала много раз, она не понимала зачем)) а сейчас зажимает в кулак, гладит, рассматривает... я имею ввиду, она не будет тянуться сама и хватать игрушку на расстоянии.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

4. Вверх #24564
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Привет, девахи)
    Вот вы про эти игрухи на руки заговорили, тоже собираюсь купить. Но у меня назрел вопросик: вы их предварительно стираете?
    Я стирала в детском мыле, а как, оно висит в магазине часто без упаковки, все руками трогают.

5. Вверх #24565
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Девочки, всем привет!

Сегодня у Барсучка был первый массаж. Дядечка (невролог из поликлиники) делал минут 20 и сказал, что для первого раза этого достаточно. Тёмка сначала был спокойный и улыбался новому дядьке, но потом начал реветь.

У вас тоже первый массаж был таким коротким?
    В случае пожара -- горите

6. Вверх #24566
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    ой а где такие можно купить?
    в антохе. у нас такие на ноги... налезают ооочень туго, ваня не толстій) на пухляков в ногах ваще не налезут. носки там не тянутся почти.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

7. Вверх #24567
    А у нас полный рот слюней и куча злости от того, что кулак полностью в рот не залазит)
    Вот такие мы милые, когда всем довольны: Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1483.jpg
Просмотров: 35
Размер:	126.4 Кб
ID:	7011196
    А вот такими мы становимся, когда вспоминаем про кулак))) : Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1479.jpg
Просмотров: 36
Размер:	98.1 Кб
ID:	7011204

8. Вверх #24568
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

Сегодня у Барсучка был первый массаж. Дядечка (невролог из поликлиники) делал минут 20 и сказал, что для первого раза этого достаточно. Тёмка сначала был спокойный и улыбался новому дядьке, но потом начал реветь.

Добрый вечер.
    У нас сегодня был 5-ый массаж,Сёмушке очень нравится,первый массаж длился меньше по времени.А вот старшему сыну делали массажи с 2 месяцев,практически всегда плакал,только упражнения на фитболе немного расслабляли.

9. Вверх #24569
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Она стала осознанно брать в руки игрушки когда ей протягиваешь и помогаешь схватить, стала свои руки рассматривать, до этого предлагала много раз, она не понимала зачем)) а сейчас зажимает в кулак, гладит, рассматривает... я имею ввиду, она не будет тянуться сама и хватать игрушку на расстоянии.
    Ванюшта єтот полу-цветок уже весь излобзал.
    На фотке он тянет за мишутку маленького на веревочке. ричем он за него хватается и ногами упирается в кровать и тащит, а тот звенит.
    Зеркало-цветок тоже отлипал уже (оно на липучке), гладит постоянно єти лепесточки. Это его любимая игруха. Кладу я его на средину кровати. Тянется и ворочается к недо-цветку он сам. Три недели назад начал, как кровать купили и повесили цветок этот. Т.е. в два с половиной мес.Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20131003_111420-1.jpg
Просмотров: 24
Размер:	125.3 Кб
ID:	7011248

10. Вверх #24570
    Посетитель Аватар для tunoja
    Я сейчас покормила малого, он заснул. Муж со старшим смотрят футбол, а я сбежала в комнату малого за комп. Захожу через 5 минут - картина: младший проснулся, муж его держит на руках и рассказывает правила футбола!!! И такой гордый - папин сын

Киньте группу ВК плиз
    Счастливая мама двух сыновей

11. Вверх #24571
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Девы, я заказываю теско сейчас. Если что надо, пишите в лс или контакт. Там на некоторые вещи скидка 50% сейчас.
    19.08.2013 - сыночек.

12. Вверх #24572
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Ванюшта єтот полу-цветок уже весь излобзал.
    На фотке он тянет за мишутку маленького на веревочке. ричем он за него хватается и ногами упирается в кровать и тащит, а тот звенит.
    Зеркало-цветок тоже отлипал уже (оно на липучке), гладит постоянно єти лепесточки. Это его любимая игруха. Кладу я его на средину кровати. Тянется и ворочается к недо-цветку он сам. Три недели назад начал, как кровать купили и повесили цветок этот. Т.е. в два с половиной мес.Вложение 7011248
    Это же не коврик? панель игровая?

13. Вверх #24573
    Постоялец форума
    Девочки, всем привет!

Ира, это Жук который? Сколько он за массаж берет?

14. Вверх #24574
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Девочки, привет! Может, кто-то где-то уже читал это или выкладывал, но пройти мимо невозможно)))

И пусть мне дульку покажет тот, кого не посещали следующие мысли и чувства:

Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждешь. И думаешь, съедая второе мороженое на скамеечке парка, ВОТ-ВОТ! Еще чуть-чуть и вот оно счастье! Ты много читала, ты спрашивала, ты всё-всё можешь себе представить. И представляешь… лениво разглядывая уток и голубей.

На не беременных ты смотришь так «Эх… да что вы знаете вообще о жизни». На уже родивших – почему то так же. А потом БАЦ и родила! Крики, слезы, улыбки, блаженство, звонки, смски, подгузники, срыгнул!…

И проходит время… и ты понимаешь… НЕПРАВДА! Почему никто не предупредил? Почему они молчали? Заговор!

Итак, список. То, к чему я была абсолютно не готова:
    1. Грудное вскармливание. Все пишут, как это прекрасно. Я верила. Некоторые пишут про трещины и лактостазы. Но я в страшном сне не могла себе представить, что трещина – это самый натуральный разрез соска и это адски больно! А лактостаз – это когда за полчаса температура поднимается почти под 40, и ты лежишь трупом с переполненными сиськами. А рядом лежит ребенок, активно требующий к себе внимания.

2. Нигде не написано, что делать, если ребенка три часа укачивали оба родителя по очереди, он, наконец, уснул и во сне… обкакался. А смена подгузника значит «Начинается 2-я серия, садитесь в первый ряд!» У мужа задергался глаз, когда он услышал протяжный пук. Перспектива еще час прыгать на мяче испугала его больше, чем визит налоговой в офис. Мяч – это была его обязанность. Теперь у него красивая упругая задница. Я качала стоя. Туда-сюда. В первый месяц я по инерции везде так раскачивалась… в магазине, на улице. Стоило только остановится и давай… туда-сюда, туда-сюда. Мой глаз не дергался. Я положила Алису в кроватку. Прямо в какашках.

3. Никто не говорит, что после родов вообще перестаешь хотеть пИсать. Вот совершенно. Как будто мочевой пузырь тоже случайно родила. Гинеколог заходила к нам в палату и напоминала: «Мамулечки, не забываем пИсать!» И мы послушно шли в туалет. Про покакать я вообще молчу. Если только бабочками…
    4. Никто не говорит, что если у вас в беременность на животе вырос лишний пушок, то когда вы родите и сдуетесь, живот будет как у шашлычника Вано на сочинском пляже в разгар сезона…. Слава богу, потом все отпадает. Но сначала – шок!

5. Никто не говорил, что после родов я смогу наконец-то полежать на животе от силы пару дней... до прихода молока. А потом всё. Максимум в позе Сфинкса, печально смотрящего в даль. Лежать на груди 4-го размера, переполненной молоком, можно только на массажном столе с двумя дырками для лица...

6. Когда говорят, что на себя не будет времени, представляешь это не ТАК. Понятия «себя» и «я» перестают существовать вообще. Умыться и почистить зубы? Легко! Часа в 3 дня... Позавтракать? Не вопрос! Муж вечером придет и накормит… Прическа? Элементарно! Собрала колтуны в тугой хвостик и красавица! Сходить в туалет? А не зажрались ли вы часом?..

7. Никто не говорит, что первое время, дети, когда их переодевают или меняют памперс, орут как потерпевшие… Сначала это очень пугает. Начинаешь дико торопиться, 18-й раз пытаясь попасть штаниной на ногу ребенка. А он ими туда-сюду, туда-сюда! Пока надеваешь на правую, снимает с левой… И орет! Если бы я не видела, что у соседок по палате все то же самое, то думала бы, что родила истеричку.
    8. Когда рождается ребенок, то все, что его касается – это жутко гигиенично. Игрушки, соски – все моется и обдается кипятком. Проходит время… Ребенок начинает ползать и арсенал его игрушек – это уже давно не две погремушки, а целый ящик из Икеи + пульт, телефон, ложки, кастрюли, провода и кот. И никто не говорит, что со всем этим делать! Всегда мыть? Всегда обдавать кипятком? Кота? Шизанешься! Вопрос сам собой отпадает, когда ребенок первый раз облизывает колеса у коляски…

9. Еще, в интернете, все такие мимимишные, отчего реальная картина сильно искажается…

«Ой, у масика такие каки!» Это значит, масик обосрался до ушей.

«Мы срыгнули!» Значит, масик блеванул так, что переодеваются все… и масик, и мама, и отмывается проходивший мимо кот.

«Мы кушаем кашку!» В кашке всё! Масик, мама, стульчик, пол, стены, если масик сделал губами «Пфффф», ну и кот, естественно, куда же без него.

10. Никто не говорит, что когда родишь, то совсем не любишь своего ребенка. Это не любовь. Не верьте! Просто еще ни один человек на земле не нашел слов, которые бы точно описАли это чувство. Неземное совершенно. Удивление. Смотришь и не насмотреться. Шок! У нее есть все! Реснички, бровки, ушки, ногти на пальчиках и даже дырочка в попе! Вы представляете?? У нее есть дырочка в попе! Как такое возможно? Как мое тело создало все это? Она дышит. Она шевелится. Морщится. Смотрит.

Низкий поклон тому, кто все это создал.

А любовь, она потом приходит… со временем.
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

15. Вверх #24575
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    А у нас полный рот слюней и куча злости от того, что кулак полностью в рот не залазит)
    Вот такие мы милые, когда всем довольны: Вложение 7011196
    А вот такими мы становимся, когда вспоминаем про кулак))) : Вложение 7011204
    милашка, о у вас тоже нос поцарапанный))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

16. Вверх #24576
    Частый гость Аватар для voxy
    Девочки, всем привет!

примерно так же, но мне показалось, что прошла вечность, так как он ОРАЛ весь массаж!))

17. Вверх #24577
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    милашка, о у вас тоже нос поцарапанный))))
    Спасибо)) Та да, эти ногти растут как грибы)) А обрезать их - это целое действо: если во сне - моментально просыпается, если бодрствует - надо всеми возможными погремухами над ее головой мотылять, песни петь, цокать-акать, вообщем, только медведя еще не приглашали на званый ужин)

18. Вверх #24578
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Это же не коврик? панель игровая?
    Ага, для кроваток специально,там завязочки видны. Оч крутая штука, я б ещё купила, да негде.
    Ткань такая нежная-он Ее гладит!

19. Вверх #24579
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Тоня, не плюсишься - с даткой вас! В репку всех поздравила вроде
    А к нам свекровь приехала, малый весь вечер орет как потерпевший,!у меня на руках успокаивается, видать не хочет у бабушки на руках сидеть, пока еще не привык к ней. Спит как-то беспокойно, крутится.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

20. Вверх #24580
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от katka Посмотреть сообщение
    Нурофен не помог(( Следующую таблетку можно только в 12, блин.

П.с. Это Маша Неифил...
    Нурофен сироп помогает вроде

Закрытая тема
Страница 1229 из 1519 ПерваяПервая ... 229 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 1329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права