|
Девочки приветик! Я из зимних беременнюшек. Остались новые невостребованные человечки с Некста. Кто еще не купил приданное малышке, заходите в темку:
https://forumodua.com/showthread.php?t=2251544&p=46582569#post46582569
" Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"
я завтра иду к врачу и она сказала что будет кресло.
да девочки цена почти таже что и при постановке. При постановке я заплатила 530грн, а сегодня 475грн. и притом я впервый раз на ктг была сунули мне кнопку а для чего она не объяснили.
У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.
Я тоже не знаю что за цены вы пишете....я вообще ни за один анализ пока не платила в жк
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Какие-то космические у нас цены))) я вот сдавала глюкозу заплатила 40 грн,плюс 2 пары перчаток 20 грн,плюс общ.анализ мочи 10 грн,общ.анализ крови 10 грн и еще 2 анализа 20 грн и вот кругом бегом и на 100 поленяла((
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
У каждой консультации я так понимаю свои тарифы,нет общепринятых госцен) к сожалению
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
у меня вообще за ТОРЧи потребовали 250 грн... я пока отмазалась, за свои 28 неделек ни разу этот анализ не сдавала, и желания нет абсолютно никакого...
или может это обязаловка и без него никак?
девочки, все его сдавали?
А я торчи 2 раза по 30 гор сдавала и в декрет ушла с одним оам )))) все от врача зависит)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Привет всем. Мне выписали направление на торч-инфекции в синево на 2 анализа: первый Пакет № 8.2 TORCH IgМ стоит 160 грн.
и второй Пакет № 5.3 TORCH IgG стоит 200 грн.
Вот теперь думаю насколько их важно сдавать и сдавал ли кто то там эти 2 анализа? Это меня с 5 ЖК направили. В первую беременность в 2011 г. все анализы в ЖК сдавала там хоть дешевле было.
Привет мамочки,неделю без инета это жесть,соскучилась за всеми.Всем спасибо огромное за поддержку.Новости не очень,скрининг перездала,результат тот же.От инвазивной отказалась,чуствую себя хорошо и верю в лутшее
Я торчи сдавала по гос. программе, платила только благотворительные взносы за торч и ВИЧ и рв, самое дорогое-мазки там всякие и бакпосев-при постановке на учёт, так что тоже нормально.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Социальные закладки