ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
У нас в осмд своя котельная ,но не включили ,сделали опрос в Вайбере 70% жильцов пока не хотят тепла .. похолодало ,может с недели захотят .
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
лучше б не включали и так с окнами на проветривание живу в отопительной сезон, так потом еще улицу отапливать ,а цена будет за...сь,
мне дома комфортно +15-18, у нас настоящих то холодов последнее время и не бывает
Лайфхак для согреву маленькой квартиры вечером: займитесь готовкой, желательно что-нибудь сварить. Тепло на вечер обеспечено)
Just Google It: use google before asking dumb questions.
Да уж, как поменялась риторика. В прошлых годах наоборот, спрашивали, когда дадут тепло. Медленно привыкают, можно и без отопления(
Если была бы адекватная оплата, наверное никто не был бы против включения. Потому как сыро в квартире, а это не есть хорошо.
У меня знакомая живет в частном доме, так уже несколько лет ну очень экономит на газе.
Всё будет хорошо!
климат меняется и конкретно , последняя зима - я ни дубленку ни шапку, ни зимние сапоги так и не достала, носила куртку, шарф и ботинки короткие, скоро и шубы уйдут, поэтому и тепло сейчас не сильно потребно, если бы было очень холодно, как раньше, конечно, все бы уже требовали тепла, сейчас терпимо, не в футболке , конечно, по квартире, но в кофте или теплом халате вполне комфортно. И деньги - нет смысла тратить сейчас, тоже немаловажный фактор, из-за поднятия цен. Если сильный мороз, тогда уже впорос денег отпадает, чтобы не замерзнуть
Сваты живут в частном доме. Экономят на отоплении. Запах сырости в доме выветривается где-то к середине лета. Если внук у них находился несколько дней, то всю одежду нужно было стирать и проветривать. Иначе от запаха сырости не избавиться никак.
Социальные закладки