Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1229 из 2115 ПерваяПервая ... 229 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 1329 1729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,561 по 24,580 из 42293
  1. Вверх #24561
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    а мне нравится расчесывать мокрые волосы, осторожно, деревянным редким гребнем. я феном не сушу, утюжком не пользуюсь. если расчешу, пальцами придам объем, форму концам - они сами сохнут и потом выглядит как укладка. если не расчешу - то потом нужно средствами-утюжком-феном... из двух зол, так сказать))

2. Вверх #24562
    Посетитель Аватар для NANAEL
    Мне тоже приходиться расчесывать мокрые волосы,раньше когда кучерявой ходила,то вообще по дня 4 не расчесывала,а после кератина по другому нельзя.Феном ,утюжком не пользуюсь,так что думаю от расчески явно не больше вреда,чем когда их шмалить

3. Вверх #24563
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    у меня такие волосы, что я могу их вообще не расчесывать 2 дня после мытья (на третий мою)) т.е.мокрые "уложила" и забыла) гладкие прямые висят себе и красота)
    я и расческу с собой не ношу..ездили на 3 дня на отдых, я забыла расческу, муж тоже, ну да ему-то не очень и нужно, недоумевал - как это возможно, женщина и без расчески!!))

4. Вверх #24564
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Девочки,все мы привыкли так или иначе ухаживать за своими волосами!есть маленькие секреты,есть просто привычка!у каждого свое!
    Но!сколько специалистов я ни спрашивала(они и сами в один голос говорят),что мокрые волосы расчесывать нельзя!.я и с кератированием,и до него,и какую бы маску-бальзам-масло на голову не насла бы-все равно,никакой расчески возле моих мокрых или влажных волос!
    Как мне объяснили,что влажный волос становится чуть тяжелее.потом,мокрая кожа головы,размоченная после мытья волосыная луковица легко выпрыгивает из своего гнезда,намного легче,чем сухая.сухие волосы при расчесывании тоже выпадают,но не с такой легкостью.это надо хорошенько их расчесывать,чтоб так потянуть и вытянуть.а мокрые можно и ладонью провести и останутся на ней.
    Так что для меня такой аргумент явился важным!
    И теперь как бы я куда не спешила,сперва дождусь чтоб высохли и только потом берусь за расческу!
    Но,это мое отношение к моим волосам!как у кого-это личное дело каждого!!!
    Красивых и здоровых Всем волосиков)))))))

5. Вверх #24565
    Цитата Сообщение от Пусик-Мусик Посмотреть сообщение
    Девочки,все мы привыкли так или иначе ухаживать за своими волосами!есть маленькие секреты,есть просто привычка!у каждого свое!
    Но!сколько специалистов я ни спрашивала(они и сами в один голос говорят),что мокрые волосы расчесывать нельзя!.я и с кератированием,и до него,и какую бы маску-бальзам-масло на голову не насла бы-все равно,никакой расчески возле моих мокрых или влажных волос!
    Как мне объяснили,что влажный волос становится чуть тяжелее.потом,мокрая кожа головы,размоченная после мытья волосыная луковица легко выпрыгивает из своего гнезда,намного легче,чем сухая.сухие волосы при расчесывании тоже выпадают,но не с такой легкостью.это надо хорошенько их расчесывать,чтоб так потянуть и вытянуть.а мокрые можно и ладонью провести и останутся на ней.
    Так что для меня такой аргумент явился важным!
    И теперь как бы я куда не спешила,сперва дождусь чтоб высохли и только потом берусь за расческу!
    Но,это мое отношение к моим волосам!как у кого-это личное дело каждого!!!
    Красивых и здоровых Всем волосиков)))))))
    Да я тоже за то,чтоб не расчесывать мокрыми,но если не расчесывать у Вас откератиненые волосы остаются прямыми?

6. Вверх #24566
    Цитата Сообщение от NANAEL Посмотреть сообщение
    Да я тоже за то,чтоб не расчесывать мокрыми,но если не расчесывать у Вас откератиненые волосы остаются прямыми?
    У меня и до кератина и сейчас волосы прямые!и я их не расчесываю мокрыми!

7. Вверх #24567
    У меня и до кератина и сейчас волосы прямые!и я их не расчесываю мокрыми!
    Ну тогда у вас нужды в этом нет,а я если не расчешу волосы в разные стороны,причем вообще некрасиво,так что или расческа или утюжок)Тем более пользуюсь расческой на которой написано,что типа для мокрых волос,не знаю насколько это правда,но волос вылазит не очень много))

8. Вверх #24568
    Ну тогда у вас нужды в этом нет,а я если не расчешу волосы в разные стороны,причем вообще некрасиво,так что или расческа или утюжок)Тем более пользуюсь расческой на которой написано,что типа для мокрых волос,не знаю насколько это правда,но волос вылазит не очень много))
    Ну я же написала,что каждый выбирает оптимальное для себя)
    А про "мокрые"расчески никогда не слышала)))как она хоть выглядит?)

9. Вверх #24569
    Ну я же написала,что каждый выбирает оптимальное для себя)
    А про "мокрые"расчески никогда не слышала)))как она хоть выглядит?)

10. Вверх #24570
    Круто!!!!!!чего только не придумают)))а для чего конкретно это чудо!?)

11. Вверх #24571
    В смысле,для чего конкретно?Вообще это просто расческа,просто зубчики так расположены,что она не дерет волосы,можно расчесывать не кончики,а потом корни,а и наоборот,проверено вылазит и дерет меньше.Ну конечно если в волосах узлы,то проблема)

12. Вверх #24572
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    В смысле,для чего конкретно?Вообще это просто расческа,просто зубчики так расположены,что она не дерет волосы,можно расчесывать не кончики,а потом корни,а и наоборот,проверено вылазит и дерет меньше.Ну конечно если в волосах узлы,то проблема)
    А где можно купить это чудо? и сколько стоит?
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

13. Вверх #24573
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    А где можно купить это чудо? и сколько стоит?
    Ну первую мне сестра подарила,я не знаю где она покупала,да и в Одессе она не живет,как то некрасиво было спрашивать)))Я вот сейчас заказала такую с таобао,хочу посмотреть может фейк не так уж плох)https://forumodua.com/showthread.php?t=1526593-здесь СП на нее собирали.
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-3203131.html-Вот в Украине их продают)

14. Вверх #24574
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    О нет... если я не буду мокрые волосы расчесывать, то у меня такой шухер потом будет на голове!!! Приходится аккураааатненько расчесывать мокрые, точнее чуток подсушенные, влажные скорее) хотя знаю, что это не здраво...

15. Вверх #24575
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Я мокрые волосы расчесываю гребнем с большими, толстыми и редкими зубьями, потом сушу. Он не выдирает волосы при расчесывании и его хватает для того, чтобы прическа выглядела опрятно после высыхания волос.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

16. Вверх #24576
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    а мне нравится расчесывать мокрые волосы, осторожно, деревянным редким гребнем. я феном не сушу, утюжком не пользуюсь. если расчешу, пальцами придам объем, форму концам - они сами сохнут и потом выглядит как укладка. если не расчешу - то потом нужно средствами-утюжком-феном... из двух зол, так сказать))
    У меня тоже есть деревянные редкие гребни, покупала их на Соборке, ими можно слегка причесать влажные воломсы, и они у меня уже расчесанными досыхают, потом только слегка могу с помоьщю фена объем придать, а сохнут сами по себе.

17. Вверх #24577
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Ну первую мне сестра подарила,я не знаю где она покупала,да и в Одессе она не живет,как то некрасиво было спрашивать)))Я вот сейчас заказала такую с таобао,хочу посмотреть может фейк не так уж плох)https://forumodua.com/showthread.php?t=1526593-здесь СП на нее собирали.
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-3203131.html-Вот в Украине их продают)
    Сколько фейк с таобао стОит?
    На косметисте есть отзывы про эиу расческу, хвалят ее. Нашла в интернет-магазинах по 13 евро оригинал.
    Вообще наслышана, но еще не решила, насколько она мне нужна, я мокрые волосы не расчесываю обычно.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

18. Вверх #24578
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    NANAEL, о, у меня такая. Я и не знала, что она для мокрых волос. Как по мне, так она как раз для тех, кто ждет пока высохнут и у кого они путаются так как спутки рассчесывает она просто потрясающе
    Я покупала у Kerry1991, она их с какого-то американского сайта везла (может с amazon?), в теме у нее были выставлены где-то месяц назад, там и цена была. Может в наличии что-то есть
    Diamonds are a girl's best friends...

19. Вверх #24579
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Девочки, у меня тогда встречный вопросик: что вы делаете со своими волосами, после того, как они сами по себе, без расчесывания, высохли? Как они выглядят? Укладываете ли утюгами, фенами и т.д, может средства какие-то наносите, чтобы красивый вид был? Просто если я не расчешу свои волосы перед сушкой, то все, что можно сделать с ними потом -это завязать в хвост. Иначе вид никакой.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

20. Вверх #24580
    Да,на слегка влажные волосы(вымыла и в полотенце минут десять)наношу супер средство-биошелк либо тоже шелк Чи.волосы гладенькие,шелковистые и даже масок никаких не надо!расчесываются потом когда подсохнут идеально!даже без расчески могу просто пальцы запустить в шевелюру и все оки))
    Последний раз редактировалось Пусик-Мусик; 21.09.2012 в 23:58.

Ответить в теме
Страница 1229 из 2115 ПерваяПервая ... 229 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 1329 1729 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права