возможно закон подлости)
зачем?) нет
вам приятнее общаться с мужчинами или женщинами?
|
возможно закон подлости)
зачем?) нет
вам приятнее общаться с мужчинами или женщинами?
Многие вещи кажутся невыполнимыми до тех пор, пока не начнёшь их делать
Одновременно, что ли? Нет, мне и одного, местами, многовато)))
Катюнь, так это же знак, возможно... А если бы совсем не познакомились и разминулись?
Мне приятней общаться с интересными людьми, пол значения не имеет.
Ваше отношение к эзотерике?
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Любовь иллюзия,которой не существует!
Давно летали?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Л должна проявляться в уважении, в терпении, в понимании... вообщем, в поступках имхо
если 2хместный самолёт считается, то пол года назад
ваше мнение в любовных проявлениях? )
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
В поступках хотела сказать, но...мне, как девочке, и слова нужны, и вздохи при луне (и на солнышке тоже сойдет), и знаки внимания, и желание угодить в постели...
А ваше мнение на сей счет?
Летал, хм.. да, очень давно.
Любовь - это химические реакции в мозгу, не более.. Просто вырабатываются долгоиграющие, гормоны что ли, эндорфины... Даже не знаю. Спустя время все равно все проходит
Тоже не успеваешь отвечать? Как только отправляешь сообщение, а перед твоим уже чужое стоит? Если да, то как с этим бороться?
А никак. Это, даже, веселей и любопытней)))
А вы человек любопытный?
Да, очень любопытный, вот все по больше про вас всех хочу узнать тут, честное слово )
Всегда задаю себе вопросы, и по любому всегда найду ответ, хоть то компьютеры, телевизоры, их ремонты и тд и тп.
Что бы у вас такого спросить?
в желании отдавать и умении принимать) когда человек забывает о своем Я
пример настоящий любви, для меня мать-ребенок, когда принимают и понимают, а для вас?
Многие вещи кажутся невыполнимыми до тех пор, пока не начнёшь их делать
Очень-приочень) вот и сейчас любопытство берет надо мной верх))))а еще и совет Сапночки...ммм...)))
Ну мать-ребенок - это безусловно, но любовь она такая у всех разная....тут пример сложно подобрать, каждому свое
Надо совершать сумасшедшие поступки?
...А вот ромашки я бы с тобой помяла!...
Конечно, лишь бы толк был)
Так что же вас спросить то?
Гайрат, у тебя подружка есть?
Дай тебе никогда не узнать какими жестокими бывают дети и как материнская любовь оказывается никому не нужна. Я такое, к великому сожалению, наблюдала по жизни и не раз...
Я бы сказала - жизненно необходимо. Иначе это не жизнь, а мука и по прошествии лет и вспомнить будет нечего. Так что...Вперед и с песней))))))
Ваше мнение?
Одно дело когда любовь эта ненужна.. Другое дело когда ребенок просто этой любовью отделен... Так и хочется дать в голову такой мамаше, сказать ей "Хватит пить и курить, займись ребенком, дура! Сводила бы хоть раз в неделю в парк дитя, погуляла, пообщались бы.."
Реально очень много таких мамаш сейчас.. Родили, а для кого родили - сами не знают..
Ладно, что то я заговорился. Мой вопрос - выше
аёмаё ))))))))
в плане влюбиться, заняться сексом на крыше дома, пожарить утром яичницу, поссориться и со слезами помириться на след.день, каждый день посылать 15штук смешных (или пошлых) смс друг другу...., послать к чёрту и через пол часа признаться в любви! ... дальше перечислять?
Перечисляй, Ванюха))))
Чтобы сейчас съесть хотелось?
...А вот ромашки я бы с тобой помяла!...
ооо я бы сейчас арбузик навернула )))))))) и мохито можно тоже опрокинуть! но лучше три ))))))))
а ты?
хотел бы съесть свою подружку))
Да, есть раз уж на то пошло..
Не жалеете что вышли замуж?
Социальные закладки