а я тортик делаю....
еще целый день горло болит, голова трещит и тем-ра 37,5...зато мне не жарко)))))))
|
а я тортик делаю....
еще целый день горло болит, голова трещит и тем-ра 37,5...зато мне не жарко)))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Дааа) случаев море и практика разная есть)
разные люди и разные аппетиты)
по поводу отсудить. тут тоже много нюансов, с кандачка взагали-может. практически-много подводных камней. если в общем, то надо знать условия развода, наличие-отсутствие договора между родителями, размер уплачиваемых алиментов, условия проживания ребенка, его физ-псих.состояние, материальный достаток матери, ее выполнение родит. обязанностей, характеристики отца (псих., материальные, жилищные, наличие детей в новом браке, и т.п. т.е. чем он лучше матери) и многое другое.
А кто знает, если прописывать человека, то надо соглашение всех людей прописанных в квартире?
Мы прописывали и меня и малых,во владельцах муж и его брат,ещё прописана свекровь. Необходимо было присутствие только мужа и его согласие
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
я малую прописывала не в жеке а паспортном столе(прим.р-н на сегедской в милиции) но у нас папа прописан по другому адресу так требовали со стола справок справку что ребенок не прописан там. и еще присутствие папы( он там заполняет заявление что он не против)
Это правило закреплено в части 2 статьи 156 ЖК, согласно которой на вселение к родителям их несовершеннолетних детей согласия собственника не нужно. Напомним, что, согласно ст. 34 ГК совершеннолетними являются дети, достигшие 18 лет. То есть, с момента рождения и до 18 лет ребенка можно прописывать вместе с родителями (одним из родителей) без согласия собственника жилья.
а эти курицы что хотят, то и творят ...а мы не знаем законов и собираем всех родственников для прописки....
Мы вообще малую не прописывали нигде, и ничего)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Социальные закладки