|
Здесь на форуме пропали фото в олиных рецептах. У кого-то тоже так?
Девочки, добрый вечер! Может у кого то сохранился рецепт яблочного пирога закрытого, в котором много яблок Гре.ни с крахмалом тапиоки, а тесто песочное, там рецепт теста интересный и очень вкусно.
Последний раз редактировалось kate-bog; 04.02.2023 в 17:34.
Нет, там только яблоки около 1кг и рецепт только в Блоге был. Дочка очень любит этот пирог, а я тупикс не сохранила рецепт. И тесто там очень простое и в тоже время очень вкусное. Печалька без блога.
Может этот?
Я - Ирина
Точно! Он! Огромное вам спасибо! Как я не увидела.....
Добрый день!
Подскажите, как зайти на сайт ?
Пожалуйста
Девочки)) не могу найти запеканку с вишней. Сайт не работает((( может кто-то скинет?
Как хочется, чтоб сайт вернулся! Надо было в тетрадку переписывать рецепты![]()
Какая именно запеканка?
У меня есть рецепты: Клафути с вишней; Простой слоеный пирог с вишней и франжипаном; Вишневый пирог на пресном тесте; Блонди с вишней; Нежный творожник с вишнями и рисом; Шоколадно-вишневый кекс; Творожник с вишней; Тарт из миндального теста с вишнями и шоколадом; Творожно-сметанный пирог с вишнями и миндалем; Творожная запеканка с вишней.
Если что-то из этого, пишите - я выставлю сюда рецепт.![]()
I came. I saw. I shopped.
Да, рецепт на 400 грамм
Состав
Для основы: 60 г слив.масла,* 3 желтка, щепотка соли, 125 г муки, 60 г сахара.
Творожник: 350 г замороженной вишни
12 г желатина
160 г сахара
2 пакетика порошка для ванильного пудинга
600 мл молока
400 г творога
60 г слив.масла
сок и тертая цедра половины лимона
4 белка
1 пакетик ванильного сахара (10г).
Приготовление
Для коржа-основы: Из сливочного масла, желтков, соли, муки сахара и 2-3 ст.л. холодной воды быстро замесить песочное тесто, придать ему форму диска, завернуть в пленку и положить на 30 мин. в холодильник.
Духовку нагреть до 200 град. Тесто раскатать и выложить в основание разъемной формы для торта, застеленное пергаментом. Наколоть вилкой. Выпекать 12-15 мин. Остудить.
Вишню разморозить, слегка присыпав сахаром. Желатин замочить в 50 мл воды. Порошок для пудинга развести в 100 мл холодного молока. Остальное молоко вскипятить со 120 г сахара и смешать с растворенным пудингом. Вскипятить и слегка остудить. Ввести желатин, перемешать до полного растворения. Творог растереть погружным блендером со сливочным маслом, соком и тертой цедрой лимона до гладкой и однородной массы, подмешать творожную массу к пудингу, перемешать.
Белки взбить с оставшимся (40г) сахаром, ванильным сахаром и аккуратно ввести в творожный крем.
Поставить вокруг коржа кольцо от разъемной формы. Вишню распределить на корже, выложить крем, разровнять и поставить на 8 ч. в холодильник.
Девочки, может быть у кого-то сохранился рецепт шоколадного рулета с малиновой начинкой, или с вишней похожий был...
Я - Ирина
Творожная запеканка с вишней
Запеканка элементарная до безобразия. Из серии запеканка из детского сада.
Состав
400 творога
3 желтка
100 г манки
100 мл йогурта
150 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
400 г вишни замороженной или свежей
1 белок
Приготовление
Вишню разморозить, дать стечь. Творог растереть блендером. Смешать протертый творог, желтки, манку, кефир, сахар, ванильный сахар и вымесить полужидкое тесто.
Смазанную маслом форму посыпать манкой, выложить в неё половину теста, распределить слой вишни,
выложить оставшееся тесто. Смазать верх запеканки взбитым белком
и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут.
Посыпать запеканку сахарной пудрой.
Подскажите пожалуйста, вроде у Оли был рецепт американского яблочного пирога?
Или я что-то путаю?
Мое Счастье - 23.08.2008
Социальные закладки