так кого заселили?а то уснула![]()
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
так кого заселили?а то уснула![]()
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
спс)гнать надо этого пердуна старого....
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
уже неделю не смотрю и судя по вашим постам, ничего нового не происходит
Не смотрю из за Никитина, вах как он меня раздражает, противно смотреть![]()
Венцешка-чудо! Зося тебе с ним фартануло. Ему, кстати, тоже около 30, да?
новая песня Водонаева + Ломинский
http://www.mp3pulse.ru/news/aleksandr_lominskij_i_alena_vodonaeva_serdce_ranim oe/2011-04-24-7926
...
Блоги героев (Лысенко Денис) / Мой последний блог...
Всем привет. Ни для кого не секрет, что я покинул проект и ушел вместе с новой участницей, которая пришла не так давно ко мне на проект - Ириной. Не знаю, как будут развиваться наши отношения в дальнейшем и будем ли мы вместе, покажет только время. Ну и пользуясь случаем, хотелось бы поблагодарить ведущих и участников теле проекта Дом2, и выразить свою благодарность за поддержку во время моего пребывания на проекте. За столь короткий срок, в моей жизни появился еще один друг - Илья Гажиенко. СПАСИБО, Илюх, за поддержку в трудные минуты...Отдельная благодарность Надежде Ермаковой и Инне Воловичевой)))...за искренность и моральную поддержку)))!!!Ирине Александровне, за мудрые и нужные советы. Близняшкам, за то, что двигали меня с места и вызывали столько негативных эмоций)))))))))))))) Глебу Жемчугову, за поддержку в творческих планах. Алексею Самсонову за физическую подготовку . Всем, все, всем участникам, теле проекта Дом2. Ну и конечно же всем Вам, дорогие телезрители, фанаты и просто поклонники Дома2. Хочу пожелать всем всего самого доброго и хорошего. Пусть в этой жизни, исполнятся все Ваши желания и мечты. Дай Бог всем здоровья, человеческого счастья и успехов во всем. Прошу прощения у всех тех людей, которых я когда-то обидел или чем-то огорчил. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!
...
Старая фотка Кадони
Похоже, что такие женщины ему нравятся (как Инка)
...
если да то уже все ок))
Алексей SoM Самсонов
виновника нашли,завтра продолжат съёмки шоу
Социальные закладки