Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1229 из 1309 ПерваяПервая ... 229 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,561 по 24,580 из 26178
  1. Вверх #24561
    Постоялец форума
    Здравствуйте, может кто-то может посоветовать толкового и внимательно гинеколога по вопросу поликистозных яичников. А так же может кто-то может дать отзыв о противозачаточном подкожном импланте, что думаете, если ставили себе то подскажите пожалуйста у кого и сколько это стоило? Спасибо большое

2. Вверх #24562
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Danilova Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи!!! После выкидыша, поставили диагноз полип эндометрия, назначили выскабливание под общим наркозом. Подскажите, может кто сталкивался, сколько это будет стоить??? (операция и наркоз)
    Идите в тему гистероскопия. Там все координаты и контакты

3. Вверх #24563
    Новичок Аватар для Mantichora
    Добрый вечер.
    Подскажите, пожалуйста, номер телефона Вододюк О.В.
    (на форуме находила номер, но в вайбере он определяется, как "...только для фото")
    Последний раз редактировалось Mantichora; 30.12.2019 в 21:20.
    Возможно всё! На невозможное просто требуется больше времени...

4. Вверх #24564
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Сегодня была на плановом узи,после замершей беременности(делали медикамент.аборт) , это пипец. Обнаружили наружные спайки яичника и подозрение на полипы эндометрия. Что за напасть,месяц назад ничего не было (через неделю после аборта ) . У кого были спайки ,что вы делали? Мне врач сказала,что они не лечатся,про операцию тоже ни слова..

5. Вверх #24565
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от ПоZzитивка Посмотреть сообщение
    Сегодня была на плановом узи,после замершей беременности(делали медикамент.аборт) , это пипец. Обнаружили наружные спайки яичника и подозрение на полипы эндометрия. Что за напасть,месяц назад ничего не было (через неделю после аборта ) . У кого были спайки ,что вы делали? Мне врач сказала,что они не лечатся,про операцию тоже ни слова..
    Сходи еще у другому Узисту. Тут в теме посмотри где тебе удобнее по району. Если полипы эндометрия могут быть обнаружены при УЗИ, то вот спайки на яичниках.....на обычном УЗИ??? Мне кажется, что это что то отсебятина....
    Могу посоветовать Хомюк в Андромеде. или поищи кто тебе больше понравиться.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

6. Вверх #24566
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Гафийчук с Гаметы . Она репродуктолог,в кабинете современный узи аппарат,делает вагинально. Такие вопросы я бы только с ней консультировалась,уже сталкивалась с проблемами кист и благо мне её посоветовали и оказалось,что лечить нечего. А понавыписывали,что чуть ли ни миома,по-мимо кисты на яичнике..Мне ни одной пилюли не выписали,хотя по утверждениям прошлой врачихи впереди могла светить операция. Ещё хвалят Вододюк,она принимает в мед. институте на Теннистой.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 31.12.2019 в 17:03.

7. Вверх #24567
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Спасибо большое за ответы... я тоже думаю,что что-то тут не то. Много всего и сразу, как снег на голову перед новым годом. Всем здоровья!

8. Вверх #24568
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Однозначно повторное узи в начале следующего цикла у другого врача

9. Вверх #24569
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Добрый день, девочки , кто может скиньте, пожалуйста телефон Вододюк Ольги Викторовны.

10. Вверх #24570
    Подскажите пожалуйста, с какими свежими анализами лучше идти к Вододюк? Хочу попасть к ней впервые. Узи , колькоскопия и цитология за ноябрь 2019. Там почти норма(фоликулярная киста) , но сбой месячных сильный (цикл то 32 дня , то 9! дней уже второй раз) и ноет низ. Мне 47. Что сдать или повторить по срокам? Она и лечит и оперирует если надо или я напутала? В 2010 была гистероскопия- было подозрение на полип и гиперплазия железистая. Лечила. Заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось MarMarych; 03.01.2020 в 11:51.

11. Вверх #24571
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, с какими свежими анализами лучше идти к Вододюк? Хочу попасть к ней впервые. Узи , колькоскопия и цитология за ноябрь 2019. Там почти норма(фоликулярная киста) , но сбой месячных сильный (цикл то 32 дня , то 9! дней уже второй раз) и ноет низ. Мне 47. Что сдать или повторить по срокам? Она и лечит и оперирует если надо или я напутала? В 2010 была гистероскопия- было подозрение на полип и гиперплазия железистая. Лечила. Заранее спасибо!
    Не надо вам операция, гормоны может сдать на переход на следующую стадию. Вы сами подумайте может стресс был сильный или может пили какие то типа аскорутина иои витамины аевит или рыбий жир. Что то что вызывает такие скачки.
    Мне когда то назначали бады нормоцикл. Крутая вещь была
    Пока пила все как часы работало. Ну и потом наладилось.
    Но это врач назначал. Не самолечение.
    Попробуйте пойти к Крючковой с анализами. У нее чем хорошо, что она по живой очереди. А так пока записи дождешься можно с ума сойти

12. Вверх #24572
    Спасибо, стрессы достали. У меня СОЭ уже 3 года повышено 27-35 даже если я себя не плохо чувствую. Выяснить откуда оно не могут до сих пор и Кузева, ревматолог Василец говорят что это не их причина . но есть проблемы с суставами. В конце декабря послали на онкомаркеры- там Слава Богу все в норме. я на улицу выйти боюсь- замерзаю ( отогреваюсь сутки потом) или уже 3 года летом хожу мокрая. Ну как тут без стресса((
    Последний раз редактировалось MarMarych; 03.01.2020 в 18:57.

13. Вверх #24573
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Не надо вам операция, гормоны может сдать на переход на следующую стадию. Вы сами подумайте может стресс был сильный или может пили какие то типа аскорутина иои витамины аевит или рыбий жир. Что то что вызывает такие скачки.
    Можно пожалуйста поподробнее про витамины?? Я сама себе решила попить рыбий жир, раньше ревматолог советовала. В анамнезе аденомиоз умеренный. Что нельзя??
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

14. Вверх #24574
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Можно пожалуйста поподробнее про витамины?? Я сама себе решила попить рыбий жир, раньше ревматолог советовала. В анамнезе аденомиоз умеренный. Что нельзя??
    Они разжижают кровь. Если есть проблемы то могут сбить цикл или даже кровотечения когда не заканчиваются. К сожалению говорю по собственному опыту. Было такое

15. Вверх #24575
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, какие гормоны сдать ? и что значит сдать на переход на следующую стадию.?

А перед первым скачком сбоя цикла действительно пропила АЕвит Премиум . Сейчас нашла состав: омега-3 кислот - 280 мг витамин Е - 65 мг коэнзим Q10 - 30 мг цинк (в составе цинка оксида) - 15 мг витамин А - 1765 мкг биотин - 150 мкг селен (в составе натрия селенита) - 100 мкг

16. Вверх #24576
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, какие гормоны сдать ? и что значит сдать на переход на следующую стадию.?

А перед первым скачком сбоя цикла действительно пропила АЕвит Премиум . Сейчас нашла состав: омега-3 кислот - 280 мг витамин Е - 65 мг коэнзим Q10 - 30 мг цинк (в составе цинка оксида) - 15 мг витамин А - 1765 мкг биотин - 150 мкг селен (в составе натрия селенита) - 100 мкг
    Пременопауза. Половые гормоны: фсг, эстроген, прогестерон. Пусть лучше гинеколог распишет. Вряд ли витамины имеют к этому отношение или весьма опосредованное.

17. Вверх #24577
    Спасибо. А в пременопаузе низ живота может часто ныть? или в какой период цикла сдавать эти гормоны?

18. Вверх #24578
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Может ныть по разным причинам.
    "Обязательными анализами при диагностике и обследовании женщин с клиникой климактерических расстройств при сохраненном менструальном цикле на 3–5 дни цикла необходимо сдать ФСГ, ЛГ, эстрадиол и пролактин, и на 20–22 день цикла (в среднем) женщина должна сдать анализы на прогестерон."
    Здесь нормально расписано
    http://ozdorovie.com.ua/zhenskie-gormonyi-i-gormonalnyie-sboi-pri-klimakse/?lang=ru#acceptLicense

19. Вверх #24579
    Спасибо большое!

20. Вверх #24580
    Посетитель Аватар для Katyshaa_7
    Здравствуйте . Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога район таирова или центр.
    Чтобы хорошо обследовал. И решил проблемы с эрозией.
    Заранее спасибо.

Ответить в теме
Страница 1229 из 1309 ПерваяПервая ... 229 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права