|
---'
Это да.Одноглазо-ангажированная школота копаясь в мелочевке ,не желает обращать внимания,как союзники "тибрили"(с) по взрослому заводы эшелонами, срочно снабжая нужных людей иммунитетами по обвинению в преступлениях перед человечеством...
Гитлеровские конструкторы ракетного оружия На фото изображены в тесном дружеском кругу бывший эсэсовский офицер Вернер фон Браун (второй справа), конструктор ракеты «ФАУ-1»1я Роберт Люссер (крайний справа) и американский бригадный генерал X. Н. Тофтой (стоит слева) в форте Беннинг, американском центре производства ракетного оружия.
Ну тогда надо как-то менять формат заходов. Хотя бы прийти к утру в порт, а вечером поздно уйти.
Как правило, круизные лайнеры так и подстраиваются, дабы дневные стоянки и ночные переходы.
А можно Черное море пересечь на круизном лайнере за ночь (скажем от Стамбула до Одессы) ? Скорость позволяет ?
Вот это
Тем более, что ты сам дезавуируешь себя же вот здесьвысокомерное совковое чванство, не дает возможности некоторым т-щам, признать факт создания именно немецким инженерно-техническим гением первой штурмовой винтовки, равно как и самой концепции штурмовой винтовки под промежуточный патрон.
О заимствованиях здесьСколько заимствований было и у кого, это вопрос всегда спорный
http://world.guns.ru/ammunition/intermediate-cartridges-r.html
С фактом появления Stg.44 в конце войны может спорить только очень, очень странный человек.
С фактом занятия АК доминирующего положения в своей нише - аналогично.
Что ты пытаешься доказать? Что все советское есть украденное и, мало того, еще и бездарно украденное?
Так мне все равно, факты говорят сами за себя, вне зависимости от политической заангажированности.
Теперь давай про ФАУ, так будет канонічно.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Конечно )) контейнеровозы идут порядка 12 часов, круизники и того меньше.
Просто Мадж не хотят они выходить. Не видят ничего интересного в городе. А стоянки наоборот сокращают. Нечего тут делать. Я когда работал в порту мы долго с директором морвокзала задавались этой проблемой.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Дело не в этом, власти должны всячески способствовать и заниматься этой сферой, что у нас эти украинофобские полудурки вообще не в состоянии делать, да и не собирались, кроме этого есть много вопросов хотя бы с содержанием в благопристойном виде туристических мест....кроме этого нужна популяризация, что вообще за гранью сознания нынешней власти...
Помню как долбанутые украинофобы во главе с кактусом талдонили когда Гурвиц сделал горсад и бульвар... караул деньги потратил. Только эти два объекта одни из немногих оставшихся мест ради, которых и выходит эта несчастная треть с круизников. Если бы не сделал, так и они бы не выходили в те руины.
Последний раз редактировалось Igor28; 19.05.2012 в 12:00.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Мимо, ты читал свой источник?...)Вот еще...В Германии же был создан и первый действительно массовый промежуточный патрон, принятый на вооружение - патрон 8x33 PP Kurz, разработанный в 1940 году компанией Polte.
Я так и не понял, где я не прав и что тебя ввело в ступор? Ты пытаешься спорить сам с собой, выдавая свои домыслы за мои высказывания....В СССР работы по созданию своего промежуточного патрона были начаты в 1943 году, после ознакомления с германскими и американскими разработками, а на вооружение оружие под этот патрон было принято уже после войны.
Да уж, тема шушпангеверчика для совка весьма болезненна...))
Итак, в чем я не прав?
ПиСи. Прыжки в сторону не считаются...)...Ждус.
Нет, тут речь о пассажирах круизных судов, которые заходят в порты на день, едут на обзорные экскурсии, гуляют по городу, тратят деньги... Одесский порт много усилий приложил, чтобы быть включенным в круизные маршруты крупных операторов. А дальше получается фигня - то японским (если не ошибаюсь) туристам падают чуть ли не на головы куски облезлого музея Западного и Восточного искусства (дворец Абазы), и они пугаются; то отключают фуникулер, соединяющий нижнюю площадку города (где порт) с собственно центром, а интуристам с круизников (в основном пожилым) как-то не хочется пилить по Потемкинской лестнице пешим ходом (отказы от экскурсий в прошлом году еще составили до трети); то самое сердце Одессы - Греческую площадь и ее окрестности превращают в самую настоящую яму, а Дерибасовскую - в общепит, совмещенный с дешевым ширпотребом... В общем, грустно.
Последний раз редактировалось lens; 19.05.2012 в 12:07.
И это пройдет.
Социальные закладки