|
Радует, что глаза еще не подводят )))) Та я там тусовался долго, даже молодеж с мотом пофоткалась, а потом мне надоело тусить одному и поступило предложение погонять в компании и я уехал. Ты звонил, но я сбросил, т.к. у меня он в кармане вибрировал и я когда достал трубу случайно ответил, но говорить не мог - на светофоре стоял.
соблазн был велик)))) но сегодняшний подъем в 5.30 , заставил меня таки катнуть домой.
зато мы шо то видели))) смотрим)) едут братья бабайкеры, один кроссач, второй типа стрит - спорт , и что то еще едут, орееет и раз, оба на задних колесах мчат.. мы так прижааааались с Максимом... )) ужасти приближаются.. рычат, и непонятно чем по земле шребут. фары в небо.... пригляделись, а это мопеды.... и стоппи... и на заднем колесе, чего только не вытворяют), правда ругаться начали когда шлемы сняли, чуть не попадали я так поняла, сами друг друга подрезали.
Последний раз редактировалось nynikak; 22.04.2011 в 22:55.
МО СЭМПО
Я тут кину видяшку с покатушек
там и мотыков есть немного)))
Кстати там попали в кадр кубки, которые выбирала Маришка (Nynikak) аааа!!!! спасибки моя хорошая!!! всем понравилось![]()
Последний раз редактировалось Клубникина; 23.04.2011 в 01:01.
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Нэ надо! Я уже увидела год.
Но сомнения меня гложат, что себе сотрудники оставили бы такие "года". Может там все же было что-то другое? Надеюсь, что таки Саваж.
Да уже перехотела!
А вот с Хондой Стид не все так просто.
Стид, наверное, единственная модель Хонды (из круизеро-чопперов), которая мне совсем не нравится внешне, ну вот не лежит к ней.
Буду снова ДрагСтар хотеть![]()
![]()
![]()
Порхай, как бабочка,
Жаль - как пчела!
так я шо то не понял насчет футбола-когда,где и кто?
А знаете ли Вы , что ....
Если натянуть нижнюю губу на лоб и сглотнуть, то можно исчезнуть.
МО СЭМПО
И действительно,уже много страниц ни один бабайкер про сиськи не вспомнил-всё про мотоциклы да мотоциклы. Молодец Тамплиер-всё вернул в привычное русло
![]()
[QUOTE=Тамплиер;
Ого, как весна шибанула))))
Социальные закладки