|
Есть газ и у нас, поискать только нужно.
"Італійська нафтогазова компанія Eni, одна з найбільших в Європі, надала заявку на видобуток вуглеводнів на мілководних ділянках шельфу в Україні."
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Начинается!!!! Какие ресурсы? Ты их считал, ресурсы эти? Нет- серьезно ты считал эти ресурсы? И нищеты вы еще не видели, мы да - насмотрелись, когда медь сдавали и хлеб сами пекли. Тогда - при торжестве демократии и братской дружбе. Когда вам газ пописят а вы его по сто в Европу. Ты когда нибудь в семье двух инженеров медь собирал по свалкам? Картошку на даче сажал, чтоб она провалилась? Не рассказывай мне сказки про нищету. Ой не клевал вас петух жареный в анус розовый. Но еще все в переди - уверен ваши европейские друзья дурь вам выбьют... как нам выбили. Инвестиции, блин, в экономику! Цирк.
Мне совершенно наплевать как следует вам жить - я об этом писал тыщу раз. Клинит у вас мозги на этой идее, что-ли? Негатив, видите-ли вызывает....
Может быть еще раз, в стопятидесятый выложить данные по уровню жизни в в области? В моей области, где средняя зарплата на два доллара ниже киевской? Не областной киевской, а городской - столичной. В киевской области раза в два пониже будет.
Ну чё ты разнервничался? Вроде взрослый дядька, а истеришь. Про ресурсы другие сказали, даже Олбрайт. А на счёт того, что наши люди нищеты не знали - это ты зря, все через такое прошли, пример одного Алчевска и брошенных шахтёрских городов чего стоит.
А ВВ, когда только пришёл к власти, обещал с экрана скорое перераспределение доходов от добычи ископаемых. Но, видимо, не прошёл испытание властью. Как и ваш Глазьев, а ведь это его любимая тема была раньше.
Так что, прежде чем нам пенять и над нами насмехаться, ты у себя дома осмотрись, может и смиришься с правдой-то.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Социальные закладки