Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 1229 из 1384 ПерваяПервая ... 229 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 1329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,561 по 24,580 из 27671
  1. Вверх #24561
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Если тебе безразлично, чего делаешь в этой теме?
    Мы себе сами размышляем, быть нам с газом или мёрзнуть, размышляем о перспективах газового обеспечекния. Российский газ очень дорогой для нас, вот и ищем ему альтернативу.
    Если тебе и иже с тобой всё равно, какого лешего вы тут делаете?
    Любопытно. Интерес берет - как можно ухайдакать крепкое государство, с классными перспективами до такого состояния, что на форумах обсуждают, как не замерзнуть зимой... и НИКОГДА так не делать и детям то-же завещать. Подойдет такое?

2. Вверх #24562
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Если тебе безразлично, чего делаешь в этой теме?
    Мы себе сами размышляем, быть нам с газом или мёрзнуть, размышляем о перспективах газового обеспечекния. Российский газ очень дорогой для нас, вот и ищем ему альтернативу.
    Если тебе и иже с тобой всё равно, какого лешего вы тут делаете?
    Можно вообще обойтись без природного топлива если подойти с умом.

3. Вверх #24563
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Любопытно. Интерес берет - как можно ухайдакать крепкое государство, с классными перспективами до такого состояния, что на форумах обсуждают, как не замерзнуть зимой... и НИКОГДА так не делать и детям то-же завещать. Подойдет такое?
    На себя посмотри, как разворовываете Россию и крохам с барского стола радуетесь. Иметь такие природные ресурсы и держать народ в нищете! Стыда нет.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

4. Вверх #24564
    Есть газ и у нас, поискать только нужно.

"Італійська нафтогазова компанія Eni, одна з найбільших в Європі, надала заявку на видобуток вуглеводнів на мілководних ділянках шельфу в Україні."

5. Вверх #24565
    User banned
    На себя посмотри, как разворовываете Россию и крохам с барского стола радуетесь. Иметь такие природные ресурсы и держать народ в нищете! Стыда нет.
    Начинается!!!! Какие ресурсы? Ты их считал, ресурсы эти? Нет- серьезно ты считал эти ресурсы? И нищеты вы еще не видели, мы да - насмотрелись, когда медь сдавали и хлеб сами пекли. Тогда - при торжестве демократии и братской дружбе. Когда вам газ пописят а вы его по сто в Европу. Ты когда нибудь в семье двух инженеров медь собирал по свалкам? Картошку на даче сажал, чтоб она провалилась? Не рассказывай мне сказки про нищету. Ой не клевал вас петух жареный в анус розовый. Но еще все в переди - уверен ваши европейские друзья дурь вам выбьют... как нам выбили. Инвестиции, блин, в экономику! Цирк.

6. Вверх #24566
    Постоялец форума
    Начинается!!!! Какие ресурсы? Ты их считал, ресурсы эти? Нет- серьезно ты считал эти ресурсы? И нищеты вы еще не видели, мы да - насмотрелись, когда медь сдавали и хлеб сами пекли. Тогда - при торжестве демократии и братской дружбе. Когда вам газ пописят а вы его по сто в Европу. Ты когда нибудь в семье двух инженеров медь собирал по свалкам? Картошку на даче сажал, чтоб она провалилась? Не рассказывай мне сказки про нищету. Ой не клевал вас петух жареный в анус розовый. Но еще все в переди - уверен ваши европейские друзья дурь вам выбьют... как нам выбили. Инвестиции, блин, в экономику! Цирк.
    много патетики.. там что с "Силой Сибири"? открыли китайцы кредитную линию Газпрому?

7. Вверх #24567
    User banned
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    много патетики.. там что с "Силой Сибири"? открыли китайцы кредитную линию Газпрому?
    Да всё нормально с Сибирью, ископаемых хватит для всех, в т.ч. и для Китая.

8. Вверх #24568
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    с этим разве кто спорит?) РФ богата на ресурсы.. но я задал вопрос, и хотелось бы услышать ответ. тема о газе)

ваш ответ я же услышал вчера. увольте, вступать в прения)))

9. Вверх #24569
    User banned
    с этим разве кто спорит?) РФ богата на ресурсы.. но я задал вопрос, и хотелось бы услышать ответ. тема о газе)

ваш ответ я же услышал вчера. увольте, вступать в прения)))
    И с газом для Китая всё хорошо, в следующем году будут поставлять и к разработкам на Ямале Китай допустили, в доле меньшей , естесственно.

10. Вверх #24570
    User banned
    Просто рассказал о собственной жизни - какая тут патетика. Вот когда мне начинают из-за речки рассказывать о том как плохо я тут живу, тогда как мог бы жить как у Христа за пазухой, вот это уже патетика... или глупость?

11. Вверх #24571
    Постоялец форума
    Просто рассказал о собственной жизни - какая тут патетика. Вот когда мне начинают из-за речки рассказывать о том как плохо я тут живу, тогда как мог бы жить как у Христа за пазухой, вот это уже патетика... или глупость?
    почему. уверен, лично вы живете вполне достойно. в газовой отрасли работаете, бонусы и преференции..лично вы, я так думаю, мало кому интересны. возможно ваше видение как следует жить нам в Украине вызывает некий негатив.. не задумывались об этом?

12. Вверх #24572
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    пусть вам чешется за Россию.. оставьте уже Украину в покое...
    все.. поезд ушел..
    обратной дороги нет и не будет
    Подписываюсь под каждым словом ... им видать по приколу бегать по нашим форумам
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

13. Вверх #24573
    User banned
    почему. уверен, лично вы живете вполне достойно. в газовой отрасли работаете, бонусы и преференции..лично вы, я так думаю, мало кому интересны. возможно ваше видение как следует жить нам в Украине вызывает некий негатив.. не задумывались об этом?
    Мне совершенно наплевать как следует вам жить - я об этом писал тыщу раз. Клинит у вас мозги на этой идее, что-ли? Негатив, видите-ли вызывает....
    Может быть еще раз, в стопятидесятый выложить данные по уровню жизни в в области? В моей области, где средняя зарплата на два доллара ниже киевской? Не областной киевской, а городской - столичной. В киевской области раза в два пониже будет.

14. Вверх #24574
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Подписываюсь под каждым словом ... им видать по приколу бегать по нашим форумам
    А то!!!

15. Вверх #24575
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Мне совершенно наплевать как следует вам жить - я об этом писал тыщу раз
    (с) Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

16. Вверх #24576
    Ты это Шаману расскажи, а то он плачется, что НЕТ у России ресурсов, чтобы нищету преодолеть.

17. Вверх #24577
    Ну чё ты разнервничался? Вроде взрослый дядька, а истеришь. Про ресурсы другие сказали, даже Олбрайт. А на счёт того, что наши люди нищеты не знали - это ты зря, все через такое прошли, пример одного Алчевска и брошенных шахтёрских городов чего стоит.
    А ВВ, когда только пришёл к власти, обещал с экрана скорое перераспределение доходов от добычи ископаемых. Но, видимо, не прошёл испытание властью. Как и ваш Глазьев, а ведь это его любимая тема была раньше.
    Так что, прежде чем нам пенять и над нами насмехаться, ты у себя дома осмотрись, может и смиришься с правдой-то.

18. Вверх #24578
    Мне совершенно наплевать как следует вам жить - я об этом писал тыщу раз. Клинит у вас мозги на этой идее, что-ли? Негатив, видите-ли вызывает....
    Может быть еще раз, в стопятидесятый выложить данные по уровню жизни в в области? В моей области, где средняя зарплата на два доллара ниже киевской? Не областной киевской, а городской - столичной. В киевской области раза в два пониже будет.
    Ты лучше прикинь, ЧТО на эту зарплату ты можешь себе позволить? Есть такая фишка - покупательная способность рубля.

19. Вверх #24579
    User banned
    Ты лучше прикинь, ЧТО на эту зарплату ты можешь себе позволить? Есть такая фишка - покупательная способность рубля.
    Вы хотите сравнить цены в Астраханской обл. и Киеве? Будете неприятно удивлены...

20. Вверх #24580
    Вы хотите сравнить цены в Астраханской обл. и Киеве? Будете неприятно удивлены...
    Да знаю я цены ваши, писал же, что подолгу живу в России.

Ответить в теме
Страница 1229 из 1384 ПерваяПервая ... 229 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 1329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права