|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Здравствуйте уважаемые форумчане, подскажите куда и к кому обратится если милиция бездействует,
на днях побили машину, в 02 вызов приняли, дежурный пост приехал, ну вообще на этом все и закончилось...
ни экспертов, ни следователя, ни оперативников для опроса свидетелей, так и не дождался...
да
ну тогда пишите жалобу в прокуратуру на бездействие сотрудников милиции.
А и не дождетесь.
Сегодня вечером (светло еще было, народу кругом куча) с мамы в парадной цепочку сорвали, да и хрен бы с той цепочкой, но при этом еще и нос сломали, да и вообще лицо прилично побили, так участковый, когда пришел на вызов (часа чарез 2,5), сказал, что следователей нет и не знает, когда будут (читай, будут ли вообще).
Так что можете и не ждать никого
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
наткнулся недавно на комментарий. к предлагаемому тобой закону напрямую не относится, но суть мысли достойна внимания.
...я уже устал на всех постах агитировать за бесплатную раздачу армейского оружия всем у кого есть военные билеты и кто умеет им пользоваться. По скромным подсчетам это до 5 миллионов человек. С такой армией ни одна страна в мире не сможет сделать ничего. Но не дают, боятся что это оружие будет повернуто против власти. А зачем нам власть, против которой нам нужно применять оружие? Если я прав, то власть у на.....
Армейское оружие- это, я так понимаю, АК-74? И всем так раздать, просто по предъявлению военного билета? Хоть номера будут записывать, кому какой калаш выдали, я про пулегильзотеку уже вообще молчу...
Власть боится только, что против неё оружие применят? А то, что вооружённый гоп-стоп начнётся и бытовые разборки с перестрелками , власть не боится?
То есть, полное безвластие? Власть- тот, кто раньше выстрелит, или у кого больше патронов?
Чебурген - вообще то основной мыслью в цитате была - "А зачем нам власть, против которой нам нужно применять оружие?", а не калибр оружия.
То есть - прежде всего власть, и структуры, которые ее "обслуживают", должна быть готова к этому "закону". А отнюдь не какая-то возможность попадания оружия в руки каких-то гопников. Получается без оружия - пусть гоп-стопят, это не опасно? )
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки