| ||
ездиди в субботу на каролино бугаз. 57 км от дома.
мордодуй был такой ,что едя с горки и неистово крутя педали скорость была 8 км/ч
из-за того ,что на паромной переправе "уплыл паром" на ремонт ,треть пути ехали грунтами. пылища.... гравий...
опыт езды по грунтам.
ночевали в палатках. в воскресенье ветра уже не было. но... мы поехали назад на электричке.... тоже первый опыт езды на электричке с велами...
На счёт ума , сборки и прочего - вопрос спорный.))
1. Не у всего сейчас сборка китайская. (Комплектующие да, в большинстве случаев - китай, но у Басмана, например, сборка - Голландская). У меня Микарджи - ассэмблэд ин ЮЭсЭй, хотя некоторые комплектующие - китайские...
2. Я скопитырил "байку" для общего развития пользователей ))) с надеждой на ЧЮ у читателя, но если чо, то просю пардону. (Я , лично ни где не утверждал о немецкости американокитайцев ,а исправлять авторские тексты - не в моих правилах).
Всё равно вся окончательная сборка-переборка-настройка коробочного вела происходит уже по месту. Так что "испанская сборка, голландская сборка".. Всё равно всё попадает в руки местных механиков, и уже от его рук зависит, как будет ехать велосипед![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Тем более если идет речь о кастоме, где ты в любом случае оставишь по итогу без изменений только одну раму, а все остальные компоненты постепенно заменишь на альтернативные)
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Да и смысл бояться какой-то неисправности?
Пример: когда-то у меня была прекрасная Хонда Сивик 90 года. Каждый раз когда что-то выходило из строя - оно менялось на лучшее, перерабатывалось, "кастомизировалось", обретало душу. Каждая деталь имела свою историю и легенду. По итогу это стал совершенно другой автомобиль, уникальный и на 100% родной.
Сейчас у меня Мерседес и он не ломается, с ним ничего не происходит, ничего не требует вмешательства, а если какая-то мелочь и случается - просто меняется сам блок и никакой доводки напильником. Это скучно, грустно, пусто.
Понимаете, о чем я? Мне не страшно, если вдруг у меня сломается планетарка, к примеру. Я знаю, что следующая будет нааааамного круче) Выйдет из строя еще какой-то элемент - сделаю новый еще бомбезнее.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Ну не емае!?((((
http://od.vgorode.ua/news/229841-v-o...amy-novorossyy
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Подскажите, есть ли проезд вдоль берега от Аркадии до 10 БФ.? Чтоб зря не ехать с ребёнком.
Не совсем вдоль моря выходит. Вдоль моря там частное владение возле высотки - у яхтклумбы - там тоже, говорят, сейчас тяжко с проездом. Я там больше года не ездил, оттого не в курсе.
возможный проблемный участок для проезда
А как говорит феерический - по Каманина-Компасный-Литературная-.. Красные Зори - вполне можно.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Подскажите пожалуйста ссылки, хочу заказать через инет освещение. спасибо
http://www.1fonarik.com.ua/
находится в одессе
Когда-то хорошо работали вот эти товарищи (удивляла скорость отправки) - fonari.in.ua - и цены были адекватными (для Украины).
Но давно ими не пользовался. Глянул сейчас, фонари на 18650 у них какие-то навороченные и дорогие, а народных "моделей" мало.
Два хороших продавца с Харьковского форума ("народных" моделей больше):
tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=83&t=29003 (у этого покупал, не всегда оперативно отвечает на форуме - лучше звонить, но всегда посоветует, поможет)
tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=83&t=29300 (этого рекомендовали)
Оба дают годовую гарантию.
Последний раз редактировалось WannaBe; 16.07.2014 в 14:08.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Социальные закладки