| ||
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
я думала, что одна так делаю - ловлю светофоры)) А вообще мне часто говорили, что если ехать 60 км/ч в центре, то можна все светофоры проехать - попробовала и таки да, так оно и есть (по Пушкинской)))
Последний раз редактировалось multik; 24.05.2014 в 23:48.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Ну что, побояним о зелёных волнах и схеме настройки фаз светофоров по городу?
А я потом бац! и неожиданноспрошу: -А гиде эта схема вапще есть и кто за неё отвечает?!!
Так никто и не ответил![]()
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
А вопрос какой? Если этот - "Кого признают виновным в ДТП, если один догнал другого, но у переднего не работали стопы.", то того кто догнал.. не выдержал безопасной дистанции, не справился с управлением.. Работали или нет стопы никто не будет разбираться.. авто могло быть технически исправным перед выездом, и поломалось в процессе движения.. либо, как тут правильно писАли, впередиедущий авто мог затормозить двигателем, ручником в конце концов (провалился тормоз к примеру).. такие действия не запрещены, ведь так?..![]()
Вроде не запрещено, просто многие обоюдку любят приклеивать, а мне кажется, виновен в любом случае будет задний(в этом случае), а передний разве что штраф выплатит, ну..если экспертиза докажет, что не работали 2 стопа(именно находились в нерабочем состоянии)
А неужели удобно тормозить ручником? И для чего? Для экономии колодок или пару миллиграмм топлива? Представим лето.
У заднего должно быть время на реакцию. Когда я вижу, что передний притормаживает без загорающихся стопов, я понимаю, что он убрал ногу с педали газа и притормаживает двигателем.
Но никак не то, что он вдавил тапку в пол, а у него просто не работают стопы. И за время, пока я пойму, что кадр передо мной не слегка притормаживает, а глухо оттормаживается - дистанция из безопасной может стать уже совсем небезопасной. Стопы не для красоты придуманы, а для информирования заднего водителя о маневрах переднего.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Объясните мне, как проехать круг на 7 ст. ЛД, согласно новым правилам, если ехать от 6 ЛД по кругу повернуть на Львовскую, должна ли я пропустить едущих от 8 ЛД?)
http://forumodua.com/showthread.php?t=1417533&p=48381685&viewfull=1#post48381685
Не путайте, согласно новым знакам..![]()
Социальные закладки