Касательно раздражения телефонами. Меня жутко ещё раздражает, когда люди громко клацают сообщения, переписка и т.п. Когда приходят сообщения в Вайбере и т.п. Ну что мешает убрать звук?! Безконечное чирик-чирик выводит..
Касательно раздражения телефонами. Меня жутко ещё раздражает, когда люди громко клацают сообщения, переписка и т.п. Когда приходят сообщения в Вайбере и т.п. Ну что мешает убрать звук?! Безконечное чирик-чирик выводит..
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Тогда только-только мобильные после транковых и пейджеров вошли в нашу жизнь и помню как на пьянке пигалица рассказывала -
"и звонит этот тип по мобильному на привозе, разговаривает.. вот дурак! По мобильному надо разговаривать хотя бы на Дерибасовской!!!"))) (это не шутка, если что)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А меня бесит, когда у девочки на подареном айфоне стоит родная мелодия на звонок. Не знаю почему, но жутко бесит.
То же самое раньше с нокиями было, очень бесила Nokia tune
Насчёт женщин с детскими колясками-детские поменьше размером, чем тележки в этих же магазинах, да и на ноги не так больно наезжают. Меня раздражают по диагонали поставленные магазинные тележки, пока особь смотрит что в ассортименте
Социальные закладки