Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1228 из 3779 ПерваяПервая ... 228 728 1128 1178 1218 1226 1227 1228 1229 1230 1238 1278 1328 1728 2228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,541 по 24,560 из 75566
  1. Вверх #24541
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Застегнулись!!! Джинсы на размер меньше купила неделю азад влезть не могла сегодня застегнулись!!!
    Скромная низкоуглеводка, всё готовлю в пароварке. И чуточку больше походить пешком -5 за 10 дней!!!
    круть! поздравляю........
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

2. Вверх #24542
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Скромная низкоуглеводка, всё готовлю в пароварке.
    А можно примерный рацион на день?

3. Вверх #24543
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    но я к мясу очень равнодушно отношусь, на всяких этих маёвках могу и шашлык не есть
    А у меня первая и я как раз на всяких там маевках ем только мясо, без овощей, хлеба, кетчупов всяких, правда от хорошего красного сухого вина не отказываюсь!
    Красиво жить не запретишь!

4. Вверх #24544
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я думаю можно на завтрак, если не заправлять маслом сливоным
    Маслом, как раз можно, а вот сахара не надо
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #24545
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Lavanda Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите пожалуйста, при похудении можно каши кушать (овсянка, кукурузная, рис, гречка)? каши на воде - размазни, без соли и сахара ес-но. перед употреблением столовая ложка растительного масла.
    ??? Зачем? Это же суточная норма жиров.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

6. Вверх #24546
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    ??? Зачем? Это же суточная норма жиров.
    На низкоуглеводке масло пьют ложками натощак, чтобы кишечник функционировал. Зачем пить на углеводах я не знаю, лучше в салаты понемногу добавлять.

7. Вверх #24547
    Посетитель Аватар для Карина84
    Всем привет! Я сижу на гречневой диете( сейчас конечно не дешево) и отлично в день по 400гр уходит стабильно!! И кушать не хочется и кишечник в норме!!!

8. Вверх #24548
    Цитата Сообщение от Карина84 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я сижу на гречневой диете( сейчас конечно не дешево) и отлично в день по 400гр уходит стабильно!! И кушать не хочется и кишечник в норме!!!
    Сколько уже сидите? Сколько собираетесь сидеть? И что будете дальше делать, чтобы после диеты все назад (да еще с походом) не вернуть?

9. Вверх #24549
    Сижу уже 6 дней!!! Сколько еще не знаю!! Пару дней точно!! А потом постепенно выходить на салатики на кашку с солью и мясо!! Я сидела на такой диете в прошлом году потеряла за время диеты 5-6 кг!! Конечно же их набрала но за3-4 месяца употребления не очень полезной еды!)) Перед весной перед раздеванием я думаю не помешает такая диета!! Конечно же хочется все время быть в таком весе как сейчас но и кушать что то вредное тоже хочется)))

10. Вверх #24550
    Сижу уже 6 дней!!! Сколько еще не знаю!! Пару дней точно!! А потом постепенно выходить на салатики на кашку с солью и мясо!! Я сидела на такой диете в прошлом году потеряла за время диеты 5-6 кг!! Конечно же их набрала но за3-4 месяца употребления не очень полезной еды!)) Перед весной перед раздеванием я думаю не помешает такая диета!! Конечно же хочется все время быть в таком весе как сейчас но и кушать что то вредное тоже хочется)))
    И зачем себя гречкой мучить, если через пару месяцев все так же будет. Проще кушать вредности и не париться... Или уже решить, что красота и здоровье подороже сомнительных вкусняшек будет и менять образ жизни.

11. Вверх #24551
    Я очень люблю гречку и не испытываю никаких мучений сидя на этой диете!! Вес у меня в среднем 52-57кг рост 163 поэтому я особо не парюсь когда они прибавляются!! Даже при обжорстве до 60кг не доходит!! А сидя на диете я и худею и организм чищу!! А по поводу вкусняшек я считаю что их обязательно нужно кушать и получать от этого удовольствия!! Если всю жизнь себе в них отказывать и живать все полезное что это за жизнь будет? Скушная и не вкусная!!

12. Вверх #24552
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    И зачем себя гречкой мучить, если через пару месяцев все так же будет
    а когда надоест гречка, пойдет на плаванье и будет только салатики по вечерам и все, секс будет завтра и послезавтра !

13. Вверх #24553
    Ну вот все правильно)))))

14. Вверх #24554
    Я очень люблю гречку и не испытываю никаких мучений сидя на этой диете!! Вес у меня в среднем 52-57кг рост 163 поэтому я особо не парюсь когда они прибавляются!! Даже при обжорстве до 60кг не доходит!! А сидя на диете я и худею и организм чищу!! А по поводу вкусняшек я считаю что их обязательно нужно кушать и получать от этого удовольствия!! Если всю жизнь себе в них отказывать и живать все полезное что это за жизнь будет? Скушная и не вкусная!!
    Так Вы сюда пококетничать пришли?)) Тогда другое дело...

15. Вверх #24555
    Ну не только же люди в весе сидят на диетах!! Стройные тоже это делают!! Вот я и решила поделиться своим опытом в гречневой диете!!! Или тут темка только для больших людей!!!???

16. Вверх #24556
    Цитата Сообщение от Lavanda Посмотреть сообщение
    ну............. не скажите, я вот например настолько привыкла к несоленому, что вкуснее рисовой несоленой каши с маслом и салата из тертой морковки не представляю.
    и вообще когда отказалась солить каши , почувствовала их настоящий вкус!
    Ну наверное это все индивидуально!!! Мне например легче от сахара отказаться чем от соли!!!

17. Вверх #24557
    Вот я и решила поделиться своим опытом в гречневой диете!!! Или тут темка только для больших людей!!!???
    Тема для всех, конечно . Тогда я напишу о минусах гречневой диеты, чтобы "большие люди" не стали еще больше, решив ей воспользоваться.

И первая опасность, что долгосрочная (больше 2-3 дней) гречневая диета предусматривает калораж существенно ниже минимально допустимого (где-то в районе 600-900 калорий в сутки), что в результате приводит в замедлению обмена веществ. И соответственно, сначала к замедлению темпа снижения веса, а затем к быстрому набору при возвращении к нормальному питанию. Разгрузочные дни на гречке вполне приемлемы, т.к. гречка хорошо выводит из организма воду и помогает работе кишечника.

18. Вверх #24558
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Тема для всех, конечно . Тогда я напишу о минусах гречневой диеты, чтобы "большие люди" не стали еще больше, решив ей воспользоваться.

И первая опасность, что долгосрочная (больше 2-3 дней) гречневая диета предусматривает калораж существенно ниже минимально допустимого (где-то в районе 600-900 калорий в сутки), что в результате приводит в замедлению обмена веществ. И соответственно, сначала к замедлению темпа снижения веса, а затем к быстрому набору при возвращении к нормальному питанию. Разгрузочные дни на гречке вполне приемлемы, т.к. гречка хорошо выводит из организма воду и помогает работе кишечника.
    Что значит быстрый набор веса? 5 кг за 3-4 месяца это считается быстрый? Я кстати не знала то что вы написали об этой диете спасибо за информацию!

19. Вверх #24559
    Частый гость Аватар для tjuliy
    Если говорить о диетах, то минусы есть во всех. Я дважды худела на гречке, первый раз лет 13 назад, за 5 недель сбросила 15 кг., второй раз 4 года назад после родов, ушли 6 кг. за 3 недели. Правильно выходила, пару месяцев придерживалась раздельного питания, не переедала, потом особо не следила. Вес не возвращался. В юности перепробовала кучу разных диет, лично для меня гречневая оказалась самой легкой и действенной. На здоровье не жалуюсь.
    Сейчас опять "деликатесничаю гречкой" ,. так как бросила курить, и начала как оглашенная заедать.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

20. Вверх #24560
    Что значит быстрый набор веса? 5 кг за 3-4 месяца это считается быстрый? Я кстати не знала то что вы написали об этой диете спасибо за информацию!
    Конечно быстрый. Это почти 10% Вашего веса. В идеале после правильного похудения вес набираться не должен. У меня почти 15 лет держался в коридоре 2-3 кг.
    А самое главное, такие качели ухудшают соотношение жировой и мышечной ткани и меняют пропорции тела не в лучшую сторону. Похудение идет за счет мышц, а набор за счет жира.

Ответить в теме
Страница 1228 из 3779 ПерваяПервая ... 228 728 1128 1178 1218 1226 1227 1228 1229 1230 1238 1278 1328 1728 2228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права