| ||
Тема: Как похудеть?
Всем привет! Я сижу на гречневой диете( сейчас конечно не дешево) и отлично в день по 400гр уходит стабильно!! И кушать не хочется и кишечник в норме!!!
Сижу уже 6 дней!!! Сколько еще не знаю!! Пару дней точно!! А потом постепенно выходить на салатики на кашку с солью и мясо!! Я сидела на такой диете в прошлом году потеряла за время диеты 5-6 кг!! Конечно же их набрала но за3-4 месяца употребления не очень полезной еды!)) Перед весной перед раздеванием я думаю не помешает такая диета!! Конечно же хочется все время быть в таком весе как сейчас но и кушать что то вредное тоже хочется)))
Я очень люблю гречку и не испытываю никаких мучений сидя на этой диете!! Вес у меня в среднем 52-57кг рост 163 поэтому я особо не парюсь когда они прибавляются!! Даже при обжорстве до 60кг не доходит!! А сидя на диете я и худею и организм чищу!! А по поводу вкусняшек я считаю что их обязательно нужно кушать и получать от этого удовольствия!! Если всю жизнь себе в них отказывать и живать все полезное что это за жизнь будет? Скушная и не вкусная!!
Ну не только же люди в весе сидят на диетах!! Стройные тоже это делают!! Вот я и решила поделиться своим опытом в гречневой диете!!! Или тут темка только для больших людей!!!???
Тема для всех, конечно. Тогда я напишу о минусах гречневой диеты, чтобы "большие люди" не стали еще больше, решив ей воспользоваться.
И первая опасность, что долгосрочная (больше 2-3 дней) гречневая диета предусматривает калораж существенно ниже минимально допустимого (где-то в районе 600-900 калорий в сутки), что в результате приводит в замедлению обмена веществ. И соответственно, сначала к замедлению темпа снижения веса, а затем к быстрому набору при возвращении к нормальному питанию. Разгрузочные дни на гречке вполне приемлемы, т.к. гречка хорошо выводит из организма воду и помогает работе кишечника.
Если говорить о диетах, то минусы есть во всех. Я дважды худела на гречке, первый раз лет 13 назад, за 5 недель сбросила 15 кг., второй раз 4 года назад после родов, ушли 6 кг. за 3 недели. Правильно выходила, пару месяцев придерживалась раздельного питания, не переедала, потом особо не следила. Вес не возвращался. В юности перепробовала кучу разных диет, лично для меня гречневая оказалась самой легкой и действенной. На здоровье не жалуюсь.
Сейчас опять "деликатесничаю гречкой",. так как бросила курить, и начала как оглашенная заедать.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Конечно быстрый. Это почти 10% Вашего веса. В идеале после правильного похудения вес набираться не должен. У меня почти 15 лет держался в коридоре 2-3 кг.
А самое главное, такие качели ухудшают соотношение жировой и мышечной ткани и меняют пропорции тела не в лучшую сторону. Похудение идет за счет мышц, а набор за счет жира.
Социальные закладки