Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1227 из 1992 ПерваяПервая ... 227 727 1127 1177 1217 1225 1226 1227 1228 1229 1237 1277 1327 1727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,521 по 24,540 из 39831
  1. Вверх #24521
    User banned
    Блин, вербовщики прокладок могли бы тут зарегаться и вести просветительскую работу....

2. Вверх #24522
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    А почему один и тот же маршрут в разное время отличается по стоимости в 2-3 раза?
    спрашиваю как пассажир Шмубера...

Кировский сквер- паб Люстдорф...
    стоимость в течении 30 минут менялась от 58 до 178грн...потом стала около 80грн
    Когда желающих ехать на халяву становится больше чем желающих эту халяву возить, убер щедро посыпает халяву сахарком, чтобы пчёлки слетались на сахарок. Вот, за сахарок и платят пассажиры, иногда вдвое, иногда втрое. Или не едут с убером. У нас страна победившей демократии. Каждый имеет право на выбор.

3. Вверх #24523
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    А почему один и тот же маршрут в разное время отличается по стоимости в 2-3 раза?

Коэффициент вводится во время повышенного спроса.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

4. Вверх #24524
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Коэффициент вводится во время повышенного спроса.
    Коллега, как сухо вы отвечаете. Прям, как шмуберовский компутер. С клиентом надо ласковее. Так в соседней ветке учат.

5. Вверх #24525
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Коллега, как сухо вы отвечаете. Прям, как шмуберовский компутер. С клиентом надо ласковее. Так в соседней ветке учат.
    Бензин 27, солярка по 24. Амортизация, 35% комиссиия. Нормально разжувал?
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

6. Вверх #24526
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Бензин 27, солярка по 24. Амортизация, 35% комиссиия. Нормально разжувал?
    Не. Те вчера по 3 были, ну очень маленькие. А эти сегодня по 5, просто гиганты.
    Внимание, джентльмены. Моя прокладка порекомендовала в целях отсутствия разночтений, жалоб и прочих несуразиц, отказываться от поездок за город если вас не устраивает текущий уберовский тариф с множителя и, бустами, бонусами и прочими анусами. Никаких доплат и проч. Пусть жалуются уберу на убер.

7. Вверх #24527
    Частый гость Аватар для naizmene
    А кто рассматривает жалобы и принимает решение об отключении? Врядли прокладка.. прокладка сладко поет и набирает максимум водителей. А потом бан и не будешь знать как недельную сумму вытащить.
    Надо понимать их правила. Мутновато как-то. По другим городам и странам упоминания загородного тарифа не нашел.

А как в яндексе? Какая граница? Есть межгород тариф?

8. Вверх #24528
    User banned

Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Когда желающих ехать на халяву становится больше чем желающих эту халяву возить, убер щедро посыпает халяву сахарком, чтобы пчёлки слетались на сахарок. Вот, за сахарок и платят пассажиры, иногда вдвое, иногда втрое. Или не едут с убером. У нас страна победившей демократии. Каждый имеет право на выбор.
    сегодня получил утром море удовольствия))) сел такой весь центровой утром - фонтанская угол армейской на заньковецкой - я морпех, 7 лет, всем морды бью - у каждого ларька проезжали - тут я челюсть сломал кому-то, тут я ментов мочил, в ато был, сепаров мочил..2 бмв...короче поток сознания))) приехали он даже не смотря кидает сотку и ждет сдачи - я смотрю пик 3,9 )))) 80 грн - даю 20 - он сидит, я говорю - удачного дня, он такой, а еще типа - ну я ему показываю экран, он сразу обмяк((( а вчера же я ездил...я говорю досвидания, всего хорошего)))

и тут же через клиента второй, мухамед с пишоновской, к медину пик такой же)) 60 грн за км получилось))) он вообще в шоке вылез - 500 грн дал мне - думал у меня сдачи не будет))) а в кулачке 14 грн наверное так и остались зажатые))) неужели так сложно во время вызова глянуть на экран?

9. Вверх #24529
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от naizmene Посмотреть сообщение
    А кто рассматривает жалобы и принимает решение об отключении? Врядли прокладка.. прокладка сладко поет и набирает максимум водителей. А потом бан и не будешь знать как недельную сумму вытащить.
    Надо понимать их правила. Мутновато как-то. По другим городам и странам упоминания загородного тарифа не нашел.

А я для себя сразу решил, что недельной суммой рискую. Прояснить, видимо, можно. Писать письма. В Киеве, слыхал, этот вопрос тоже не решён. Мнение не поменялось - тупорылая контора с тупорылыми правилами. Рано или поздно сдохнет

10. Вверх #24530
    Не покидает форум Аватар для svikik

Опять если рассуждать со стороны таксиста, а не лезателя задниц контор. У убера нет загородного тарифа и он работает только в городе.
    Можно без проблем отказаться. Даже клиент не сможет пожаловаться данных не останеться ни каких после отмены.

А вот если взять заказ и мутить до границы одесы одна деньга. А потом со мной лично расчитывайтесь или я обратно в город поеду если расчет карточкой.
    Можно нарваться на бан.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

11. Вверх #24531
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Опять если рассуждать со стороны таксиста, а не лезателя задниц контор. У убера нет загородного тарифа и он работает только в городе.
    Можно без проблем отказаться. Даже клиент не сможет пожаловаться данных не останеться ни каких после отмены.

А вот если взять заказ и мутить до границы одесы одна деньга. А потом со мной лично расчитывайтесь или я обратно в город поеду если расчет карточкой.
    Можно нарваться на бан.
    Они пишут, что работают в пределах ЗОНЫ. А границы зоны - смотрите на сайте. И там те карты с затокой.
    И вот от поездки ЗА ПРЕДЕЛАМИ ЗОНЫ действия водитель может отказаться или договориться и тп

12. Вверх #24532
    Посетитель
    Откуда вообще эта хрень пошла с межгородом? Такси городской вид транспорта, шмубер может свою зону растянуть хоть на область и сам ночью катать, непонятно кого. Пацан на ланосе с вокзала, тоже за город взял....домой не вернулся. И что шмубер выплатит семье? или может шмарк? идут они лесом со своими зонами и правилами.
    Полный бред, так и в Луганск потребуют ехать.

13. Вверх #24533
    Посетитель Аватар для vitold-17
    Народ немного о вечном))) Клиент приходит и уходит, а кушать хочется всегда))
    Нашел одну кафешку быстрого питания, готовят скажем вкусно и сытно за нормальную цену, сегодня познакомился с совладельцем обещал таксистам 10% скидки... Хотя цены и так норм, с недели обещали работать круглосуточно (для ночных странников))), Находятся на пр Шевченко 25.
    Вот ихнее меню: Скажу от себя шаурму с телятиной с трудом поглощаю)))
    https://yadi.sk/a/veeZEgfw3FikCo/58c700b2c963dbec19c8928d
    https://yadi.sk/a/veeZEgfw3FikCo/58c700c7257e7a37ff6dd67b
    Последний раз редактировалось vitold-17; 13.03.2017 в 21:34.

14. Вверх #24534
    Не покидает форум
    Они пишут, что работают в пределах ЗОНЫ. А границы зоны - смотрите на сайте. И там те карты с затокой.
    И вот от поездки ЗА ПРЕДЕЛАМИ ЗОНЫ действия водитель может отказаться или договориться и тп
    Ещё раз повторяю, для тех, кто не читал: мне было смс от шмубера о жалобе клиентов, едущих за пределы города. Шмубер сообщил, что он работает в Одессе в пределах админ. границ + 2,5 км. В прокладке на Нежинской об этих 2,5 км и не слыхали.
    Граница зоны с бустом за поскотом проходит за Вапняркой - это около 10 км если проехать ещё вдоль лимана...

З.ы. Сегодня вечером стоял на 3 Ж, прилетел заказ из Малодолинского... Народ пытается растянуть шару до неимоверных размеров! Я коэф/буст забыл посмотреть..
    Последний раз редактировалось PavelGA; 13.03.2017 в 21:58.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

15. Вверх #24535
    User banned
    Да ты не нервничай, все просто ведь). Зона - это где можно вызвать Убер. Вот отвез я пассажирчика в Затоку, предварительно договорившись, что я считаю от черты города километр, скажем, по 25 гривен)). А в Затоке приезжий московит или киевлянин очень хочет ехать в Одессу и вызывает Убер, благо "Зона" позволяет)). И вот, я везу обратно в Одессу другого пассажирчика по....ну хоть даже по 15 гривен за километр. Потому что я - может и не очень добрый, но уж точно справедливый)).

16. Вверх #24536

По умолчанию Таксисты о такси

Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Да ты не нервничай, все просто ведь). Зона - это где можно вызвать Убер. Вот отвез я пассажирчика в Затоку, предварительно договорившись, что я считаю от черты города километр, скажем, по 25 гривен)). А в Затоке приезжий московит или киевлянин очень хочет ехать в Одессу и вызывает Убер, благо "Зона" позволяет)). И вот, я везу обратно в Одессу другого пассажирчика по....ну хоть даже по 15 гривен за километр. Потому что я - может и не очень добрый, но уж точно справедливый)).
    Я не нервничаю. Но вот затока в зоне убера и в зоне убер гарантирует (!) пассажиру свои тарифы. На сегодняшний день это 4,50 - как тебе известно. И все другие тарифы кроме как покажет прога - это бан

И смайлики твои пригодятся для письма в службу в конце недели когда не будешь знать как вытащить бабло на карту

17. Вверх #24537
    User banned

И смайлики твои пригодятся для письма в службу в конце недели когда не будешь знать как вытащить бабло на карту
    Застрелиться и не встать). НАсчет "гарантий" только что отписал в соседней темке)

18. Вверх #24538
    Не покидает форум
    Убер гарантирует? Пусть сам и везёт!!!
    Уже были лохи, которые по шмуберу (по 4,5 грн/км) везли и в Умань, и в Бердянск - это мне на Нежинской в прокладке сказали.

З.ы. это же надо так соответсвовать своему нику - вечно быть на измене, всего бояться, лизать зад непонятно кому...

З.ы.2. БОрзых клиентов я и в Бонде высаживаю на 1-2, и никто из них до сих пор на меня не жаловался. При этом у меня рейтинг там на уровне 4,8-4,85, если тебе это что-то говорит. Это при том, что 1-цы мне тоже ставили
    Последний раз редактировалось PavelGA; 14.03.2017 в 00:07.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

19. Вверх #24539
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Убер гарантирует? Пусть сам и везёт!!!
    Уже были лохи, которые по шмуберу (по 4,5 грн/км) везли и в Умань, и в Бердянск - это мне на Нежинской в прокладке сказали.

З.ы. это же надо так соответсвовать своему нику - вечно быть на измене, всего бояться, лизать зад непонятно кому...

З.ы.2. БОрзых клиентов я и в Бонде высаживаю на 1-2, и никто из них до сих пор на меня не жаловался. При этом у меня рейтинг там на уровне 4,8-4,85, если тебе это что-то говорит. Это при том, что 1-цы мне тоже ставили
    ++++++++. Главное - вежливость. Надо говорить вежливо " идите на х.., пожалуйста".
    Только что тоже шлепнулось письмо отправлено убера про жалобу клиента. Ответил им длинным письмом. Очень вежливо. Посмотрим, что ответят.

20. Вверх #24540
    Частый гость Аватар для serg 999
    !!! И сколько км в натуре, и ху... он так показывает?
    Тыкнув на любую линию кажет 12 км, а чо вверху 17 км?
    Изображения

Ответить в теме
Страница 1227 из 1992 ПерваяПервая ... 227 727 1127 1177 1217 1225 1226 1227 1228 1229 1237 1277 1327 1727 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права