Блин, вербовщики прокладок могли бы тут зарегаться и вести просветительскую работу....
|
Блин, вербовщики прокладок могли бы тут зарегаться и вести просветительскую работу....
Когда желающих ехать на халяву становится больше чем желающих эту халяву возить, убер щедро посыпает халяву сахарком, чтобы пчёлки слетались на сахарок. Вот, за сахарок и платят пассажиры, иногда вдвое, иногда втрое. Или не едут с убером. У нас страна победившей демократии. Каждый имеет право на выбор.
Не. Те вчера по 3 были, ну очень маленькие. А эти сегодня по 5, просто гиганты.
Внимание, джентльмены. Моя прокладка порекомендовала в целях отсутствия разночтений, жалоб и прочих несуразиц, отказываться от поездок за город если вас не устраивает текущий уберовский тариф с множителя и, бустами, бонусами и прочими анусами. Никаких доплат и проч. Пусть жалуются уберу на убер.
А кто рассматривает жалобы и принимает решение об отключении? Врядли прокладка.. прокладка сладко поет и набирает максимум водителей. А потом бан и не будешь знать как недельную сумму вытащить.
Надо понимать их правила. Мутновато как-то. По другим городам и странам упоминания загородного тарифа не нашел.
А как в яндексе? Какая граница? Есть межгород тариф?
сегодня получил утром море удовольствия))) сел такой весь центровой утром - фонтанская угол армейской на заньковецкой - я морпех, 7 лет, всем морды бью - у каждого ларька проезжали - тут я челюсть сломал кому-то, тут я ментов мочил, в ато был, сепаров мочил..2 бмв...короче поток сознания))) приехали он даже не смотря кидает сотку и ждет сдачи - я смотрю пик 3,9 )))) 80 грн - даю 20 - он сидит, я говорю - удачного дня, он такой, а еще типа - ну я ему показываю экран, он сразу обмяк((( а вчера же я ездил...я говорю досвидания, всего хорошего)))
и тут же через клиента второй, мухамед с пишоновской, к медину пик такой же)) 60 грн за км получилось))) он вообще в шоке вылез - 500 грн дал мне - думал у меня сдачи не будет))) а в кулачке 14 грн наверное так и остались зажатые))) неужели так сложно во время вызова глянуть на экран?
Опять если рассуждать со стороны таксиста, а не лезателя задниц контор. У убера нет загородного тарифа и он работает только в городе.
Можно без проблем отказаться. Даже клиент не сможет пожаловаться данных не останеться ни каких после отмены.
А вот если взять заказ и мутить до границы одесы одна деньга. А потом со мной лично расчитывайтесь или я обратно в город поеду если расчет карточкой.
Можно нарваться на бан.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Откуда вообще эта хрень пошла с межгородом? Такси городской вид транспорта, шмубер может свою зону растянуть хоть на область и сам ночью катать, непонятно кого. Пацан на ланосе с вокзала, тоже за город взял....домой не вернулся. И что шмубер выплатит семье? или может шмарк? идут они лесом со своими зонами и правилами.
Полный бред, так и в Луганск потребуют ехать.
Народ немного о вечном))) Клиент приходит и уходит, а кушать хочется всегда))
Нашел одну кафешку быстрого питания, готовят скажем вкусно и сытно за нормальную цену, сегодня познакомился с совладельцем обещал таксистам 10% скидки... Хотя цены и так норм, с недели обещали работать круглосуточно (для ночных странников))), Находятся на пр Шевченко 25.
Вот ихнее меню: Скажу от себя шаурму с телятиной с трудом поглощаю)))
https://yadi.sk/a/veeZEgfw3FikCo/58c700b2c963dbec19c8928d
https://yadi.sk/a/veeZEgfw3FikCo/58c700c7257e7a37ff6dd67b
Последний раз редактировалось vitold-17; 13.03.2017 в 21:34.
Ещё раз повторяю, для тех, кто не читал: мне было смс от шмубера о жалобе клиентов, едущих за пределы города. Шмубер сообщил, что он работает в Одессе в пределах админ. границ + 2,5 км. В прокладке на Нежинской об этих 2,5 км и не слыхали.
Граница зоны с бустом за поскотом проходит за Вапняркой - это около 10 км если проехать ещё вдоль лимана...
З.ы. Сегодня вечером стоял на 3 Ж, прилетел заказ из Малодолинского... Народ пытается растянуть шару до неимоверных размеров! Я коэф/буст забыл посмотреть..
Последний раз редактировалось PavelGA; 13.03.2017 в 21:58.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Да ты не нервничай, все просто ведь). Зона - это где можно вызвать Убер. Вот отвез я пассажирчика в Затоку, предварительно договорившись, что я считаю от черты города километр, скажем, по 25 гривен)). А в Затоке приезжий московит или киевлянин очень хочет ехать в Одессу и вызывает Убер, благо "Зона" позволяет)). И вот, я везу обратно в Одессу другого пассажирчика по....ну хоть даже по 15 гривен за километр. Потому что я - может и не очень добрый, но уж точно справедливый)).
Я не нервничаю. Но вот затока в зоне убера и в зоне убер гарантирует (!) пассажиру свои тарифы. На сегодняшний день это 4,50 - как тебе известно. И все другие тарифы кроме как покажет прога - это бан
И смайлики твои пригодятся для письма в службу в конце недели когда не будешь знать как вытащить бабло на карту
Убер гарантирует? Пусть сам и везёт!!!
Уже были лохи, которые по шмуберу (по 4,5 грн/км) везли и в Умань, и в Бердянск - это мне на Нежинской в прокладке сказали.
З.ы. это же надо так соответсвовать своему нику - вечно быть на измене, всего бояться, лизать зад непонятно кому...
З.ы.2. БОрзых клиентов я и в Бонде высаживаю на 1-2, и никто из них до сих пор на меня не жаловался. При этом у меня рейтинг там на уровне 4,8-4,85, если тебе это что-то говорит. Это при том, что 1-цы мне тоже ставили
Последний раз редактировалось PavelGA; 14.03.2017 в 00:07.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
!!! И сколько км в натуре, и ху... он так показывает?
Тыкнув на любую линию кажет 12 км, а чо вверху 17 км?
Социальные закладки