ты уже на работе - молодчинка и это похвально - я после обеда тоже буду ненадолго. Надеюсь на вкусную капусточку, которая еще может тебя спасти... И это, Жирафик, у нас же не какая-нить шекспировская слюнявая вендетта, а настоящая крофафая БУндетта - будь уже пасирёзней, ё-маё, ну шо за сленг .. и даже не надейся - половину капусты при мне схомячишь и пол-часа посидишь. БУм тебе тоже щеки наращивать и на ядик заодно проверим.
Подозреваю, что его несколько раз убеждали жениться, он отказывался и они расставались)
еще раз говорю. штамп не есть брак. там каждый раз и все по любви). все в дом, все в семью)
Стас, реально очень много мужчин, которые сразу хотят жить вместе, общий быт и т.д.
еще раз говорю. штамп не есть брак. там каждый раз и все по любви). все в дом, все в семью)
Стас, реально очень много мужчин, которые сразу хотят жить вместе, общий быт и т.д.
А чего не женятся?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну а чего б не жить вместе?) ... пока всё устраивает....
научи... поделись опытом "огонька"... я пока подремлю до вечера 2020-го
Сообщение от bubosik
а вот это просто зависть с твоей стороны
и вот это врешь. Ты то точно все ждешь, кому штампануть....найти просто не можешь. Потому что если не штампануть-сбежит
Социальные закладки