Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1227 из 1383 ПерваяПервая ... 227 727 1127 1177 1217 1225 1226 1227 1228 1229 1237 1277 1327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,521 по 24,540 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #24521
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Северная Каролина Посмотреть сообщение
    Побольше общайтесь с нашим заказчиком строительства, тогда и будете осведомлены. А так как у Вас другие цели, нежели достройка наших домов, то Вы и занимаетесь только и болтовней на форуме.
    Какие Вы преследуете цели на форуме?

3. Вверх #24522
    Посетитель Аватар для Десяточка
    Олег, Люба, ........ Спасибо!

4. Вверх #24523
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Десяточка Посмотреть сообщение
    Прямо в яблочко

5. Вверх #24524
    User banned
    Цитата Сообщение от Десяточка Посмотреть сообщение
    За что спасибо? Что у нас в очередной раз Михалик хочет оттянуть достройку наших домов, за счет своего предвыборного пиара или якобы тендера без доплат.... Бред.
    О каком тендере идет речь? То что сегодня было сказано на его псевдо собрании, полная ересть.. есть заказчик строительства и он распоряжается так как хочет в соответствии с законом!!
    В 2013 году у Михалика тоже была возможность, когда он был главой кооператива "Золотой Берег" один день достроить наши дома...., но тогда ему помешал Балян...дальше мы видим,, что он делает для того чтобы достроить наши дома....я думаю меня поймут.

6. Вверх #24525
    User banned
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Какие Вы преследуете цели на форуме?
    Цель одна- получить свою квартиру на Золотом береге.

7. Вверх #24526
    Живёт на форуме
    есть заказчик строительства и он распоряжается так как хочет в соответствии с законом!!
    .
    НА данный момент заказчик строительства ДОБРОБУТ и компания добробут выступает за открытый конкурс без доплат.

так что не вводите людей в заблуждение.

кстати всем привет знаменательно окончился бан
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

8. Вверх #24527
    Живёт на форуме
    О каком тендере идет речь? .
    о честном конкурсе строительных компаний без доплат и сохранением старых договоров
    https://www.youtube.com/watch?v=03IYZT4OT9M&list=PLcAPUgSy5cUtNqehll-PCifyvlpwGvqoa

9. Вверх #24528
    Живёт на форуме
    а если в наших домах есть отрицательная экономика и это нам показали просчеты одекомовские. .
    если дружить с математикой то просчеты одикома показали, что обьект нулевой, а вот на рентабельность в 15% им не хватает и ее должны обеспечить мы.

https://www.youtube.com/watch?v=03IYZT4OT9M&list=PLcAPUgSy5cUtNqehll-PCifyvlpwGvqoa

10. Вверх #24529
    User banned
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    НА данный момент заказчик строительства ДОБРОБУТ и компания добробут выступает за открытый конкурс без доплат.

так что не вводите людей в заблуждение.

кстати всем привет знаменательно окончился бан
    Смотрите акт Между Добробутом и Морским. Морской на сегодня является заказчиком строительства.
    Не вводите людей в заблуждение.

11. Вверх #24530
    Посетитель
    Перед собранием 04.03.2016
    Обязательна справка с Канатной 27 (мед центр психического здоровья)---- > только потом на Комитетской, 10а ---- > только потом на собрание в Дом офицеров.

12. Вверх #24531
    Живёт на форуме
    Смотрите акт Между Добробутом и Морским. Морской на сегодня является заказчиком строительства.
    акт между добробутом и морским не действителен- проконсультируйтесь у юристов, только не одикомовских))). Все гос органы об этом тоже заявили, марков бывший директор добробута признался что подписал под давлением и угрозами у вас устаревшая информация.

13. Вверх #24532
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Законность любого акта можно оспорить

14. Вверх #24533
    User banned
    акт между добробутом и морским не действителен- проконсультируйтесь у юристов, только не одикомовских))). Все гос органы об этом тоже заявили, марков бывший директор добробута признался что подписал под давлением и угрозами у вас устаревшая информация.
    вот это новость. А кто заявил из госорганов? И где можно посмотреть это заявление?

15. Вверх #24534
    Живёт на форуме
    вот это новость. А кто заявил из госорганов? И где можно посмотреть это заявление?
    если будете настойчивыми и откините наивность то сами одикомовцы владеют всеми документами, если не дадут то в милицию там расскажут, если вы конечно потерпевшая, ну и вообще нужно слушать своими ушами и смотреть своими глазами, а не то что вам выдает одиком)) все доки есть в доступе просто нужно хотеть их увидеть.

да вы правы новость просто потрясающая и все инвестора невероятно рады, что наконец то морской и одиком уйдут от нас в далекие края, правда попытаются еще через свое сборище 4 марта еще подергаться но к счастью это уже не поможет.

я так понимаю честный конкурс для достройки нашего дома без доплат вас не интересует вообще??? и то что еще селезнев вещал что наш обьект прибыльный, и это подтвердилось и сейчас вас это тоже не интересует???

ну да как это может интересовать работника одикома он же останется без зарплаты и работы))
    Последний раз редактировалось investzb; 20.02.2016 в 16:37.

16. Вверх #24535
    Живёт на форуме
    любой здравомыслящий инвестор поддерживает конкурс без доплат и защитой инвесторов, а вот не инвестор или продавшийся инвестор, конечно против этого

17. Вверх #24536
    User banned
    если будете настойчивыми и откините наивность то сами одикомовцы владеют всеми документами, если не дадут то в милицию там расскажут, если вы конечно потерпевшая, ну и вообще нужно слушать своими ушами и смотреть своими глазами, а не то что вам выдает одиком)) все доки есть в доступе просто нужно хотеть их увидеть.

да вы правы новость просто потрясающая и все инвестора невероятно рады, что наконец то морской и одиком уйдут от нас в далекие края, правда попытаются еще через свое сборище 4 марта еще подергаться но к счастью это уже не поможет.

я так понимаю честный конкурс для достройки нашего дома без доплат вас не интересует вообще??? и то что еще селезнев вещал что наш обьект прибыльный, и это подтвердилось и сейчас вас это тоже не интересует???

ну да как это может интересовать работника одикома он же останется без зарплаты и работы))
    По-моему Вам надо на Канатную, 27, куда предлагал идти на регистрацию Ваш товорисчь.
    А как Вы думаете зачем Селезень говорил, что наш объект прибыльный? Чтоб замылить нам глаза.
    Как Вы говорите сборище.. Это собрание будет происходить под игидой города, и сам Труханов дал понять это на собрании в горсовете. Понятно что его организовывает Морской, город же не сможет нам дать денег на зал и всякие расходы по собранию. Либо мы инвестора сами будем скидываться.
    Вы что не понимаете, что Морской является собственником этого объекта и как вы говорите о конкурсе, то те компании, которые "типа захоят достроить наш объект" должны получить всю документацию, в том числе и проектную, который имеет Морской + должны будут учитывать те расходы которые они понесли, я так понимаю это не малые деньги. Поэтому то что Вы говорите очередной популизм, Михалика и Балаяна. Хватит устали уже!!!

18. Вверх #24537
    Новичок
    Разводилой он является, а не заказчиком!

19. Вверх #24538
    Новичок
    На данный момент, инвесторы являются заказчиками строительства, а не левый, лживый, безприцыпный морской!!!!!

20. Вверх #24539
    Не покидает форум Аватар для T1m
    немного права:
    1. А что там с договором о паевом участии между Добробутом и ОК "ЖК "Золотий берег", он действует?
    2. Акт приема-передачи не является самостоятельным документом, он выдается на основании договора, коего не выкладывали или я пропустил?
    3. Опять какие то бюллетени для голосования на собрании... никаких правовых последствий такое голосование не несет... более того если организацией и контролем собрания/голосования занимается заинтересованная сторона (которая хочет предоставить свои услуги и соответственно заработать), тут прямой конфликт интересов, что может влечь за собой подлог
    4. По поводу расходов который понес Морской - никто ничего не вернет, тем более компания застройщик
    5. Собственником Морской не является

пс Тут не в популизме дело, а в том что схема очень похожа на прогресс:
    утром деньги - вечером стулья
    компания не известная
    начало деятельности такое же (прогресс начинал тоже с недостроев - например вузовский с 90х годов стоял недостроем, насколько я помню)
    резюме:
    лотерея - может достроят, может нет, может "как то сдадут в эксплуатацию" )

имхо - с одекомом можно строить разговор, если они согласятся на оплату (в разумных пределах) после сдачи дома, тем более если они уверены что достроят и сдадут, то фактически в залоге у них остается квартира инвестора... совершенно не проблема составить договор, который будет защищать как права застройщика, так и права инвестора, при доплате после сдачи в эксплуатацию дома...
    Impossible is nothing (с) Leicester city

21. Вверх #24540
    Частый гость
    А ху-ху не хо-хо?Я свою квартиру никому не передавал. Не сошел с ума, чтобы давать квартиру в кооператив

Ответить в теме
Страница 1227 из 1383 ПерваяПервая ... 227 727 1127 1177 1217 1225 1226 1227 1228 1229 1237 1277 1327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права