Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1227 из 3071 ПерваяПервая ... 227 727 1127 1177 1217 1225 1226 1227 1228 1229 1237 1277 1327 1727 2227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,521 по 24,540 из 61405
  1. Вверх #24521
    User banned
    Сообщение от Mizantrop
    100% !!!
    Работу дайте, покращення дайте, пенсию повысьте... Ребята, вам никто ничего не должен - капитализм за окном. Закон джунглей. Выживает сильнейший. Человек человеку волк.
    По человечески, конечно, это неправильно... но человечность никто не обещал.

У вас советское представление о капитализме, капитализм это не анархия и беспредел ,и не эксплуатация человека человеком. Капитализм — экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, всеобщем юридическом равенстве и свободе предпринимательства, то есть ,общество равных возможностей, и общество равенства перед законом.У нас не капитализм , у нас бардак, мутная вода в которой только избранным позволено ловить рыбу ...и как результат на верху наглое бывшее коммунистическое быдло, а талантливая нравственно моральная часть населения ,доедает последний хрен без соли и......терпит свое положения.

2. Вверх #24522
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Шаурму не ем и у дорог тоже ничего не покупаю и вам не советую)) Вредно это для организЬма!
    т.Е. жить хочецца! Берёшь с собой в ряды магазинов/рынков индикатор радиации, нитро-тест, тестер на ГМО (это целая лаборатория), и т.д., во общем - Жить хочешь!
    Тока вот что я тебе скажу. От того, где росла эта "петрушка" и с какой пыли её тебе сполоснули и подали - длительность и счастье жизни не зависит. Угадай от кого.

3. Вверх #24523
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Леваc Посмотреть сообщение
    Сообщение от Mizantrop
    100% !!!
    Работу дайте, покращення дайте, пенсию повысьте... Ребята, вам никто ничего не должен - капитализм за окном. Закон джунглей. Выживает сильнейший. Человек человеку волк.
    По человечески, конечно, это неправильно... но человечность никто не обещал.

У вас советское представление о капитализме, капитализм это не анархия и беспредел ,и не эксплуатация человека человеком. Капитализм — экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, всеобщем юридическом равенстве и свободе предпринимательства, то есть ,общество равных возможностей, и общество равенства перед законом.У нас не капитализм , у нас бардак, мутная вода в которой только избранным позволено ловить рыбу ...и как результат на верху наглое бывшее коммунистическое быдло, а талантливая нравственно моральная часть населения ,доедает последний хрен без соли и......терпит свое положения.
    Ну почему же , ещё понимаем, что халявы там нет и деньги надо зарабатывать......, а не ждать когда тебе дадут,,,......

4. Вверх #24524
    User banned
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Что тут думать, Ющенко может только красиво говорить и все! Стране тогда нужны были действия и реформы, а мы их не дождались, после этого даже Запад Украины перестал верить НУ!
    Оно красиво говорить? Та бросьте, то же мне оратора нашли. Вiн щiро щебетає на мовi, типа: "любi друзi, цi руки нi чого не крали". Ганьба!!!

5. Вверх #24525
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    что халявы там нет и деньги надо зарабатывать......, а не ждать когда тебе дадут,,,......
    Не факт, мистер капитан... Саша Янукович "просто умирал в заработной схватке с кризисом", умножая и отбирая... Ему САМ папик обещал:Чисто Конкретно - Покращення!!!".
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

6. Вверх #24526
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Почему торговать не законно?? Я как раз и хочу, чтобы всё было законно и в отведённых местах, а не в пыли у дорог или на тротуарах.
    А я как хочу! Но может начать сверху, а потом следуя примеру и торговцы подтянутся.
    А вторая часть противоречит капитализму - основа капитализма свободное предпринимательство.

Nothing exciting comes in silence

7. Вверх #24527
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Не факт, мистер капитан... Саша Янукович "просто умирал в заработной схватке с кризисом", умножая и отбирая... Ему САМ папик обещал:Чисто Конкретно - Покращення!!!".
    Вы ставите себя на одну доску с Сашей Януковича?? Зря. Не завидуйте,,..... У нас в стране большинство которые завидуют как живёт меньшинство))

8. Вверх #24528
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Вы ставите себя на одну доску с Сашей Януковича?? Зря. Не завидуйте,,..... У нас в стране большинство которые завидуют как живёт меньшинство))
    Так никто и не завидует - все не хотят, чтобы определенный контингент за их счет не покращивал себе жизнь - вот и все
    Потому как кричат, что даже на выборы денег нет, а на дачах ремонты идут и в санаторий мебель закупается - или пофиг на выборы - люди сами за свой счет переизберут себе наместников?
      Показать скрытый текст
    анекдот по теме

я вижу ваш "капитализм" так

Nothing exciting comes in silence

9. Вверх #24529
    User banned
    Ну почему же , ещё понимаем, что халявы там нет и деньги надо зарабатывать......, а не ждать когда тебе дадут,,,......
    Там очень высокие социальные стандарты, и большая возможность заработать деньги, у нас такой возможности нет,зарплата в 300-400 долларов дает возможность человеку существовать,а не жить.Капиталист это не просто эксплуататор ,это тот кто несет ответственность пред государством и законом ..как работодатель он обязан согласно закона ,выплачивать установленную государством зарплату,медицинское и пенсионное страхования,всё выплачивается не от щедрот,а согласно закона!! Вы защищены государство,и перед работодателем, и в случай не возможности работа,вы получаете пособие, что дает вам возможность за какой то период повысить свой профессиональный уровень , или подыскать подходящую работу, хотя многие наши эмигранты там вообшэ не работают , и по пару раз в год являются на родину в Моршин, пополоскать кишки минводами,и параллельно попить горилки.

10. Вверх #24530
    User banned
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    А я как хочу! Но может начать сверху, а потом следуя примеру и торговцы подтянутся.
    А вторая часть противоречит капитализму - основа капитализма свободное предпринимательство.

Таких ночлежек при нашем капитализме ждать ещё долго, пока так .."где детские грыбочки"

11. Вверх #24531
    Старый конь
    Вот почему-то не люблю я эту фразу "сначала дайте"" Да при капитализме то давать то уже и не обязаны. За что голосовали 20 тлет назад, то и имеем сейчас. Все хотели быть непременно богатыми, но как-то не все верили, что не всем это может удасться.
    А че? нормальная фраза.А то все кормят обещаниями,мол работать надо а там глядишь и светлое будущее не за горами.Только для кого и у кого это светлое будущее?По моему только у тех кто предлагает и призывает,благодетели блин.Поэтому веры больше нет.Так что фраза-"сначала дайте" как никогда актуальна.Насчет Привоза не говорю,но лично видел как с бабушки брали деньги,не знаю сколько,но брали.(люди в погонах) Вот так.И не на Привозе а возле моего дома у магазина.А теперь скажи мне.справедливый ты наш, как этой самой бабушке проплатить коммуналку и что бы на поесть осталось с этим покращенням.

12. Вверх #24532
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Согласись, что гадюшники, в которые превращаются и без того убогие тротуары что в центре города, что в спальниках благодаря стихийным торговцам- не совсем хорошо.
    Я не берусь осуждать людей, которые ввиду нужды стоят с нехитрым скарбом или пучком зелени/ ведром черешни на тротуаре.
    Семечками, козинаками и мудреными конфетами- петушками на палочках ))) еtc., бабульки приторговывали не от хорошей жизни и во времена "единого и могучего".
    Насчет гадюшников согласен,но вот что интересно.поборами обкладывают но гадюшников только прибавляется.А знаешь почему? потому что самой власти и всем кто как то при ней выгодны эти самые гадюшники.Это же свежие карманные деньги и причем заметь регулярно.

13. Вверх #24533
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Ага и кровосиси с пресманами и пидрахуями своими тушками вот-вот закроют амбразуры. Сами падут смертью воров, но отстоят право бабы Муси на бесплатный проезд в электртранспорте. Если она его дождется конечно...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

14. Вверх #24534
    User banned
    Цитата Сообщение от Bosslet Посмотреть сообщение
    Оно красиво говорить? Та бросьте, то же мне оратора нашли. Вiн щiро щебетає на мовi, типа: "любi друзi, цi руки нi чого не крали". Ганьба!!!
    Ладно на майдане всех прямо завораживало, когда он выходил. На счет дел, Ющенко что-то мне не запомнился, Вы со мной согласны? Что интересное ПР обсуждают, что они сделали. То есть кого-то судят за бездействие, а кого-то за действия!

15. Вверх #24535
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    А че? нормальная фраза.А то все кормят обещаниями,мол работать надо а там глядишь и светлое будущее не за горами.Только для кого и у кого это светлое будущее?По моему только у тех кто предлагает и призывает,благодетели блин.Поэтому веры больше нет.Так что фраза-"сначала дайте" как никогда актуальна.Насчет Привоза не говорю,но лично видел как с бабушки брали деньги,не знаю сколько,но брали.(люди в погонах) Вот так.И не на Привозе а возле моего дома у магазина.А теперь скажи мне.справедливый ты наш, как этой самой бабушке проплатить коммуналку и что бы на поесть осталось с этим покращенням.

А что бабушка еще и кушать имеет право?!
    Недоработка! Надо срочно принять Жилищный кодекс!
    Жрать они надумали, смотри наглые какие. "Покращэння" на дворе а их все назад тянет! Никаких пожрать, только "покращэння". Да, и оплата счетов за ЖКХ!

16. Вверх #24536
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    В Одессе поставят автоматы с чистой водой. продавать будут по 40 копеек литр.
    бабло пилить будут донецкие

Головним натхненником проекту «Якісна вода» виступає ПП «Р.В.Ц.», яке продає артезіанську воду під торговою маркою «Ключ здоровья».
    До складу засновників цієї фірми входить Володимир Ковалевський, директор Нацагентства з питань Євро-2012 та реалізації інфраструктурних проектів.
    Про це пише Тетяно Ніколаєнко в «Українській правді».

Національний проект «Якісна вода» передбачає розміщення автоматів по продажу артезіанської води у 15 містах: Алчевську, Дніпропетровську, Харкові, Херсоні, Києві, Луганську, Луцьку, Маріуполі, Миколаєві, Одесі, Рівному, Тернополі, Вінниці, Запоріжжі, Житомирі.
    Попередня вартість води з водоматів має скласти 40 копійок за літр.

Загальний обсяг інвестицій, необхідних для впровадження проекту становить 3 мільярди гривень
    . Частка витрат за рахунок державного бюджету – до 35%.

Натхненником нацпроекту є донецька компанія «Р.В.Ц.». Представник фірми депутат Донецької облради Микола Доноха є консультантом нацпроекту.

Ковалевському з кінця 2010 року належить 30% статутного капіталу ПП «Р.В.Ц.», в який він ввійшов після призначення з подачі віце-премєра Бориса Колеснікова директором Нацагентства.
    Раніше Ковалевський працював в структурах ФК «Шахтар» Ріната Ахметова. Його партнеркою в «РВЦ» виступає Аліна Доноха – багаторічна власниця фірми, що займається продажем питної води в Донецькій області.

Проект почав реалізовуватись Держагентством з питань інвестицій Владислав Каськіва в 2011 році.
    На початку 2012 року за 436 тис євро розробку бізнес-плану «Якісної води» було замовлено німецькій фірмі «Eco-Holz Vertriebs GmbH» (ТОВ «Еко-Гольц Фертрібс ГмбХ»), пов’язаній з російськими торгівцями деревиною.

Кілька років тому росіяни мали великий скандал через програму очистки питної води.
    «Чиста вода» – це був партійний проект «Єдиної Росії», ініційований тодішнім спікером Держдуми Борисом Гризловим на з’їзді партії 2 грудня 2006 року.
    З 2008 ця програма перетворилася на державну з кошторисом 20 мільярдів рублів на рік.

Переможцем конкурсів «Єдиної Росії» за програмою «Чиста вода» став такий собі професор Петрик, який начебто винайшов нанофільтри для води.
    Ці фільтри масово використовувалися в федеральній програмі, поки не з’ясувалося, що ніякої користі від них немає.
    Що фільтри лише руйнували структуру води, і замість «Живої води», як було написано на пляшці, виходила мертва.
    В Росії вибухнув шалений скандал.

17. Вверх #24537
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    бабло пилить будут донецкие.
    А что какой-то дурак будет эту воду из водопровода покупать?
    Понятно почему петрушка с таким усердием гноит бюветы! К ним не подойти уже из-за безумнейших очередей. Мне например проще купить 2-3 бэтэка "моршинской" чем стоять часами в очередях.
    Но с каких пор петрушка стал "покращувачэм"? Или это его тайная страсть.

18. Вверх #24538
    User banned Аватар для ALKA
    бабло пилить будут донецкие
    В Харькове со времен Ющенко по городу ездят водовозы и каждый желающий может купить очищенную воду...Цену не знаю но свидомое ноу хау на лицо.

19. Вверх #24539
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    В Харькове со времен Ющенко по городу ездят водовозы и каждый желающий может купить очищенную воду...Цену не знаю но свидомое ноу хау на лицо.
    Харьковчанам будут привозить бесплатную воду

В Харькове к домам, в которых производятся ремонтные работы на водопроводе, осуществляется бесплатный подвоз воды.
    http://dozor.kharkov.ua/city/zhkh/1099103.html

и коммерческие водовозы(за деньги) с 2005 года жителям честно сказали - из крана пить воду нельзя.
    только на технужды она годится.
    http://vecherniy.kharkov.ua/news/1837/

а наш придурок?

Мэр Одессы Алексей Костусев уверен, что в городе отпала потребность в бюветах. Об этом он сообщил сегодня в ходе брифинга.

По его словам, в двух районах города в домах одесситов из кранов течет «чистая питьевая вода».

«В Приморском и части Малиновского районов уже введены современные методы очистки воды, – утверждает Алексей Костусев. – Поэтому такой потребности в бюветах как раньше уже нет».

Мэр также заверил, что до конца 2012 года все одесситы будут пить «чистую питьевую воду» из кранов.
    NR2.ru: http://www.nr2.ru/odessa/359717.html

20. Вверх #24540
    User banned Аватар для ALKA
    и коммерческие водовозы(за деньги) с 2005 года жителям честно сказали - из крана пить воду нельзя.
    только на технужды она годится.
    Получацца что наш Благодетель Боделан ?..ведь именно Гурвиц начал агитационную компанию по закрытию бюветов....

я никого не защищаю...я всего навсего пытаюсь достучаться: людддииии !!!!...дело не в конкретные сегоднящних...дело в системе. Нойте вы или не нойте но у кормушки будет свинья.

Закрытая тема
Страница 1227 из 3071 ПерваяПервая ... 227 727 1127 1177 1217 1225 1226 1227 1228 1229 1237 1277 1327 1727 2227 ... ПоследняяПоследняя