| ||
Тема: Все о йорках
Всё в меру)))) не переборщите. Я сейчас тоже занялась воспитанием стаффки Титы. Я её лелеяла, заласкала, а она стала делать что хочет)))) Как стала от неё что то требовать и добиваться выполнение,стала понимать кто хозяин)))) Ну а за послушание ей вкусняшки и словесное поощрение. Сейчас работаем над контактом, игры вместе, прогулки вместе и дрессировка-команды.
Ольчик-Тита как там Белочка покажи ее
Дама наша конечно с характером, но вменяемая, как оказалось ))
А кто сталкивался с проблемой почухивания. Были у ветеринара, он расчесов не увидел вообще, хотя она когда чешется, лапой дубасит по дивану так, что я подпрыгиваю ))) Ветеринар сказал, что это у нее зубы лезут и она гиперактивна, поэтому и чешет. Это вообще реальное объяснение? Взяла ей шампунь и маску ив сен бернар имбирь-бузина как раз от свербячки, результата за один раз сильного естейственно не увидела.
Кто-то сталкивался с подобным?
йорики очень склонны к аллергии.Чаще всего на еду и косметику.
Но с калом то все нормально! Мы перешли с роял канина на хилс курица-индейка. Ветеринар сказал, что дело не в корме по каким критериям он это определил?!- толи на глаз, то ли по каке, то ли на кофейной гуще я так и не поняла
Последний раз редактировалось Олиска; 31.03.2015 в 23:17.
Подскажите что вы используете как профилактику образования камней не зубах? Пасты, спреи ну и что там еще есть) пробовала средство которое нужно добавлять в воду ( не помню название) но собаке оно явно не нравилось, она к своей миске с водой не подходила и с большим счастьем пыталась выпить воду из луж(((( средство я добавляла в точной пропорции как по инструкции, даже пыталась сделать менее концентрированным но эффекта не много было от этого(
Насколько я слышала, камень убирается только чисткой. А самостоятельно собачке нужно просто ежедневно щеточкой делать гигиену рта, остальные все средства это по типу плацебо для самовнушения и успокоения души хозяйки)))
Нахожусь уже неделю в Европе и только сейчас сообразила что можно купить косметику для Марси. А завтра уже домой. Есть ли смысл ее тут в магазине искать? Или цена та же? Сейчас в Венгрии.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
А Вы посмотрите,если помните ,по-чем здесь покупали....Много чего хорошего сейчас просто нет у нас..А то что есть может не сравниться с качеством(по аналогу с человеческой косметикой). думаю,что там дороже,но вероятнее,что настоящее.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Тут писали про акановский корм, который можно взять совместно, это ещё актуально? или давайте наберем новую группу на большой мешок?
Уже узнала,цена поднялась немного -150грн/кг
Свободно пока вроде 4кг
Присоединяйтесь!![]()
Я брала 2 кг(т.к.поанировала перевести его на этот корм)
До этого ел Роял,подмешивала понемногу,сначала без особого интузиазма ел,даже пытался выбирать)))),а сейчас лопаетуже недели 3 ест только его( в чистом виде).
Нам этих 2кг хватило месяца на полтора.
Там в составе только рыба(всевозможных сортов).Видела фото/видео собак питающихся этим кормом,шерсть у них просто бомбаБлестит! Прям шелковистая!
Социальные закладки